当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 夏日里的芳香弥散,追逐安心护肤の纯粹境界
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

夏日里的芳香弥散,追逐安心护肤の纯粹境界

2001 25
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

每天两点一线穿梭于工作和家庭傻忙傻忙滴,还要被闷热的天气和恼人的蚊虫闹得心情低沉。太阳,让肌肤爆发出各种问题,色斑毛孔出油一个个都抢着出来跟我闹着玩。天天对着电脑手机和各种电器辐射,回家还要抱着 ipad玩到深夜,有点时间就是看看杂志和大片,睡前做个面膜那可是我一天中最惬意的时刻。
      我们都知道夏天是个尴尬的季节,不能穿多,穿多了热;不能穿少,穿少了被蚊子咬。OH!MY GOD!这可真矛盾呀!混合肌肤的亲都伤不起,因为T型区容易出油,变得毛孔粗大,吃点辣就爆豆!我晕~实在不行就让俺吃素吧!可是吃素怎能让我这肉食动物活呀?这个方法不可行,放弃!一天天不防晒的肌肤看起来就黯沉好多,色斑不时滴爬到脸上来了,怎么办?夏天就是这样烦恼多多,前几日去论坛发现很多人用芳香假日的产品,我也长草拔了回家,让这些summer烦恼统统不见吧!~~~~
    先来做个品牌介绍:芳香假日是一个始于英国的学院派品牌,ATC(英国芳疗贸易协会)成员,孤独而偏执的追求着100%纯植物护肤。 它不会因为不添加防腐剂而夸耀自己,却把这些默认为最基本的原则,因为它的追求是极端的100%纯植物。芳香假日是一个把芳疗引入各个领域的先行者。 芳疗瑜伽是它在中国的第一个勇敢尝试。芳香假日是一个孩子。它执拗的研究着如何去除最后百分之零点几的化学物质,它用自己的方式长大和迎接未来,它带给世界芳香和天然,它也需要你的爱和支持。
从左到右我收到的产品是:一个柠檬草防蚊喷雾,一个甜橙焕颜胶,一个英格兰玫瑰面部精油,不着急看我慢慢道来

夏天首推一个产品就是柠檬草防蚊喷雾啦!这可是居家必备,蚊虫的克星,孩子的福星,妈妈的放心都集于一体啦
一大桶的包装太给力啦!绿色的小清新包装,看着它一下子就赶走了夏日炎炎的暑热感
保质期有2年,250毫升的超大容量,还有芳香师的签名
    芳香假日柠檬草防蚊喷雾内含柠檬草、香茅、天竺葵精油等天然成分,三款素来被广泛用于驱蚊杀虫的精油,以其特有的柠檬味芳香而不同于一般的驱蚊产品,它不仅能很好地  为你驱赶蚊虫,精油所特有的精神功效更在驱蚊的同时愉悦着你的身心,沐浴在迷人甜蜜味道的萦绕,轻轻一喷,瞬间告别蚊虫的烦恼,轻轻一喷,瞬间温馨夏日的享受。
产品背面就是一副欧洲的田园风景画,好烂漫清新,质量认证和产地一个都不少
芳香假日的喷雾喷起来非常细腻,鸭嘴喷出来的水汽非常细腻,柠檬的味道很淡很典雅!
宝宝一闻就评价说:香~!哈哈俺家宝宝刚会说话,听起来好可笑
ph值的测定相当温和我还专门问了客服说能不能给宝宝用,回答是木有问题。夏天宝宝最喜欢在蚊虫多的地方玩耍,出门前一定要喷上一些,我才会安心。睡觉的时候,暂时不用给宝宝挂蚊帐喽!
现在市面上很多防蚊的产品都有驱蚊酯,那可是有微毒性的,我绝不会给宝宝用。
当父母的一定是给孩子用最安全的产品啦!所以这个产品我太爱啦!
第二款出来的产品是:甜橙焕颜胶,这款产品主要是补水和收毛孔滴效果,我最需要喽!
一大罐子是啥样子的?黄色的凝胶状态,看起来非常Q,每天晚上睡觉前洁面后就能用它了,闻一下感觉是非常原始的橙子味道呦!这古朴的包装,给消费者最纯粹的产品!
100毫升的产品同样给力!同样是芳疗大师的调配,能够改善粉刺,收缩毛孔,紧致肌肤
配合这甜橙的味道让人充满活力,身心愉快!
打开塑料封盖,淡黄色的凝胶状质地非常可人,纯净之美油然而生!
酸碱度测试非常温和,涂抹在肌肤上面像是吃了一层果冻一样,肌肤的水分值从22%上升到54%,看来补水效果不错呦。长期使用你会发现毛孔被调理得细小了一下,化妆的肌肤下午也不会出油那么厉害啦!应该是这款产品的功劳( ⊙ o ⊙ )啊!
最后一个出场的是英格兰玫瑰精油,他的原料产品在英国哦!这个精油的保存日期非常短如果打开了3个月内就要用光,否则就过期了!所以他的包装也是铝瓶子的不透光设计,最大限度滴抗氧化抗污染。
这个黄和白是英国绅士的味道,同样质朴的包装我最爱它不是个绣花枕头
英格兰玫瑰面部精油,也是由英国著名芳疗师Julie Foster亲自调配,采用源自英国的纯正精油,以甜杏仁,椰子,杏核,月见草等绝佳滋养基础油配以玫瑰,天竺葵,乳香,玫瑰草等精油,能给肌肤深度修复,美白,滋润,保湿的功效。每天一滴就够了,多了只要按摩也可以吸收得很好。
透明黄色的精油玫瑰味道很温润,并不是浓烈的那种。用碘伏做个抗氧化的试验说明美白效果非常温和,千万不要相信立竿见白的产品,那一定是有添加滴。
ph值是乳酸性,说明我的敏感肌肤也能安心使用,纯粹的植物产品,每天洗完澡涂抹在肌肤上面一点也不油腻,吸收需要按摩几分钟才能效果更好,我的肌肤天生偏白,无奈呀有一点色斑就能看出来,所以用玫瑰精油每天来按摩让我的色斑真的变淡了,而且我的干皮用油来滋养最适合不过了。
夏季的无忧烦恼,我的推荐就是芳香假日喽!大家一起来安全护肤吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
baobeiyazi
[发消息][看主贴]
baobeiyazi
版主
关注
货币:

荣誉:

方向假日啊
没有用过啊
赵大娟
[发消息][看主贴]
赵大娟