当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【南瓜妆】对抗秋季干燥的那些粉色美妆品推荐
12345...9下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜妆】对抗秋季干燥的那些粉色美妆品推荐

26985 87
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

虽然总是说自己内心是汉子,实际上还是对粉嫩的物件没有丝毫抵抗力,从玩具到护肤品到彩妆无一不是如此,若是能发现粉嫩可爱的东西便会念念不忘,直到拥有。

这次我要晒晒最近收的一些粉粉萌萌的小物件,各个都不仅仅只有外表的可爱粉嫩,而且在实力上丝毫不逊色于我用过其他的品牌哦。

爱丽小屋的CC霜、腮红、Paul&Joe的南瓜散粉、百洛油、covermark高亮粉、小林制药的洗眼液、悦诗风吟绿茶霜。

百洛油的确是一款买了又买的好东西,去年十二月份第一次接触百洛油就体会到了它的妙处——虽然是油,但是却可以代替面霜使用,一开始用会油油的,但是按摩之后稍等两分钟,再摸皮肤,就体会不到油腻腻的感觉,只会觉得皮肤变得更加紧实,并且觉得肤色明显变得更加均匀了。

这段时间感觉皮肤有点粗糙,肤色也不太均匀,所以又想起了百洛油,又得将它请回来帮我调理肌肤。爱看台湾女人我最大的妹子们一定都知道百洛油可是柳燕和凯文老师强力推荐的祛疤痕和妊娠纹的产品,他们推荐的东西可都是值得一试的。

它的核心成分有植物精华、维他命和突破型油基质配方,肤色不匀大约是因为肌肤新陈代谢缓慢了,导致废物质拍不出去,让肌肤变得暗沉不明亮,进而肤色不均匀,每天适当的按摩能促进面部血液循环,加速废弃物质的排出,能让肌肤慢慢变亮起来。

它虽然是油,但是其中含有的突破性油基质成分能使油体变得轻薄,易于吸收,在完全吸收之后的皮肤会显得很清爽,不会有讨厌的油腻腻,另外,在干燥的秋冬天气里,还能防止皮肤水分蒸发。

百洛油没有特别的刺激性的气味,适合不同年龄、不同肤质的人群使用,即使是敏感肌肤也能放心使用,它可是除了化妆师保养师们的推荐之外,还被医生和助产士所推荐的哦,绝对可以安心使用了。

在坚持使用了半个月之后,皮肤就有明显的变化,肤色更加均匀并且变得更加细腻,因为每次都会有认真按摩,鼻翼两侧的小突起都有消掉。

另外就是睡的很好黑眼圈都淡化了不少。

60ml不到一百块的价格很亲民,想要试试的孩子可以随时到屈臣氏买到哦,另外我想说的是,据说它除了我的均匀肤色效果外,祛痘印的效果也是超赞的,这个绝对是许多朋友使用过之后反馈给我的信息啦,所以如果你有痘印的困扰,那么选它一定错不了。

最后我会告诉你它叫百洛油,也是百用油嘛,除了在家常备之外,外出的时候也会随身携带的,郊游的时候蚊虫叮咬什么的,只要及时擦一擦就迅速止痒不起包,百试不爽!

上个月就分享了伊蒂之屋的一系列彩妆,我也是对他家的唇彩念念不忘,十月又送来满满一盒子的彩妆,个个让我也是爱不释手。

有两只可爱粉嫩的CC霜,一盒眉粉,还有一盒超萌的腮红,额外还有一片面膜。

CC霜的效果是出乎我意料的好,起初我只是认为他家是随大流呀,BB霜过时了,都跟风出CC霜了,但实际上不完全是这样,它的效果还是有不一样,它比BB霜更显皮肤白皙自然,并且也有BB霜的滋润,丝毫不会有起皮的烦恼。

你看挤出来的cc霜膏体也是水分十足,色彩也没有BB霜那么深沉,而且质地更加清爽,更容易推开来和皮肤的贴合也很不错。

持妆效果也不错,那天我是用了它之后出门逛街了,在外边逛了一整天也没有花妆,而且回来之后的效果还很赞,趁着妆还在自拍了几张,哈哈。

眉粉就是比较普通的三色搭配,虽然小,但是眉刷和眉梳也都有配给的,所以小小一盒还很实用。

腮红啦,我最爱的就是腮红,小小一只超级萌的样子,而且这个颜色也很粉嫩,扮嫩卖萌的时候用它就对了。

嗯 还有canmake的高光粉,这个就不是我随意看好看就买的了,而是闺蜜的良心推荐哦,用来打高光效果很不错,不会过分的亮。

高光有白色和肉粉色两种,我根据自己的肤色选择了肉粉色,会显得更加自然。

在上妆完毕之后,就需要散粉来定妆了,一直长草PAUL&JOE家的彩妆,这次缺了个散粉,就先入了他家的明星产品——南瓜粉,和粉盒一起。

粉芯和粉盒是分开卖的哦,粉芯还需要自己拆开来的,用小刀子就可以啦。

P&J的南瓜粉最吸引我的除了它有口皆碑的效果之外,就是这只毛茸茸的粉扑了,实在是太粉嫩可爱了,让你忍不住想到小萌猫的粉嫩爪子,忍不住想要捏捏,用它来上散粉我真担心自己会忍不住扑太多了。

事实证明,貌似我扑再多,效果也很自然,难怪大家这么爱南瓜粉,真是新手老手都能顺利上妆的好宝贝。

最后就是唇彩啦,新收到的MAC唇彩,上色效果不错,也比较持久,但是感觉秋冬还是更适合唇膏。

这次就是用新入的彩妆宝贝们打造的妆容哦,也就是我的本周逛街妆容,嗯,我的确没有用眼影,只画了眼线,并且在眼尾加了一条玫粉色的眼线,自己还挺喜欢。

最后要说一下卸妆的事情,卸妆油卸妆水什么的我这次就不多说了,没有新入的宝贝,但是却有个是我推荐化妆的妞们人手一瓶的好东西——洗眼液,眼睛是最敏感的部位,每次卸妆后不免会有些残留,或者刺激眼睛的情况出现,之后便是满眼红血丝。

这个时候就需要你用洗眼液再单独洗一洗眼睛了,将卸妆的残留危害洗走,当时会有一些辣辣的,但是洗过之后眼睛立刻变得很清明,红血丝也退散啦。

在用的时候就将洗眼液倒入附送的小杯子中,里面有个容量示意线,就倒到那个位置就可以了。

最后晒一下逛街的成果啦!这一身衣服我还挺喜欢。是的,还有可爱的hellokitty香水没有说,这个味道其实我不是特别喜欢,我还是更偏爱黑魔法的味道,今天放它在合照里,纯粹是为了它的萌!

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
sjhh123
[发消息][看主贴]
sjhh123
关注
货币:

荣誉:

皮肤真好,羡慕。
罗小葵
[发消息][看主贴]
罗小葵
关注
货币: