当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 娇韵诗Clarins > [新品] 【娇韵诗让我闪耀清透润白】植物缔造健康白皙的闪耀肌肤
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[新品] 【娇韵诗让我闪耀清透润白】植物缔造健康白皙的闪耀肌肤

4511 10
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

菇凉们都爱闪耀爱纯净洁白的东西
如--恋爱时的飘飘白裙
如--结婚时的透明婚纱
无疑都是女人的心头最爱
羡慕小baby的皮肤又白又嫩可以捏出一股水
无奈岁月蹉跎,成长的代价就是脸色暗淡
恶心的斑斑点点犹如梦魇一般挥之不去
美白那可是亚洲女性的日夜兼程地永恒追求
女人的“白”那可是能够遮百丑、甚至千丑的一种捷径
【娇韵诗让我闪耀清透润白】植物缔造健康白皙的闪耀肌肤
娇韵诗的品牌来自化妆品王国--法国
而在法国clarins娇韵诗是“专业美容品”的代名词
凭借对植物对自然环境的尊重与推崇
这个的以植物为主的护肤品牌散发着经久不衰的魅力!
因为植物美白是比较安全的美白方式
所以我很推崇这款娇韵诗的新款===清透美白精华乳====
主打神奇植物天山雨衣草能阻断黑色素“接收器”,减缓黑色素自肌肤底层转移到表层,加强预防黑色素沉淀,减少皮脂腺分泌,紧致毛孔,淡化色斑,令肌肤纯净细腻,透白无瑕。

娇韵诗清透美白精华乳
英文名White Plus HP Intensive Whitening Smoothing Serum

适用于所有希望肌肤通透、肤色明亮白皙的女性。
特点:
针对亚洲女性度身设计的高效美白明星护理品:
萃取海百合及多种复合植物美白精华成分,深入润透,有效抑制黑色素形成及沉淀,淡化色斑;
舒适柔润的质地更能平滑肌肤,令肌肤纯净细腻,透白无瑕。
产品功效:
高效提亮肤色、增加通透感;
排水排毒;
净化紧致肌肤;
紧致光滑肌肤;
经过皮肤科医生测试,无油配方,不引起粉刺。
产品成份:
Sea Lily海百合
Alchemilla 天山雨衣草
Raspberry覆盆子
Parsley 欧芹
Highly Stable Vitamin C维生素C
Biotin 生物素
Oat 燕麦糖
小样有3ml,使用的限制日期到2015年9月,说明产品很fresh
法国的产地保证娇韵诗产品的正规渠道
白色的瓶身,红色的清晰字迹然让人感觉简单直观
旋转开小样细细的瓶口看到尖尖的小嘴
精华的设计一点要小一点因为可以点涂在我的色斑部位
这款精华的是白色的乳液摸起来厚实
其实非常容易推开
说明产品延展性很好
百合的味道浓郁天然
虽然是美白的产品ph值的测定属于弱酸性
说明产品温和安全,不刺激皮肤
很多美白的产品用后感觉很干甚至搓泥
看看这款产品使用前后水分值长了40%
感觉很滋润,保湿的效果也很赞
顺势抹点到我的银手镯上,竟然没有变污
说明产品植物不含铅汞
长期使用不会重金属中毒
现在不仅要食品安全,化妆品同样也要讲究一下
选择娇韵诗介个品牌就不用伤脑筋去想
一般来说保湿好的产品是不是很油腻呢
看到吸油纸上精华没有任何扩散就知道了
涂抹到肌肤上面非常迅速就能吸收而且一点都不油腻厚重
夏天炎热的状态清爽感觉的产品更是非常迫切地需要
最后用沾满碘伏的棉棒做一个测试抗氧化的试
发现棉签颜色变浅了一些
虽说植物的美白会相对慢一点
但是毕竟安全度会高一点
美白绝对是一个漫长的过程
我们需要日夜兼程至少坚持4周
你会发现肌肤变白变亮了
至于色斑我感觉淡了很多
这款美白的产品不和日韩系的一样
美白用过角质层有点薄变得敏感了
这款产品用后感觉角质层没有变薄
非常惊喜
当然作为很多年的铁杆“娇粉”
娇韵诗的带给我们的植物惊喜又何止美白精华乳这一款

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币:

荣誉:

娇韵诗温和呐
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币: