当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 精油养护,和三千烦恼丝Say bye bye!
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

精油养护,和三千烦恼丝Say bye bye!

4174 41
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

你是否也有和我一样的烦恼?头发干枯、毛躁、发尖开叉、起静电,打结后非常难梳理?这些都是一直困扰着我的头发问题,不过最近我找到了一套新产品,能够很好的缓解我遇到的各种发丝问题——Dove多芬营润精油养护系列。

多芬营润精油养护系列是专门针对可见性秀发损伤的人量身定制的。专门针对严重干枯、毛躁和蓬松的发质。有洗发乳、润发精华素、精华发膜和双重致臻套装,下面逐一介绍一下吧。

秀发损伤分为三个阶段——隐藏性损伤、可见性损伤和积累性损伤。当发丝干枯毛躁、发尾分叉、失去韧性、打结的时候,我们的头发已经进入了可见性损伤阶段。

多芬营润精油养护系列就是专门针对可见性的秀发损伤,能够滋养干枯的发芯,同时紧锁养分、长效顺滑。

精油养护精华发膜。外形是一片叶子,非常有质感的设计。我平时洗头发很少用到发膜,因为太懒了。但是有一次去洗发店,发型师建议我一定要坚持使用,因为我的头发已经干枯到一定程度了。

多芬双重致臻套装,分为1、2号。1号是冲洗型修护乳、2号是免洗型精华素。这套东东非常适合我这种懒人使用,HOHO。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
毛の孩儿
[发消息][看主贴]
毛の孩儿
关注
货币:

荣誉:

其实我家里有好多好多的护发套装——伊卡璐、力士、欧莱雅、海飞丝、清扬……我一直都在给我的头发寻找最适合的产品。但是很可惜,它们都不能很好的解决我的发丝烦恼。
  我的发质非常的干燥,虽然从未染发,头发也干枯发黄,发尾开叉很是严重。对于多芬的这套产品,也是试试看的态度,不过用起来还是很对症的感觉。

多芬的这款洗发乳散发着淡淡的金黄色,流动性非常的强,第一次用的时候很惊讶它怎么是这么稀的质地。但是仔细观察,就发现这款洗发乳有多么的与众不同了!

拍的不是很明显,但是可以看见洗发水里面有很多金箔一样的颗粒,非常闪亮,在光线下面尤其漂亮,很像“流动的黄金”一样。这和我以往用的洗发水差异很大。

用了不多的量就搓出来许多泡泡。

头发都被营养包裹起来了。分享一个从理发师那里得来的洗发秘诀——1、头发要洗两遍。第一遍用洗发乳粗略的洗,洗去发丝上的灰尘。第二遍要好好的清洗头发和发丝。2、洗发的时候一定要将洗发乳揉搓出泡沫,洗发要用泡沫来洗,而不是直接用洗发乳。这样会刺激头皮。

洗过两遍过后,涂抹上适量的润发精华素,用梳子梳理开。精华素的用法想必大家都知道,但是有一个要注意的地方——精华素只能用在发中至发尾,千万不要用在头皮上!!
毛の孩儿
[发消息][看主贴]
毛の孩儿
关注
货币:

荣誉:

发膜我用的不是特别勤,还是更喜欢直接到理发店去做。不过免蒸的发膜还是非常方便的,虽然个人感觉上不如蒸1个小时的效果好,但是毕竟节约了不少时间成本。多芬的这款发膜还是很滋润的,而且一点都不油腻,很好冲洗。

多芬双重致臻套装——1号是冲洗型修护乳、2号是免洗型精华素。

如果需要更深层次的修复,建议使用这套产品。在正常的洗护程序之后,使用1号冲洗型修复乳。我的发量比较多,所以一次用一支。均匀涂抹在头发上以后待3分钟冲洗干净。擦干头发。

紧接着使用免洗型精华素。这个最最适合我这种懒人使用了,而且不黏不腻,用过以后头发很润、很有光泽感。

整套护理下来,再看我的头发,变得光泽多了,而且发尾的开叉看起来没有那么明显,整体的质感也很润滑、垂坠。感觉这套产品用起来和卡诗的效果相差无几,但是价格却亲民许多。
毛の孩儿
[发消息][看主贴]
毛の孩儿
关注
货币:

荣誉:

HOHO,用了多芬,我的三千烦恼丝变得光泽、垂坠、服帖多了。再用几个月,说不定我也可以当发模了。Ok,好久没动笔了,先写到这里吧。
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

哇哦 一整套多芬啊 好美的长发 发质太好了
sami璐琰
[发消息][看主贴]
sami璐琰
关注
货币:

荣誉:

哎呦 这头发发我喜欢。。。。。。。。。。。
pinkybaby727
[发消息][看主贴]
pinkybaby727
关注
货币:

荣誉:

哇 这头发好顺滑啊
y_a_a_y
[发消息][看主贴]
y_a_a_y
关注
货币:

荣誉:

精油养护,和三千烦恼丝Say bye bye! 发质好好哦~~而且好长,羡慕~~
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

精油养护,和三千烦恼丝Say bye bye! 好美的头发哇
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币:

荣誉:

头发真好哇
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票