当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 告别“卸妆死”,一起来做个毛孔美人!
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

告别“卸妆死”,一起来做个毛孔美人!

6226 44
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

一直以来女星们卸妆后的照片不亚于让人惊粟颤栗的日本恐怖片!不信往下看

名模:春晓----------看起来脸上蜡黄,不会得了乙肝啥滴?亮点在鼻头,那可是全脸最黯沉的地方。

名嘴:董卿----------------卸妆后的样子除了明显的黄脸婆模样,T型区还有很多色斑,外油内干的人伤不起呀!

这只是从网上搜罗的各种八卦照片,而现实中,听一位做媒体的记者朋友说:有一次在宾馆见到某女明星,近1米的采访距离发现那superstar的毛孔也很是粗大滴呢!我在想是不是长期化妆惹的祸?(其实这是错误滴,是因为:卸妆后清洁功课做得不够深入彻底)其实想一下现在周围的环境污染、食品污染、电磁辐射很厉害呀,明星都一直在用各种保养品抵抗衰老,抵抗地心引力,还出现了毛孔问题,更不用说我们这些小老百姓,这正说明了“毛孔问题”真是不可避免!

今年夏天提前来到了,大家有木有感觉天气一热毛孔也开始张开啦!正所谓“春暖花开,毛孔先开”,嘿嘿,这句是我杜撰滴,还算押韵吧?!闷热的季节,毛孔里塞满了油脂和脏东西看起来会越来越明显,角质粒也更突出,化妆后反而变得更加糟糕了。上图为证,我牺牲了,别拦我!今天我要给大家介绍一款好产品这点牺牲不算啥!(~~听起来很悲壮,看起来很搞笑吧~~)斗鸡眼瞪起来~\(≧▽≦)/~啦有木有?!一堆不听话的黑头白头浮出来了有木有?!

作为多年的美容达人谁也不敢近距离照自己的毛孔看!不是吗?我说错了就打PP!###@###我倒,肯定害怕吓跑粉丝啦!###@####尼玛,那不是自己找抽吗?谁还信你推荐的产品!(大家先原谅我属于多重性格兼跳跃思考型的射手座)

好滴现在转入正题,首先来认识一下“毛孔”问题!

大家的毛孔有神马样子的问题,下面就来对号入座吧!

1,  一直张开的粗大毛孔,T字区经常会出油

2,  有黑头并且角质粒明显的,经常让人说成是草莓鼻

3,  角质堵塞的毛孔造成了肌肤看起来粗糙暗淡

4,  松弛的毛孔呈现纵长型,松弛和皱纹同时出现

快来看看你属于哪一种?不管你符合以上哪一项,都说明你的肌肤是存在很严重的问题,因为“毛孔==坏东西”这是真理呦!一定要让它消失或者隐形,你才能呈现让细致毛孔的美人肌。毛孔,掌握着肌肤吸收营养排出垃圾废物的重要角色,如果不能让毛孔干净了,就等于放弃了毛孔正常滴“张开,闭合”的运作过程,你的美丽肌肤如何保养?如何才能健康?

可是多年来我也探索尝试了很多对付黑头白头和粉刺的中外美妆产品,用过后感觉肌肤表面是干净了,但是内在还是存在很多没有被吸附出来顽固的脏东西,时间长了也就听之任之让其在肌肤表层下肆意发展,你的肌肤看起来肯定不够完美!最近在网上淘了一件宝贝,完全让那些做表面功夫的产品相形见绌啦!

这是啥好物一定要和大家分享,就是这个啦!名字叫:土家硒泥坊的黑头面膜粉

买一袋子面膜粉送了4样:1个小蓝勺子、1个塑料小碗、1个睡眠面膜,1个鼻膜

在快递盒子上还写着这么贴心的话语,看起来商家非常重视他的每一位顾客!

我也是最近看到坛子里很多JMS都屯了很多他家的货,有朋友告诉我说他家的绿泥很不错,我想了想自己有很多类似的产品就没有下手,我真正需要的是能把黑头彻底去除滴,不要做表面文章!不要广告噱头,不管它竟然那么那么滴便宜,有效果才是王道!

品牌介绍一下:土家有1750年历史的鄂西恩施土家族富硒矿物泥浆,三国时被诸葛亮大量用于治疗士兵皮肤病;很久以来恩施三四十岁以上的女人还面若桃花,都是富硒矿物泥浆起的作用——土家硒泥坊--还有硒的护肤品很有特色哦!当然富含硒的产品我也头一回听说。硒-----可是抗氧化的好东西,平常吃的苹果就是富含硒元素,西方很早就有“one apple a day keep the doctor away!”的谚语。搜索了一下百度专业的介绍是:硒具有极强的抗氧化作用,是自由基的清除剂,具有很好的美容抗衰老功效。尤为关键的是硒能解除有害金属物质的毒性,特别是可降低铅的毒性作用,许多劣质化妆品重金属成分多,肌肤唯有排出毒素后才能有效吸收产品的有效成分,才能真正达到祛痘、控油、清洁、收毛孔、美白、补水、抗敏等等的实际功效。

其实很多知名大品牌都在效仿“古法今用”,中华民族历史悠久,文化那可是源远流长,老祖宗的东西现在连外国人也很信赖,咱龙的传人连根上的宝贝都不熟悉就真让人笑话啦!产品背面的成分一看就全是100%的中草药呢!太天然的产品对抗我的顽固黑头有用吗?仔细看过说明书后开始用起来,早一天用,早一天终结掉黑头哈!

撕开铝箔袋子里面一包中药粉,淡黄色有点中药味道,混合一点清水搅拌均匀就要上脸敷啦!

10克的量能用30几次,每次一定覆盖鼻子就够了,是不是感觉太超值了!

晚上睡觉前只能敷到鼻子上头上面,因为头次使用害怕出现皮肤排毒的反应{红肿,刺痛--说明以前你用过含有激素的化学品,唉,这谁知道腻?!只有无良的商家和老天爷清楚啦!}

注意2点:一要避开眼睛,二要不停喷水或者用纸膜敷到鼻子上保持湿润

过了20分钟后用清水直接冲洗掉即可,这时候的鼻子还真没有啥变化,我的敏感肌肤在敷黑头面膜的过程中也没有任何异常

因为我是混合的干皮,所以说明书上说要加强补水效果才好所以,我就直接用了它家送的燕麦蜂蜜睡眠面膜,然后觉觉啦!这款面膜一点都不粘腻,想当年还用过蜂蜜直接涂抹到脸上粘腻刺激的不说,到了夏天那可是招小虫子滴!

第2天早上洗完脸一看,呀!黑头怎么不知不觉地冒出来喽!

各种惊喜,因为看说明书上说也是黑头会被慢慢推出来

如果有红或者痘痘出现说明肌肤在“散表”(额,这又是什么专业术语,我的理解就是散掉表面毒素,哈哈)

再对照说明:使用一个疗程(两包的量)就能彻底把黑头给排出

如果不清理就只能等待7到8天后自动代谢完成,这说明中药的产品“治根也治表”!我太爱咱们智慧滴老祖宗啦!

可是这3天我真的不愿意出门见人啦,脸上就是黑星星,和男银们没有刮干净的胡子渣一样,在女人脸上那叫一个难看!~~~~(>_<)~~~~ 呜呜这就是爱美的代价吗?从毛毛虫到花蝴蝶蜕变总是开始很不容易。所以建议周五晚上开始用,哈哈,下周就变美啦!

想了想,实在忍受不了就用#粉刺针#吧!这是我压箱子底的东西了,找出来救急一下。

完了,完了,敏感薄皮的我各种红肿呀!---放弃

来个黑头鼻膜敷上10分钟,胶水一样的味道很粘很黏的质地,等待彻底干后,撕下来,~~~~(>_<)~~~~ ,肌肤上面的白头和黑头是下来一点

可是~~~~可是~~~~~~~还有很多黑头非常顽固呀!离我彻底要去除的要求还差很多

憋不住啦!上网问客服才明白需要用洗面奶每天洗脸30分钟,可以洗白白滴呀!

终于明白了后,好好洗了两天大家看效果吧!

肌肤看起来滑溜白嫩了很多,小白头是彻底滴不见了,黑头感觉在皮肤底下还有那么一点点,但是我相信用完一个疗程毛孔应该会更干净清透。

使用过程中的效果图有点惊悚,但是效果确实是实实在在呢!

这款无添加的纯天然的产品我非常稀饭,也诚意推荐给大家,一起来做个夏季的毛孔美人吧!

最后推荐几款这几那年我一直用的去角质和去黑头和收缩毛孔的产品

其实关注我的亲都知道,我很早就有推荐啦

再次口水一下也是想告诉大家,如果角质层去除得好,肌肤也能尽快恢复毛孔健康活力呢!

1---相宜本草的去死皮膏,透明质地,便宜有效,全身都能用。

2---贝佳斯的绿泥,涂满全脸是绿色滴,虽然用后感觉非常清透,但是敏感皮的亲慎用。

3---李医生毛孔细致水,这款产品比较评价有效,撕拉式的面膜用后一定要用哦!毛孔看起来会不明显啦!

4---李医生吸黑头面膜是撕拉式滴,但是真的能洗出很多黑头和细毛,毛孔看起来干净很多。

夏天到了,随着温度和湿度的上升毛孔容易张开,而到了冬天毛孔是紧闭的状态,所以这个季节正是适合做“深层清洁”的好时机。建议大家:每天早上起来脸上的油脂用洗颜类的产品来清洁毛孔内的垃圾是最好的,而像我一样的干性肌肤先在T型区打好泡沫呆一会再按摩洗掉,才是最正确的办法。单纯靠磨砂类的产品用力按摩只会损伤皮肤,建议用温和的清洗才是关键。补水的产品是加速毛孔废物代谢的催化剂,一定要记得保湿一年四季都要有。涂抹防晒和粉底与BB霜的亲,不管你是哪类,都要晚上回家立刻卸妆,然后再好好洗脸2分钟,坚持一段时间,肌肤会白嫩很多,一起加入“毛孔美人”的行列吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
empress523
[发消息][看主贴]
empress523
关注
货币:

荣誉:

喜欢啊~~喜欢
yn609
[发消息][看主贴]
yn609
关注
货币:

荣誉:

效果很明显呀
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

浮出来的时候有点吓人呀。。不过二天如果可以清洁干净倒是不错呢
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

效果很棒的呢。。
killualq
[发消息][看主贴]
killualq
关注