当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 双11晒货新体验~
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

双11晒货新体验~

3535 54
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

双11哗哗哗的就过去了,我双11败回来的货也陆陆续续的到达了~达拉达拉~
感觉这次的快递可比上年的给力多的,最快的那件货隔天就收到了,特别感激可亲的快递员啊~
今天特意扒了扒我的柜子,挑选几件战利品介绍给大家~

双11晒货新体验~

1、静佳明眸亮眼套组(亮眼笔 眼周冻膜)

这款套组包括静佳JCode离子微震亮眼笔和肌龄端粒酶舒润眼周冻膜。
我前几个月在YOKA看得有网友分享,就长草了,刚好遇到乐蜂网天猫店出了这款套组,我当晚凌晨就用手机给秒了回来哒~
双11晒货新体验~

为什么说女人过了20岁,就要开始注意眼部的保养问题?
那是因为:
眼部肌肤过了23岁就开始进入初老期,本身细胞活力下降,端粒酶激活缓慢。
这是导致初老的主要原因!
初老会产生眼部细纹,眼周肌肤干燥,松弛浮肿,黑眼圈,脂肪粒等几大问题!
这款肌龄端粒酶舒润眼周冻膜引入端粒酶技术,使肌肤细胞保持年轻活力。一瓶对抗黑眼圈、眼袋、眼部浮肿等多种问题。
同时搭配亮眼笔,不仅可以帮助眼部保养品的吸收,还可以赶走细纹提拉紧致肌肤。
每天坚持使用,期待我的细纹、黑眼圈都快快跑走!!

2、普兰氏升级版 EGF 新生焕颜面膜

双11晒货新体验~

这款普兰氏面膜上半年在微博也算是红遍半边天,我当时也跟风买了一盒,效果可是满杠杠的窝。
敷完后虽说不会立马变白,但是你会发现肌肤的亮泽度会有所提升。
而且就算当晚熬夜了,早上起来,肌肤还是很饱满的,而且零毛孔~
这次刚好遇上升级版撞上双11,尼玛的,才19.9一盒。
不是199.9,不是99.9,只需要19.9,一盒三片装的普兰氏面膜就可以带回家啦~

果断入手了一盒,哈哈哈,晚上睡觉也会笑死啦~

3、牛尔 娜露可白玉兰雪耳钻采紧致晚安冻膜

双11晒货新体验~

第一次收入牛尔家的产品,之前知道的大概就是娜露可森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜及
娜露可红薏仁雪耳焕白晚安冻膜,这两款产品据我了解在网购界卖的可是不错的
而红薏仁那款我当时在澳门也差点入手了~

这款白玉兰雪耳钻采紧致晚安冻膜主要针对美白和紧致,刚好可以解决我现在的肌肤问题-暗淡

持续一整晚将极致美白与紧致成分渗入肌肤,发挥深入「淡化黯沉」作用,集中防醣化、抗氧化及美白三大作用,大幅降低黑色素形成机会,每天晚上睡前使用,日复一日妳将会发现:肌肤展现前所未有的净白清澈与紧致光采。期待效果~~

4、Lumi葡萄籽芦荟软胶囊&Lumi胶原蛋白面膜

双11晒货新体验~

季节交替的时候,皮肤就容易出现发红、发痒、干燥、脱皮等过敏现象,怎么办?
花青素(OPC),能提高细胞对过敏源的耐受性,清除致敏自由基,抗炎、抗过敏;
Lumi葡萄籽芦荟软胶囊将OPC与芦荟精华完美结合,可以稳定皮肤血管组织,有效调节机体免疫力,彻底改善过敏体质。
虽说我不是过敏体质,提高了免疫力也没那么容易病啊~

双11晒货新体验~

由内而外养出来的美肌,少不了Lumi葡萄籽芦荟软胶囊 
每天一次,每次只需要服用两粒
美丽、就是这么简单

双11晒货新体验~

胶原蛋白是肌肤中的主要成分,占肌肤细胞中蛋白质含量的71%以上,胶原蛋白使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,保持皮肤弹性与润泽,胶原蛋白有着十分重要的作用。

所以,除了给身体补充胶原蛋白,每天做胶原蛋白面膜也是非常必要的。

Lumi胶原蛋白面膜融汇自然双重力量:深海鱼胶原肽+深海原始草本,蕴含11种维生素,6种氨基酸,5种微量元素,能突破肌肤屏障进入肌肤深处,配合玻尿酸发挥500倍抓水力将补充的胶原蛋白牢牢锁住,防止二次流失增加皮肤弹性的同时,更令肌肤长时间保持清爽水润、晶莹细腻。

最值得称赞的是,这款精华原液全部选用纯天然原料制成,面膜中更特别添加库拉索芦荟叶精华,舒缓镇定我们的肌肤,敏感肌肤同样适用。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
布丁澈
[发消息][看主贴]
布丁澈
关注
货币:

荣誉:

嘿嘿 布丁也有入那个葡萄籽 确实很不错呢
班德施
[发消息][看主贴]
班德施
关注
货币:

荣誉:

不错不错支持下
qxf1211
[发消息][看主贴]
qxf1211
关注
货币:

荣誉:

胶原蛋白对于女人绝对是好东西双11晒货新体验~
magical_小柔
[发消息][看主贴]
magical_小柔
关注
货币:

荣誉:

支持支持了哦,
ljy1051356
[发消息][看主贴]
ljy1051356
关注
货币:

荣誉:

好多好东西呢,喜欢额,,,
胡落落
[发消息][看主贴]
胡落落
关注
货币:

荣誉:

双11晒货新体验~ 双11晒货新体验~ 双11晒货新体验~ 双11晒货新体验~ lumi的葡萄籽,不错啊
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

妞很会扫货啊
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币: