当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【阿累Ivory】大地色日常眼妆 手部护理
12345...14下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【阿累Ivory】大地色日常眼妆 手部护理

5224 136
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

Hello~大家好,我是阿累~

我的新浪微博:@阿累Ivory

嘻嘻,求关注哦~

今日主题“大地色日常眼妆 手部护理”

定妆照:

最近比较忙啊,白天基本没时间,只能晚上拍照,光线肯定是不如白天好,大家凑合着看哈~ 然后底妆神马的就不说了,直接从眼妆开始~ 

眼影用的”费欧蜜娜四色眼影——都市精神“

1、用①号金色打底,如图。

2、用②号色在双眼皮褶皱范围内晕染,如图。

3、用③号色在眼尾晕染,范围看图。

4、继续用③号色,扫在下眼尾,范围看图。

5、用④号最亮的粉色刷在眼头范围。

6、画眼线、戴假睫毛。

修容、腮红、唇彩,由于时间紧迫我就不写了,不会的童鞋可以参考以前的帖子。 

完妆图:

下面是手部护理哦~ 

最近新入了一套土家硒泥坊的”81°玫瑰氨基酸纤手秀“。

集去角质、滋润、保湿于一体。

家里护手霜蛮多的,但是一直忽略了给手部去角质,导致双手很不细腻。

这套手部护理套装真是我的救星,用了一次感觉手部细滑多了,现在是冬天,手部很容易干燥,有了这个套装,以后就可以定期做护理了。 

下面是使用过程哦~ 

洗干净双手后,取适量“81°玫瑰氨基酸去角质”于手部,是着哩状的,轻轻按摩至角质出现,然后洗净双手。

洗净双手后,取1~2滴“丝蛋白精华”均匀涂抹在手部,直至吸收。

丝蛋白精华完全吸收之后,涂上“81°玫瑰氨基酸润手蜜”,按摩直至吸收即可。

一整套做下来之后呢,很明显的感觉到手部细腻白皙,而且很滋润。

end~下次见喽~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
放手好痛
[发消息][看主贴]
放手好痛
关注
货币:

荣誉:

【阿累Ivory】大地色日常眼妆 手部护理 怎么变短发了
0linxiaoling0
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

筱翼来支持咯
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

亲爱的,真好看哦
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

写得好详细呢
wiocl
[发消息][看主贴]
wiocl
关注
货币:

荣誉:

【阿累Ivory】大地色日常眼妆 手部护理 表情好魅惑啊~!
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
悦来越懒
[发消息][看主贴]
悦来越懒
关注
货币: