当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~
12345...7下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~

14781 65
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

不是母亲节也要妈妈美美的

母亲节的时候~微薄啊网站啊~都在搞活动~主题大都是为母亲做点事儿~

是啊~妈妈天天为我们付出~我们常常都会记住陌生人的好~不在意妈妈日复一日的付出~

所以不是母亲节我们也要时时刻刻想着妈妈~

唉~再漂亮的母亲也要接受岁月的洗礼~好心疼~虽然妈妈还是一样的漂亮~

但是已经有了白头发~

没有白头发又时尚度提升的好宝贝是什么?

丝蕴染发霜~

丝蕴特别针对亚洲人的肤色和发质设计,采用了日本专业沙龙级染发科技,含特有染色因子,令染后发色均匀饱和、持久亮丽,更可完美遮盖白发,达到理想、精准的染后效果。还有专业的染后护理, 莹亮滋养复合物添加与头发成分相似的氨基酸/角蛋白及阳离子调理剂,深入护理染后秀发, 闪现健康柔顺光泽。

我选择的是蜜糖栗棕~

这个颜色有点棕~不会傻傻的很黑~也不会说颜色很浅很轻浮~

既能盖上白头发~又能提升时尚度一举两得哦

就让我来亲手为妈妈染头发吧~

来看看染发的流程吧~

先混合产品~

然后摇匀哦~

开始染了哦~

然后30分钟后用水冲洗~之后还有个小染发护理哦~把亮发乳涂上~2分钟后洗净哦~

这个是妈妈刚吹干的效果

~一会给你看~户外的相片哦~

最后秀一张我们的母女照~

妈妈我爱你!

美肌纯焕采精华水是我最近非常喜欢和信任的新宝贝,帮我解决了肌肤反复出现的起痘问题,很开心,特别想告诉经常起痘的朋友,你们也快点使用美肌纯焕采精华水吧!真的有效哦!

我的皮肤常被朋友们羡慕,但就是每个月都有几天会忽然冒出几个痘痘,至于原因吗,你懂的。于是我每个月都要和痘痘战斗,运用各种手段,包括敷面膜,用暗疮针,涂药膏等等,希望在最短的时间内击败他们,但痘痘真是很顽强,常常是痘痘依然坚守,我的皮肤却很受伤,害得我不好意思出门,唉,真心伤不起啊!

当皮肤被折磨得我都不好意思出门时,我只好求救于美容师,她推荐我使用美肌纯焕采精华水,当时我还很怀疑,因为油性皮肤,出油很多是起痘的主要原因之一,再用精华不是雪上加霜吗?但出于对美容师专业素质的信任,我觉得考虑她的建议。

我首先查了资料美肌纯的焕采精华水是消除“皮肤生锈”的“机能水”,不仅能消除粉刺,还能改善黑头:而且不含防腐剂、化学添加剂。包装简单,但不失雅致,喷雾式的包装也是我的大爱,于是我决定试一试。

试用的第一步我做了一下水润度测试,因为保湿是护肤中最重要和最基础的。

得到了我满意的数值,开始了拯救肌肤的“战痘”之旅

洁面后将精华水喷在脸上,水雾很细,很均匀,清爽,不黏腻

我真是下了狠心对付痘痘黑头~

还可以把美肌纯焕采精华水做湿敷~就敷鼻头~

能发现化妆棉脏脏的~

你鼻头就干净啦!哈哈哈

使用了一个月发现粉刺黑头真的有改善,你想试试吗?

一个人可以没钱~但是不可以没有品位~~可见品位对于一个人的重要~

我觉得品位对于女人更为重要~作为一个职业女性品位就体现在你的生活态度上~聪明、乐观、时尚、积极、务实有主见。

于细微处见品位~你的化妆包~是否精致?

润唇膏是个很私密的小物却流露了你品位~不经意间发现你的润唇膏如此精致~会不会对你的形象都有所加分呢?

微薄上看到~BURBERRY上市了柔感雾盈润唇膏~高贵典雅的外观!就像北京CBD的时尚建筑~谁不心动!!!!

而唇膏外观如黑珍珠般的金属色~高贵而低调~

在润唇膏周身有BURBERRY特有的格纹!在细微的别致~让你无法抗拒~

这款产品是润唇膏,不是传统的唇膏,润唇膏跟之前的唇膏很大的不同,是她含有珍贵的野玫瑰精华~这个精华在高档护肤品成分中经常出现~~野玫瑰精华 是一种最佳的纯天然的维他命C资源~~能唤醒肌肤并促进肌肤的自然再重生过程,提高肌肤的水份平衡!超强保湿力~还能让显色更加饱满~更加有光泽度!

哈哈哈入手了~哈哈哈 ~终于拿到手里了~超级开心!

这款唇膏的质地如乳霜般轻盈,那个细腻的感觉有点像嘴唇刚碰到巧克力~非常柔滑~乳霜般质地我们涂上很滋润又不油腻~但是就担心是不是不持久呢?BURBERRY这款柔感雾盈润唇膏还能做到长时间水润!还有个非常大的优点就是唇膏涂抹特别轻松,连我这个菜鸟级人物都能轻松搞定!很好上色,非常容易掌握。

高浓度的焕彩精油带来滋润柔软的唇妆效果,亮泽因子赋予嘴唇完美的亮丽感。

这款唇膏含有美肤成分~高度保湿效果的润滑因子能够有效提升唇部滋润度,令双唇看起来丰盈饱满。

可直接使用于唇部,或可以手指沾取少量唇膏,都很好掌握,为双唇来加添一抹迷人光彩

BURBERRY柔感雾盈润唇膏,每款都很好看~选色上我可是下了一番功夫~

TIPS:职场女性~不要选择颜色过浅的唇膏~这样感觉说话没有分量~我喜欢有点橘色系的唇膏~感觉很性感~No.203柔润蜜糖 正合我心意!

涂上有点小性感又很高雅~终于知道为什么叫柔感雾盈润唇膏了~感觉不是像普通唇膏有点油亮亮的~这款是柔和的闪亮~好像是雾蒙蒙~很湿润的感觉~

涂上效果真的太美了!

考虑再入几个其他颜色吧~这个就是我的精致小秘密~~

【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~

附件

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小瑞monica
[发消息][看主贴]
小瑞monica
关注
货币:

荣誉:

B家的唇膏!!好漂亮啊【周小晨】头发闪耀光彩~肌肤同样焕采~
宝贝周晨
[发消息][看主贴]
宝贝周晨
关注
货币:

荣誉:

嘎嘎 我也特别喜欢~~特别喜欢那个暗纹~
霏花雨
[发消息][看主贴]
霏花雨
关注
货币: