当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆
12345...13下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆

28119 123
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

Hello~大家好,我是阿累~

我的新浪微博:@阿累Ivory

嘻嘻,求关注哦~

一转眼都12月了,12月都到了,圣诞还会远么~

今天收到了颗圣诞树,开心的不得了啊~

然后呢就想撸个妆,结果呢,就这样了。。。

今日主题“糖果精灵圣诞Party妆”

定妆照。。。

(PS:相机可能没调好,今天的照片都有些怪,唉,郁闷~大家凑合着看吧)

工具:

底妆:自从用了粉底液之后,就不爱用BB霜了,还是粉底液更持久啊!

今天用的是迪奥活肤驻颜焕采粉底液,含有高清液晶色素和活肤多效抗衰老成分。这些色素如镜面一样,转换并恢复光线,让肌肤呈现光滑质感,仿佛光线是从肌肤里面投射出来。活肤驻颜焕采粉底液拥有完美配方,既能瞬间营造更加年轻的容颜,也能日复一日地发挥持久抗老的护肤效能。这款卓越产品系列实现了完美彩妆与抗老护肤的双重效果。

恕我见识短,这真的是我用过最棒的一款粉底液,保湿不油腻,他不同与普通的粉底液,不仅滋润而且涂抹后更像是涂抹了一层护肤品,无妆感,比凝脂好用多了。时间越长,感觉肤色越自然,就像自己的一样,而且很持久。唯一缺点就是遮瑕效果稍弱一点。

用的是020色号的,算是自然色,不白,我认为粉底液主要是用来遮瑕和均匀肤色的,一直不喜欢太白的,要是弄得脸跟脖子不一个颜色就太囧了。。。

左边脸已经涂好,肤色均匀多了,痘印啊什么的都差不多遮住了~是不是特自然啊,嘻嘻,妆感一点都不明显~涂完脸之后,用粉底刷上的余粉涂一些脖子,避免造成色差~

粉底液涂好后要用粉饼定妆~控油、并且让妆更持久!

用的是迪奥的凝脂四重粉饼,保湿控油遮瑕都不错的,已经用了好几盒了,非常爱~

“迪奥凝脂四重功效粉饼,应用其惊人科技,令肌肤瑕疵瞬间抚平,打造自然匀净的妆效,远离厚重的面具妆容。使肌肤调控拓展到前所未有的四个水平层面:控制油光,细致毛孔,对抗紫外线和高度锁水功效。”个人比较喜欢老板竖盒子的,小巧方便携带,有特色啊~

粉饼也是020色号,用刷子扫在脸上来定妆~PS:大约半小时后底妆会变成跟皮肤融为一体的感觉,非常自然的光泽,特别棒~ 眼妆:画出想要的眉形~我头发是黑色的,所以就用了灰色的眉粉~

用的是贝玲妃留声机双色眉粉。

我平时都是齐刘海,所以啊,画眉技术实在不怎么样,求轻拍,囧。接下来画上眼线~

用的BOBBI BROWN流云眼线膏,BB家的明星产品了,不晕染,膏体流畅,不结块,可以画内眼线!

画粗粗一条,眼尾拉长上翘~然后是眼影~用了三个颜色~下图已经标出

用墨绿色画眼尾区域,注意,跟眼线上翘的角度保持一致。然后向前晕染开。

前半部分用黄色填满,并且向后晕染~由于我贴了双眼皮贴,所以晕染不是很顺畅,裸眼的话应该出现渐变效果。

用橘色画下眼影。之后画下眼线,顺便补一下上眼线。夹睫毛,贴假睫毛,忘记拍了,sorry。。。 修容:修容很关键啊!可以让五官更加立体~像我这种没鼻梁星人,全靠鼻影了...TATPS:天色已晚,开了闪光灯,照片颜色更奇怪了。。。囧

白色区域高光,棕色区域阴影~

然后用贝玲妃的胭脂水,做腮红和唇彩~好了,本次妆容到这里就结束了,弄弄头发就完工了~

end~下次见~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
weiwei7448
[发消息][看主贴]
weiwei7448
关注
货币:

荣誉:

很可爱的呢!!
句点de伤
[发消息][看主贴]
句点de伤
关注
货币:

荣誉:

妆容特别的美啊【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆
阿累ivory
[发消息][看主贴]
阿累ivory
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆 嘻嘻,谢谢支持
slcherry
[发消息][看主贴]
slcherry
关注
货币:

荣誉:

好跳跃的颜色
slcherry
[发消息][看主贴]
slcherry
关注
货币:

荣誉:

超级好看呢
slcherry
[发消息][看主贴]
slcherry
关注
货币:

荣誉:

很喜欢的呢
slcherry
[发消息][看主贴]
slcherry
关注
货币:

荣誉:

支持亲爱的
尐钕子汐夏
[发消息][看主贴]
尐钕子汐夏
关注
货币:

荣誉:

【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆 【阿累Ivory】糖果精灵圣诞Party妆 不错不错,支持支持
slcherry
[发消息][看主贴]
slcherry
关注
货币:

荣誉:

期待更跳跃的
12345...13下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票