当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【南瓜妆】优雅淑女养成记 由内而外美起来
12345...11下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜妆】优雅淑女养成记 由内而外美起来

25840 103
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

秋天突然的就来了,我还没准备好的样子,被这个骤然降低的温度害的感冒了,好消息是阳光也变得不那么强烈了,最佳的美白季节来了,秋天里,温度还没有冷到让人懒于护肤的地步,所以最适合每天坚持涂抹美白保养品,但这个季节最需要注意的还有补水保湿了。

换季的时候也是囤货的好季节,到现在为止我还没有随便乱买,只买了一些当下用的上的宝贝,有经典的纪梵希睫毛膏、有升级版的BB霜,也有闺蜜推荐的好茶——Tea Beauty 迪不拉保鲜皙颜茶固体饮料,还有专为新手设计的羽西大眼睛技巧盒。

先来说说闺蜜力荐的Tea Beauty 迪不拉保鲜皙颜茶固体饮料,其实之前给我推荐的是那个西尾抹茶酵素粉的,但是自己去逛商城的时候发现了这个主打美白去黄保鲜晳颜茶,被晒了一个夏天早成为一个黑人的我果断买这个来尝鲜啦,它被列出的优点啊、营养成分啊、实在太吸引我了,去黄、淡化色素、抗氧化、花青素、矿物质、还有英文写的成分等等一堆的我实在记不住,我就知道每一个功效都是为我这个黑皮妹子准备的,比较起来抹茶酵素还是下次再尝吧。

一盒七袋,一周2-3次,一盒可以吃半个月,其实拿到收的时候我对这小小一盒还不太满意,太小了啊,我喝水都是大杯大杯的和,咕咚咕咚往下灌的诶,仔细看了包装袋儿,上面写一包只要用50ml水冲泡就可以,我突然大喜,做淑女的机会来了诶,于是开始翻箱倒柜我在暖岛网买的玻璃小茶杯,原来当初无聊买的茶杯是为了今天成为淑女的缘分啊!

这里有个插曲,就是将储物室翻了个底朝天之后,找出了我失散多年的安娜苏,却发现原来茶杯就在储物室外头的纸箱里。

拿出茶杯美滋滋的将茶包撕开,粉末全部倒入杯中,漂亮粉嫩的粉色沫沫,闻着有一股子清香,用晾凉的温开水冲开来,立刻变成超美的橙红色,特别清透的溶液……

虽然只有少少的50ml,但这精致的茶杯,清透的液体还真的让我这个大口喝水的粗人忍不住小口细抿了一会,慢慢品尝这杯养颜茶的甘甜清新。

这台湾原装的茶颜保鲜皙颜茶固体饮料还真是名不虚传,除了味道可口外,我还记住了一个名字,叫做迪不拉红茶,特殊的发酵工艺让迪不拉茶叶中去除活性氧的茶黄素跟茶红素含量大大提高,这两个成分可是能够帮助我们的身体排毒,减少黑色素,让皮肤变得白白嫩嫩,这可是国际营养师希尔老师推荐的保鲜专家哦。

趁着秋天赶紧美白吧,在办公室里优雅的来一杯迪布拉美颜茶,不经意间倾倒众生……

喝完茶来看看我新入的BB霜吧,秋天这个季节还是适合用兼具保湿功能的BB霜,BB霜的由来自不必说了,莫说是专门为术后皮肤做保养防护用的,而如今就算是健康的皮肤在这个被汽车尾气充斥的城市里面,也需要一款良好的防护单品来保护我们的脸。

走平价好用路线的美宝莲精纯矿物BB霜最近出了升级版,在BB霜中加入了“缓释保湿因子”和“胶原蛋白”,增强了BB霜的控油保湿功效,24小时不脱妆,升级版的BB霜比之前的老版质地显得更加水润薄透,延展性好了很多,但是价格米有变哦。

与老版的相比较,美宝莲精纯矿物BB霜根据不同肌肤推出了三种类型BB霜,天热的时候皮肤爱出油的时候选择清润型,并且除了30ml的包装外还有18ml的包装,在天热的时候女生的包包是越来越小,小支的设计可以方便的随身携带哦完全不占地方,一只手就握完了。

BB霜中还含有胶原蛋白,在皮肤上抹均匀后,除了特有的遮瑕功效,还能让皮肤看起来更加饱满弹润,马上拥有迷人好气色。

一直用粉底液,总是担心皮肤过于干燥,不小心就花妆,不时的会想跑洗手间补补妆,但是用BB霜的皮肤不仅没有变干燥,反而水分值有所上升哦,从之前的34.3%上升到了40.4%,再也不用担心因为干燥出油导致的脱妆问题啦,安心享受美好的心情。

升级版的美宝莲八效合一BB霜更加好用,并且小包装随身携带,随时随地方便补妆,出门没有烦恼啦!

一直不会搭配眼影,所以改邪归正,用新手训练版来多多练习手法,羽西大眼睛技巧盒(眼影),这一盒大地色系,绝对是人手必备的眼影搭配盒子,日常妆容用它绝对错不了。

盒子里边可是有分开的四格眼影,并且根据用量来做了分量的搭配,还有使用指导哦,我觉得彩妆新手或者办公室白领用这盒眼影就很合适,不仅眼影是按步骤分好,眼影刷也是一样,哪一步用哪个刷头都有标示出来,不用担心用错,以后买眼影刷也不用愁啦,是个不错的技巧学习盒子。

眼影粉质还比较细腻,并且是经过皮肤专家和眼科专家测试的,不容易过敏,敏感性眼睛和隐形眼镜佩戴者都可以安心使用,这个适合我,我有时候用某些眼影还真的会有过敏现象,不知道是成分原因还是因为粉质太粗掉入眼睛造成的。

总之这盒眼影挺和我心意,对我来说性价比也是不错的。

最后我忍不住还要讲一下啊,这个纪梵希的睫毛膏啊,它的刷头设计实在太棒了,刷睫毛绝对无死角的,不过也要注意力度控制节奏,边边角角的细小睫毛也能无压力刷到,但是刷边边角角的时候记得要把睫毛刷顶部的睫毛膏清理一下,不然容易出现苍蝇腿。

好啦,刚入的几个好东西就晒完了,其实还有不断在入啦,换季的时候就是这个节奏,米办法,停不住,不要鄙视我,姐妹们有几个不败家的呢?只不过我们要擦亮眼睛,只选适合自己的。

看看看看我用新宝贝们化的妆,纯正裸妆哦!想象一下,画着淡妆的你在下午茶时间,在办公桌上摆上一杯富含TAEF的迪不拉养颜茶,慢慢的品尝,不少人会心动吧,要小心茶包被抢走,BB霜就不要小气啦,随身带着也随时随地给公司小姐妹试试,种种草。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 水感乳液 水感乳液
emmaqianhuan
[发消息][看主贴]
版主
关注
货币:

荣誉:

又见金秋红火的酵素
[发消息][看主贴]
版主
关注
货币:

荣誉:

美宝莲好,性价比好高的
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 emmaqianhuan 于 2013-10-14 21:06 发表 【南瓜妆】优雅淑女养成记 由内而外美起来
又见金秋红火的酵素
嘻嘻 介个是迪不拉养颜茶哦 嘿嘿 我米有选择酵素 下回要尝尝抹茶酵素
山本优佳
[发消息][看主贴]
山本优佳
关注
货币:

荣誉:

很不错的分享
哈兔兔果儿5hwt
[发消息][看主贴]
哈兔兔果儿5hwt
版主
关注