当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【南瓜妆】打造迷人淡烟熏 兰蔻圣诞限量版眼影慕斯
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜妆】打造迷人淡烟熏 兰蔻圣诞限量版眼影慕斯

39392 24
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近懒惰了一段时间,对彩妆都很久没碰了,尤其是近来去参加活动或者和闺蜜聚会,画个淡妆的时候我几乎把眼影都省略了,一直没有找到一款完全不掉粉的眼影,每次都会掉到眼睛里,弄的很不舒服。这次遇到兰蔻梦魅单色眼影慕斯(晶致限量版)寻觅极光又名星辰幻紫色真是重新激起了我对彩妆的兴趣呀,这款眼影从名字就知道特点了——眼影慕斯——就是它的质地像慕斯一样柔软轻盈。

星辰幻紫并没有特别明显的正紫色,而是带星光的灰紫色,色彩绝对可以用低调的奢华来形容。

所谓眼影慕斯,它的质地很柔软,用眼影配备的小刷子就能很容易的蘸取,并且刷到皮肤上的时候,完全没有掉粉的困扰,这是最让我心动的优点了。

慕斯的质地柔软轻盈,但是却也不会被刷子一刷子就挖出一个坑来啦,所以放心的扫一扫。

看看,虽然小小一罐但是大家都知道,眼影是用量最省的这一小罐,用两年都木有问题,而且它的色彩低调,亮片超级细腻,可以方便的搭配其他眼影,打造各种不同风格妆容。

在灯光下紫色尤其不明显了,但是这款眼影可以无限叠加,不用担心一次扫太浓不好控制,依靠叠加次数来打造层次感,由于眼影采用了特殊的水润科技,眼影完全不掉粉,能够很好的附着在皮肤上,不容易脱妆。

在画深色眼影的时候,还可以顺便用它来做打底,能让粉质眼影不容易掉粉脱妆。

在特别靠近灯光时候拍照,眼影的色彩几乎被钻石般的善良给盖过了,眼皮上部浅浅的眼影已经变成了透明的色彩,只有留下璀璨星光。

这次用的睫毛膏是兰蔻“大明星”睫毛膏(晶致限量版)睫毛膏效果很赞哦,尤其刷头设计也非常适合我用,前细后粗的刷头在刷眼角处睫毛的时候表示毫无压力,刷过之后的睫毛也是根根分明纤长浓密。

半睁双眼的时候,就能很明显的看到更完整妆容,这就是用的兰蔻2013限量版的眼影和睫毛膏打造的淡烟熏啦,希望大家喜欢,我自己还比较满意。

新年就要到了,一家团圆的日子,这种时候就不适合太浓的妆容啦,这样画个清新妆容绝对能赢得长辈的欢心哦。除了回家见长辈这短暂的一个星期之外,接下来的工作年也一定要神采奕奕,才能有更好的工作运,节节高升啦!

好啦,最后还是以一张自己喜欢的感觉的照片结尾,下次再有心水的宝贝出现我再来啦!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
素小云的小家
[发消息][看主贴]
素小云的小家
关注
货币:

荣誉:

大眼妹好美丽!
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

颜色看起来真不错呀
詹娇娇
[发消息][看主贴]
詹娇娇
关注
货币:

荣誉:

真是越来越上手啦
孙孙3022
[发消息][看主贴]
孙孙3022
关注
货币:

荣誉:

我来支持啦~~~
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

很美呀。喜欢!
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

彩妆什么的最喜欢了
smart1115
[发消息][看主贴]
smart1115
版主
关注
货币:

荣誉:

这眼影灯光下超美呀
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

【南瓜妆】打造迷人淡烟熏 兰蔻圣诞限量版眼影慕斯 南瓜妆容越来越给力了
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

眼影效果很赞哦 很贴合皮肤
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票