当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 神界之行 大美张家界
12345...7下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

神界之行 大美张家界

6177 64
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

好久没有出来冒泡儿咯 出来透透气
      之前一直吵着要旅游 有时间却木有钱 在yoka工作几个月攒了些钱 嘎嘎 这下都贡献给了地方旅游事业了
这次旅行对我来说很不同 没有跟团 没有酒店预订 全部都是靠提前一周做足功课 查好当地的公交线路 所以很是经济
主要无组织无纪律的自助游很适合营造两人世界哟
      五月初的湖南正值雨季 天气很凉爽 更不会晒黑 就少了防晒粉底之类的负荷 脸上容不得油腻的妞桑不起啊

第一站:张家界荷花机场-----天门山国家森林公园 坐公交车三站就到了

我们是坐缆车上去 缆车有玻璃门保护照的不是很清楚
但是还是可以看出是很陡的山峰 几乎是成九十度的
神界之行 大美张家界

山里的雾气很重  不像城里是污染严重才有的大雾天  空气很好 湿润

神界之行 大美张家界

身边十几米就看不到什么了  所以相机真的拍不出那份仙境般的感觉

神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

一直以来都喜欢大海的我 当时真的想久居于山中 像李娜一样做个隐士

神界之行 大美张家界

和男盆友亮个相哦

观景台是伸出去的 脚下是玻璃 有种飘忽在云端的感觉

神界之行 大美张家界

天门山天梯 999个台阶 主要尼玛太陡了 累的跟狗一样

神界之行 大美张家界

上来 居然是卖东西的 坑爹啊

不过运动量这么大 晚上可以多吃些好吃滴 开星鸟

第二站:黄龙洞  

神界之行 大美张家界

这是黄龙洞外面的风景 外面貌不惊人 地下却是座地下宫殿 男盆友当天说的最多的四个字就是鬼斧神工(哥们儿真的太词穷了)

神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

这是黄龙洞洞口前院儿 惊现植物大战僵尸的院子

居然还有超大棵的卷心菜 晚上是不是要变身啊 哈哈

神界之行 大美张家界

那得水车很多 看得我凌乱了 嘎嘎

神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

很美对不对 地下宫殿有木有 鬼斧神工 哈哈

悬在顶壁的是石钟乳 地上长的叫石笋 连在一起的叫石柱 原本都是白色黄色的 氧化了会是黑色

现在看到的是用彩灯照射出来的美景 黄龙洞有上亿年的历史

那的阿妹说清代之前没有人能活着出去 欣赏美景的同时我也对大自然产生了敬畏

下午 也就是第四站
我们去了大峡谷 玩大峡谷很轻松 司机会把你送到山顶 一路都是下山 很是舒服  而且二里地看不到一个人  那里就是专属的两人世界 嘎嘎
神界之行 大美张家界

这张很丑 看意境 主要是意境
神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

我男盆友很猛啊 以为伞能挡住瀑布 结果伞没支持住考验 阵亡了 湿的很彻底

我就把我的衬衫托给他了 好媳妇儿好媳妇儿哟

神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

像不像水帘洞哈哈 那里真的就是鸟叫虫鸣 哗啦的水声 爱极了

第四站:张家界国家森林公园

如果说张家界的大峡谷是幽深秀美 那张家界得森林公园就是壮丽宏伟

恩  不过 我男盆友会统称为——鬼斧神工 哈哈

神界之行 大美张家界

为了照这张 差点就挂了 石头上都是青苔 很滑

神界之行 大美张家界

曝光过度 但是很喜欢这张 很舒服 仿佛还能感觉的那种湿润的气息
神界之行 大美张家界

不过山路是挺难走的 能记起的就是满脑子的台阶儿 哈哈

水 很清很清 去那凉爽了一下 水温也就三四度

神界之行 大美张家界

我前面的游客好心喂猴子吃的 三四只猴子一拥而上把她的包包扯开了

它们真的有种山霸王的感觉呢

神界之行 大美张家界

这里就是袁家界了 说是阿凡达拍摄的原型 人杰地灵 很震撼 的确是大场面 哈哈哈

神界之行 大美张家界

第五站:凤凰

如果你住在凤凰的景区里 那一定要住临江的吊脚楼

神界之行 大美张家界

来到这已经是晚上了 这里的夜景灯火通明 但是到了夜里突然就安静下来  

领着江面 买一些零食 聊聊天 喝喝茶 真的是很适宜居住养老的地方

神界之行 大美张家界

第二天 拉开落地窗就能看到江面上过往的船只 很惬意

神界之行 大美张家界

那的广场 傍晚会有很多老年人小孩再跳广场舞 突然想到了最炫民族风 哈哈哈

我们在凤凰古城晚了一天 然后去了苗寨 感受到了那里的民俗

神界之行 大美张家界

不过商业气息很重了 我个人还是更喜欢人少的景点

神界之行 大美张家界

神界之行 大美张家界

当地的老人多半是驼背严重的 常年背竹筐吧 而且个字很矮 也不会说汉语 老一辈的人都不愿意被汉化的

年轻人会去城里打工 老人和小孩会留在家耕种

神界之行 大美张家界

这个就是苗寨的土匪洞 很窄的桥 也很不稳 当土匪可真不容易啊

不过我们玩的也很不容易 周六夜里的机  从9点开始坐车到长沙做大巴到机场六个小时

到了北京大雨临时降落到天津  最后5点到家睡了

嘿嘿 不抱怨了 开心就好 我希望以后还能去很多很多地方 和yoka的亲们分享哦

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
裘彤彤
[发消息][看主贴]
裘彤彤
关注
货币:

荣誉:

神界之行 大美张家界 是呢 如果有机会还想去九寨沟 听说也不错呢
456_nsk
[发消息][看主贴]
456_nsk
关注
货币:

荣誉:

彤彤  男盆友看不清楚 神界之行 大美张家界
456_nsk
[发消息][看主贴]
456_nsk
关注
货币:

荣誉:

就合影 看不清 神界之行 大美张家界 神界之行 大美张家界
456_nsk
[发消息][看主贴]
456_nsk
关注
货币:

荣誉:

要看小帅哥 神界之行 大美张家界
456_nsk
[发消息][看主贴]
456_nsk
关注
货币:

荣誉:

洞里 美景真好  神界之行 大美张家界
哈雷威
[发消息][看主贴]
哈雷威
关注
货币:

荣誉:

哈哈哈哈哈,2彤也算公开自己的恋情了!为什么不让我们看清楚一点呢?
[发消息][看主贴]
版主
关注
货币:

荣誉:

好幸福啊!我也好想去
雨点ok
[发消息][看主贴]
雨点ok
版主
关注
货币: