当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【玛丽黛佳•原色印象】浪漫柔情の与挚爱邂逅
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【玛丽黛佳•原色印象】浪漫柔情の与挚爱邂逅

4397 51
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

先来了解一下【玛丽黛佳】这个品牌是神马来历

官方网站上这样说:

2006年,玛丽黛佳携全球首创的嫁接式睫毛膏产品进入中国市场,其崭新的睫毛膏使用体验与领先的妆容效果,给彩妆界及睫毛膏领域带来巨大的影响。今天,玛丽黛佳正致力于向年轻职业女性提供以睫毛膏为核心产品的系列高品质彩妆产品。其倡导年轻女性“自信面对人生,展现魅力光辉”的独特品牌理念,将协同其系列独特高品质产品开发,不断吸引更多的年轻职业女性的目光。
原来是一个彩妆品牌和很多彩妆师都合作过!

【玛丽黛佳•原色印象】浪漫柔情の与挚爱邂逅

从论坛活动得到的这款小册子给大家看一下,一个大美女吓我一跳,蓝色和红色的视觉冲击感觉colorful

背面还有淘宝店的地址和优惠券,看起来非常cool

打开小册子,左边是眼影和粉饼的介绍,右侧就是产品实物啦

这么新颖的包装我可是第一次看到

很新颖,有创意呀

右上角4个当然是眼影,有粉灰情绪、挚爱忍冬、绿野仙踪和复古暖橙四种;
右下角那2块当然就是粉饼,有柔白象牙和嫩肤本色两种。

先选择一款象牙白的颜色打底,因为我是偏白的肌肤感觉这款适合我呦

这款粉饼叫做:光影缪斯保湿

全新"湿粉工艺"粉饼,兼具粉霜的保湿服贴与粉饼的柔润舒爽;富含"超微光纳米粉体",轻滑肌肤即可瞬间融入,自然柔化瑕疵;内含多种保养修护成分,可还原肌肤弹性与光泽,由内而外透出如凝脂般自然的光润美肌。

涂抹到肌肤上面感觉如果不用乳液打底真的会有点小干

在手背上面涂抹后看到有光泽感,非常自然

上脸来看一下,马上可以改变黯黄的整体肤色,
但是这个小片片用在我的大饼脸上那是立马弹尽粮绝啦!

呵呵来个使用前后的对比图

是不是变得白嫩了很多

粉质也非常细腻,感觉超滑溜呢!

夏天的肌肤很需要这种能控水控油的粉底!

但是如果有超级多要求的亲们(比如要遮盖色斑啥的)还是要用遮瑕笔的

我看中了一款re-4  叫做“挚爱忍冬”的眼影

荧光粉和太空灰的美丽邂逅,拉开一曲甜美浪漫的柔情协奏!-----好有诗意

1,珍珠白提亮色

2,太空灰打底色

3,粉色浪漫气息

4,玫瑰红的诱惑

这4种颜色我来涂抹在眼睛上面大家具体步骤请看图啦

你会发现眼影非常贴合眼部肌肤,即使没有眼睛的打底产品同样出众。

眼影使用前后的对比,大家看到有么有很小猫,我的眼睛比较圆所以要尽量用眼线来拉长一点眼线才好看呢

都说眼睛鼓鼓的一定要用冷色,不可用红呀蓝呀等等暖色。可是我的大地色都用烦了,还是换个口味来尝试,总是稀饭发现不一样的自己。

这款眼影没有显得眼睛很金鱼吧!呵呵,我自己非常满意。

同时要注意强化眼妆一滴要弱化唇妆,有个自然色就够了,否则脸上有2个重点就太二啦

感谢yoka提供的这次试用机会,我非常稀饭这个品牌

最后奉献一个真人兽给大家,请大家拍砖吧,哈啊哈

总体评价:玛丽黛佳的彩妆够专业,粉质细腻,持久耐看,里面添加的保养成分又能很好的呵护肌肤,非常不错!鼓掌ing

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
lucky_dawn
[发消息][看主贴]
lucky_dawn
关注
货币:

荣誉:

最近好红的牌子哦
baobeiyazi
[发消息][看主贴]
baobeiyazi
版主
关注