当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【阿累Ivory】晒晒双十一入的护肤品
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【阿累Ivory】晒晒双十一入的护肤品

10926 36
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

话说我是个很理性购物的人,不过,双十一了嘛,总该要买点什么的。。。
哈哈~
先说面膜吧~我想说,知道北方的冬天有多干燥么。。。而且我是在杭州上了4年大学的,习惯了南方湿润的气候,今天毕业回到北方,实在是不适应啊!!供了暖之后,室内更是干得要死啊!卧槽啊,犹记得,供暖的第一天连敷三个面膜都不“解渴”啊!!果断开始寻觅好面膜啊。。。步入正题。。。 【阿累Ivory】晒晒双十一入的护肤品

❤御宅女系列❤敷的过程我就不拍了,人长得不好看一些列一共有4种功效选择,我是一样要了2个~看着包装好看才买的,没想到很好用的说~御宅女的面膜纸。轻薄到完全隐形。却能实实在在的挂住30ML的精华液。打开面膜袋子的时候可以发现。精华液基本都挂在面膜纸上了。剩在袋子里的比较少。可以敷的时间比较持久。很久都不会干。更加特别的是轻薄的同时不会一撕就烂。非常有弹力。不管你是什么样的脸型。都可以非常完美的服帖在你的面部。他家面膜不加胶,非常清爽,这点我超爱~!

❤布莱斯森林系列❤这款是女人我最大推荐的哦,所以每种功效都先入了一个试试看~已经用了玻尿酸+纳豆的那款了,真是让我欣喜啊~跟他描述一样,深度补水!晚上敷完面膜,第二天非常的好上妆~要知道冬天很干燥上妆很容易起皮的。。。。果断的回购啊
❤Jcare/静佳 澳洲山羊奶补水润肌面膜❤这款是美丽俏佳人推荐过的,号称每秒卖出2盒:1滴=8倍牛奶的美白滋养力~一整盒10片,老板还很大方的送了两片丝瓜薏仁白皙面膜~以前用过静佳的大马士革玫瑰纯露,感觉不错,这次的这款面膜也一点没有让我失望!精华液很足,包装里剩余的可以涂抹身体,香味儿很可口,补水效果很好,会看到脸润润的白白的嫩嫩的,我很喜欢这款面膜纸的大小以及纯棉的质地,价格很可爱~
❤The Namir自然奇迹玫瑰花水❤做水膜用的~自然奇迹大家都知道的哦~!各大杂志推荐的!偶对玫瑰产品毫无抵抗力,玫瑰纯露大家应该都用过吧,补水美白哦~不过后续还要涂保湿产品!补水不锁水~
❤Jcare/静佳 山羊奶乳蛋白活肤滋养身体乳❤静佳的这款澳洲山羊奶身体乳,真的很好用啊,冬天的皮肤都是疙疙瘩瘩的,可以说什么都没有用,在加上天气的干燥更加是脱皮什么的全部都遇上了,但是一个冬天只要用了这款身体乳,那么这些问题可以完全的安心了……
膏体状挺稠的~~奶油味很重,很香,挺保湿的,所以冬天用太适合了!
❤静佳/净肌jskin 泡泡嫩白洁面慕丝❤美容大王Kevin老师亲研的,据说有去黑头的功效哦~非常大一瓶~很喜欢洁面摩丝,不用自己打泡,哈哈~在手上实验了一下,清洁力还算不错,除了蓝色的那条还有轻微痕迹外,别的都洗干净了~

兰蔻新立体塑颜紧致日霜❤这是试用的啦,凑个数~哈哈~5ml的~很迷你的包装,但是中文标、说明书都很齐全哦~

就这么些了,理性购物啊,哈哈
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
开心小豆
[发消息][看主贴]
开心小豆
关注
货币:

荣誉:

感觉是在乐蜂网购的
滕子36
[发消息][看主贴]
滕子36
版主
关注