当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘
12345...13下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘

8698 121
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

几天前刚发了个美食帖 小试牛刀 话说发帖秀美食还真是上瘾呀 和yoka的乡亲们分享快乐快乐真的会加倍哦以后大家也多多发帖 加入原创的队伍吧!!不废话啦 说说今得美食 今天组里小聚 定在千禧大酒店 嘻嘻 这可是我心仪已久的餐厅啊 话说银子一直不够 人均240 不过吃的和环境也是相当不错的 千禧大酒店 远远看去就很壮观哟

内部环境 很亮堂

干净 灯光很柔和 适宜餐饮

取餐区 海鲜为主 口水在分泌啦 哈哈 木有出息木有出息

羊排 好血腥啊 不过 真的很新鲜的样子
取餐区 海鲜为主 很红的大海蟹 空运的 很新鲜

苹果酱甜火腿 一点也不腻 超超好吃 这个赞哦

中午刚吃完 又想吃了 好悲催

生冷区 这个可以送到厨房去现做 吃放开放式的 你可以看着帅锅厨师做

都是小料

水果区

切得很有型嘛

甜品区

有小蛋糕 慕斯 榴莲酥 芒果杯 草莓甜品 蛋塔 自己挑了几个诱人的 一会有近照

我最感兴趣还是这个 很诱人的巧克力喷泉 都是热巧啊

很快就结了一层巧克力脆皮 很诱人哦

餐具 干净的不说 还很美观 很精致嘛

三姐 吃的好认真啊

左上边的就是火腿肉啦 很棒 主推主推有机会要尝尝哦

羞涩的美容编辑

白脸的小哈 这个好白 不像你啊

monica 文艺女青年哈哈 秀气的刀工我和米虫木有亮相 我俩就顾着端盘盘照相了

海蟹 颜色就很新鲜哦 虾也很鲜美

生鱼片 我尝了些 这里的海产品还不错 鉴定完毕 哈哈

扇贝 也是很不错了 肉很厚实 会流汁的哈哈 美味啊

港式豉汁蒸肉排

虾仁拌的凉菜 洋葱味 很浓啊 我误吃了两粒 这一下午 味道浓郁啊

各种芝士小甜品

海产

生鱼片 来个特写 很赞的

甜品 草莓蛋糕 蛋糕胚都是草莓的

各种小甜品 我可没少吃

两个圆的白白的小慕斯点心 最下面是巧克力曲奇 我本来想尝一口 果断都吃了 减肥的妞带美食版 真心伤不起啊

这个小慕斯太精致了 必须照 上边的白巧克力还画了图图

额 这个忘了照了 吃了一口才果断想起来 彤彤的牙印。。。很整齐 牙口不错哈哈哈哈 话说这个也超赞的

这个也超好吃 芒果杯 味道很浓的 很纯正
    美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
maroram
[发消息][看主贴]
maroram
关注
货币:

荣誉:

我要吃啊 看见就口水了
maroram
[发消息][看主贴]
maroram
关注
货币:

荣誉:

亲爱滴带上我啊小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘
kefill
[发消息][看主贴]
kefill
版主
关注
货币:

荣誉:

羞涩的美容编辑是哪一个啊???
kefill
[发消息][看主贴]
kefill
版主
关注
货币:

荣誉:

小哈果然很白,羡慕
kefill
[发消息][看主贴]
kefill
版主
关注
货币:

荣誉:

自助餐不,我好像粗,但是我太胖了,减肥ing
哈雷威
[发消息][看主贴]
哈雷威
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 kefill 于 2012-9-3 18:06 发表 小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘
小哈果然很白,羡慕
哈哈哈
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

小哈脸很白也,东西很美味
七星豹豹
[发消息][看主贴]
七星豹豹
关注
货币:

荣誉:

小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘 看起来好好吃啊!
七星豹豹
[发消息][看主贴]
七星豹豹
关注
货币:

荣誉:

小编小聚千禧大酒楼 我与世贸天阶的美食缘 我也想去吃。。
12345...13下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票