当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【YOKA化妆品优美惠第二期】这个夏天,越V越快乐!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【YOKA化妆品优美惠第二期】这个夏天,越V越快乐!

1835 21
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

在《美丽俏佳人》节目上小p老师曾经隆重推荐过的品牌daisymee早已在我心里长草好久好久
前一段时间也看到很多朋友出来晒他家的彩蛋和布丁面霜
各种萌系的包装品看着我这心里痒啊痒的
最近有缘和这款南瓜V脸霜第一次亲密接触喽
【YOKA化妆品优美惠第二期】这个夏天,越V越快乐!
正橘红色的包装盒子带着绿叶植物冲击着我的视觉
daisymee是什么意思:
[backcolor=white]雏菊[/backcolor][backcolor=white]“Daisy”代表: [/backcolor][backcolor=white]愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望和美;[/backcolor]

韩文单词“Mee”(미): 纯净的美丽。美是女性永恒的关注,脸部是女性最重视的部位。美其实很简单。Daisymee用最天然的成分,用肌肤能吃到的营养,带给您温和的呵护和雏菊般的美丽。

截止日期是2015年,正品有90克很新鲜

适合各种肤质,甜蜜的水果护肤是daisymee掀起的护肤风潮

夏季不止要身上瘦,还要解救我的babyface

刘海和长发掩面已经完全不合时宜啦
热天一定要清爽滴抓起头发才够cool

南瓜V脸精致滋养霜一共要三大功效

精致+丰盈+弹性

继续看一下来自官网的成分介绍

植物提取物使这款南瓜霜更加安全滋养

使用方法一定要避开眼周

妆前妆后都能使用太强大了

当然我想大多数人和我一样喜欢妆前使用哦

打开盒子后看到橘红色的小南瓜盒子

橘红色的南瓜还不时滴闪耀着金色的光泽

拧开小盒子盖有个白色的小拉手

一下子就打开了满满的南瓜霜

淡黄色的质地看起来质地很厚实

淡淡香甜的麦麸饼干的味道惹得我也不哭夏啦

用ph纸一测试呈现非常温和的弱酸性

我是敏感肌肤最需要的就是肌肤可以适应的

把南瓜霜涂抹的样子展现给大家

看到手背上面非常滋润

有点小细纹也都瞬间舒展开了

用5点法涂抹在面部按摩一会儿

我是混合偏干的肤质按摩后感觉滴滋润哦

用吸油纸测试一下油腻度如何?

看到了没有?连背面都不渗油呐

用水分仪测试一看使用前后上升了30%说明保湿效果超好

如果夏季感觉涂抹后有点油腻说明你没有按摩到位哦

把这款南瓜霜放在饭桌上面有木有很协调呐

summer把头发扎起才够清爽凉快

吃一口南瓜吧!呵呵香甜润滑,口感不错呦!

用各种表情来锻炼脸部肌肉

第一次使用脸部肌肤感觉有点鲜明的轮廓
不知道持续使用会不会让我的脸部轮廓看起来更紧致

当然v脸一定要有每日的按摩才有效

肌肤正常代谢周期是28天

想V起来的亲们一滴不要偷懒

我都是买了瘦脸的小轮子每天滚一滚配合这款南瓜霜哦

只有大饼脸变小V脸我的减肥才是真正意义上的成功哦
夏季一起来V吧!你会更加happy!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
糖糖的棉花
[发消息][看主贴]
糖糖的棉花
关注
货币:

荣誉:

【YOKA化妆品优美惠第二期】这个夏天,越V越快乐! 南瓜是好东西
云居雁
[发消息][看主贴]
云居雁
关注
货币:

荣誉:

好可爱的南瓜
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

哈哈这个好可爱呀。。
maggieqqtang
[发消息][看主贴]
maggieqqtang
版主
关注
货币:

荣誉:

支持支持,喜欢这个
小樱爱熊熊
[发消息][看主贴]
小樱爱熊熊
关注
货币:

荣誉:

有南瓜面膜真不错
北北桃
[发消息][看主贴]
北北桃
关注
货币:

荣誉:

南瓜配南瓜,哈哈
北北桃
[发消息][看主贴]
北北桃
关注
货币:

荣誉:

很不错的宝贝
妖眸草帽
[发消息][看主贴]
妖眸草帽
关注
货币:

荣誉:

样子好萌啊~【YOKA化妆品优美惠第二期】这个夏天,越V越快乐!
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

性价比超高的DD 滋润不错哦
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票