当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 周生生Chow Sang Sang > 参与周生生Infini Love「全爱钻」互动,分享臻美爱情 抢赢璀璨好礼!
12345...52下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

参与周生生Infini Love「全爱钻」互动,分享臻美爱情 抢赢璀璨好礼!

22039 518
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

周生生Infini Love「全爱钻」以爱之名,耀目登场!

参与专题互动,分享臻美爱情 抢赢璀璨好礼!

生活,有爱情相随。爱情,与甜蜜相伴。从相遇心动,到纯爱时光,再到幸福永恒。甜蜜的爱情在每一个阶段都有着不同的故事与感触。彼此谱写着爱情箴言,一刻相许始终如一。。。正如周生生Infini Love「全爱钻」那不变的铂金坚韧地守护着八心八箭的至臻至美,让幸福恒久流转,让璀璨辉耀人生。

参与周生生Infini Love「全爱钻」互动,分享臻美爱情 抢赢璀璨好礼!

周生生礼献浓情,Infini Love「全爱钻」谱写爱情箴言!
  承载比利时巨匠极完美车工的洗礼,每个切面均合乎“完美比例”“完美对称”以及“完美磨光”三项条件,令每颗Infini Love「全爱钻」都呈现出完整而对称的八心八箭,散发出钻石极致的光芒。搭配纯净、稀有、永恒的珍贵Pt铂金,纵使时光荏苒,依旧保持光泽,纯洁永恒如一。为终成眷属的有情人,奉上独一无二爱的见证。

聆听Infini Love故事,分享浓情蜜意

现在参与yoka周生生InfiniLove专题互动(http://zhuanti.yoka.com/chowsangsang/201210/
  写下最真心的感动,讲述你我的故事,见证彼此最完美的爱情!更能赢得Infini Love「全爱钻」系列甜蜜好礼哦!

活动时间:2012.9.18—30
奖项设置:周生生真皮小首饰袋 共10份

触手可及Infini Love时光,奢华诞生的地方

一直以来,拥有超过70年历史的周生生都坚持以创新、优质、精湛工艺及多元化产品打造高品质的珠宝饰品,周生生希望透过其首饰传达一种幸福愉悦的感觉,带给女性感性而精致的生活,时刻绽放愉悦的光芒。进入http://zhuanti.yoka.com/chowsangsang/201210/,YOKA编辑将独家探访那“周”而复始,“生生”不息的至臻世界,为你解读InfiniLove「全爱钻」完美的璀璨钻光。
  浪漫季節,情感升温,让我们走进浪漫爱情缔造者--周生生的至臻世界,一同解读Infini Love「全爱钻」完美的璀璨钻光,探寻那经得起岁月更迭的辉耀,和它所承载的恒久流传的幸福
吧!

进入专题参与活动

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华   
ping49020327
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

最真心的感动:这辈子就牵着你的手一直走下去,一起慢慢变老!

[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

最真心的感动:这辈子就牵着你的手一直走下去,一起慢慢变老!
jialingchen657
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

先占位啊,嘿嘿嘿
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

爱你不需要过多的言语
只希望在你生病时,身边陪你的人是我
只希望在你难过时,身边安慰你的是我
只希望在你快乐时,与你分享的人是我
在那夏日炎炎的校园上,我看到最美的笑容是你
在那冰雪纷飞的广场上,我看到最美的身影是你
只到你的出现,我的人生充满着动力
我想我会为你,打造一片美好的未来
只想亲吻你的额头
只想静静看着你笑
只想和你手牵手 一起走
想和你一起旅行
想和你肩靠着肩一起看着星空
想和你一起到老 看那美丽的夕阳
也许我没别人优秀
也许我没别人帅气
也许我没别人高大
也许我没别人富有
但是我相信这都不是重要的
我爱你
我会为你努力 为你而奋斗
让你感受到我对你的爱
让你过上小幸福的生活
也许没有别人过的优雅
但是也不会让你吃苦受累
更不会让你伤心
此刻
我只想让你明白
你是我最重要的人,我的一切都有你的影子。
伊雨凡尘
[发消息][看主贴]
伊雨凡尘
关注
货币:

荣誉:

世上没有最完美的爱情,只有最适合的爱情,我祝愿天下所有希望得爱情的女性都能找到自己正确的另一半,幸福而圆满...........
PS:一直羡慕和感动于父辈们的爱情与婚姻,那种“执子之手,与子携老”的真情,那种“不离不弃”的信守,那种“相濡以沫”的互助,那种平平淡淡细水长流的恒定...........
ladychina
[发消息][看主贴]
ladychina
关注
货币:

荣誉:

有你我很幸福参与周生生Infini Love「全爱钻」互动,分享臻美爱情 抢赢璀璨好礼!
健康一下
[发消息][看主贴]
健康一下
关注
货币:

荣誉:

最真心的感动:
相知使我们彼此依恋, 相偎使我们彼此漫暖,相伴使我们彼此安全。我们共同走过漫漫岁月,细数片片的回忆。执子之手,与子携老。

ttxmyy
[发消息][看主贴]
ttxmyy
关注
货币:

荣誉:

在一起开心就好,能彼此容忍就好,能为对方着想就好。
健康一下
[发消息][看主贴]
健康一下
关注
货币:

荣誉:

最真心的感动:
相知使我们彼此依恋, 相偎使我们彼此漫暖,相伴使我们彼此安全。我们共同走过漫漫岁月,细数片片的回忆。执子之手,与子携老。

12345...52下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票