当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【阿累Ivory】冬日温馨撞色眼妆
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【阿累Ivory】冬日温馨撞色眼妆

29591 51
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

Hello~大家好,我是阿累~

我的新浪微博:@阿累Ivory

新人报道,嘻嘻,求关注哦~

下午的时候阳光甚是美好啊!一时兴起撸了这个的妆容~

纯粹想一步画一步,最后自我感觉还不错,就发上来喽~求轻拍...

今日主题“冬日温馨撞色眼妆”

定妆照来一发~

先po一下工具喽~不算多哈!

底妆,CD的活肤驻颜粉底液,粉底刷上粉~额,粉底液大家都会涂吧,就不演示了!哈哈,偷个懒~!
眼妆,重头戏来啦~先用黄色眼影涂抹眼头①号区域,看图。
取紫色眼影在②号区域晕染
橙色眼影在黄紫色的交界处晕染,过渡一下~
贴近睫毛根部刷一条棕色眼影
下眼影画法同上~省略掉第④步~
贴上网纱双眼皮贴。这种网纱的画完眼影贴更隐形哦!
OK,画眼线~上眼线全部画,眼尾自然拉长,不上翘,下眼线只画眼尾处。
睫毛,不说了,大家随意~睁眼效果还算可以的吧,不是很夸张,因为眼影都藏在了双眼皮褶皱里~
另一只眼睛眼头提亮了下,戴了眼尾加长款的假睫毛,也很不错呢~大家可以自由发挥啦~
接下来是修容啦~修容很关键啊!可以让五官更加立体~像我这种没鼻梁星人,全靠鼻影了...TAT看图,白色区域刷高光,棕色区域打阴影~MD,光线问题,两边脸不一个颜色。。。囧
因为要戴假刘海,这次眉毛就不画了哈,哈哈,偷懒了!!这种轻薄的韩式刘海实在是火的不行,又舍不得剪掉长发,就弄了个假刘海喽~!超级仿真的哦!
哦,对了,唇彩~用的是粉橙色的染色唇膏!大家都会涂吧,不说了。。。-.-!
腮红~用的还是那个染色唇膏~在笑肌上刷两道,然后用手指晕染开~
OK,下面是自恋时间。。。。囧~

闭眼效果~下午忘记拍闭眼的了,这个是晚上补上的,已经出去玩了半天了,还是这么美,开心~哈哈!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
穿着鞋的树
[发消息][看主贴]
穿着鞋的树
关注
货币:

荣誉:

写得真不错我喜欢
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

可爱哟!不错
阿累ivory
[发消息][看主贴]
阿累ivory
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
【阿累Ivory】冬日温馨撞色眼妆 【阿累Ivory】冬日温馨撞色眼妆 谢谢亲的支持
阿累ivory
[发消息][看主贴]
阿累ivory
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
【阿累Ivory】冬日温馨撞色眼妆 嘻嘻,我是新人,谢谢支持
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注
货币:

荣誉:

很好,滕子来支持啦
阿累ivory
[发消息][看主贴]
阿累ivory
关注