当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 晒货殿堂 > 【最爱土豪金】+闪闪的金饰 满满的爱
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【最爱土豪金】+闪闪的金饰 满满的爱

5710 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

女人天生爱美,包括各种饰品,包括到现在我走到金店、饰品店都迈不动脚步了,就是不买也愿意看看,看看那些流行款式。看看有没有适合自己的。家里各种饰品很多。但是看帖子要求晒纯黄金,K金、白金就不晒了,严格按照活动要求哦。

黄金是高贵、身份的象征,小时候都知道,人只有结婚了,才会有3金,金项链,金戒指,金耳环。当时就盼望着长大,好有这些饰品啊。当然现在人们生活水平提高了,想什么时候买都可以,因为现在收藏黄金也是一种时尚。我结婚前买的都是K金的,结婚时才有的3金,包括后来买的一系列饰品,下面晒图。先来张大合影。 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱

耳环结婚时老公给买的,喜欢这种吊链式的,很漂亮,又修饰脸型,把女人的柔美妩媚展露无遗。项链也是结婚时买的,结婚时买的戒指,很大,后来给断了,在那边放着,也就不展示了。

【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱

手镯是后来过生日时买的,忘了多少克 了。当时黄金叶很贵,老公说过生日送我礼物,就选了这款,现在也很少戴,夏天时戴的多一些。

金佛项链去年过38节时买的。老公对我很好,因为结婚时没买别的,后来就开始给我买,我说不用买那么贵的,心里有我就行,老公说买上以后可以当传家宝送给儿媳妇,呵呵

还有我后来买的耳钉,因为喜欢这些饰品,多多少少买的多一些。当然这里面包含着老公满满的爱。是我们爱情的见证。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
gameboysos
[发消息][看主贴]
gameboysos
论坛管理员
关注
货币:

荣誉:

点点滴滴点点滴滴
outdoorman
[发消息][看主贴]
outdoorman
关注
货币:

荣誉:

东西不错啊
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 gameboysos 于 2014-1-22 14:51 发表 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱
点点滴滴点点滴滴
谢谢,点点滴滴都是爱
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 outdoorman 于 2014-1-22 16:54 发表 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱
东西不错啊
谢谢支持,还可以吧
优优可爱
[发消息][看主贴]
优优可爱
关注
货币:

荣誉:

【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱不错哦——,真的好漂亮呀
我的热情
[发消息][看主贴]
我的热情
关注
货币:

荣誉:

真正的土豪金,不错【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱 【最爱土豪金】+闪闪的金饰  满满的爱
小玉格格
[发消息][看主贴]
小玉格格
关注
货币:

荣誉:

路过来看看
小玉格格
[发消息][看主贴]
小玉格格
关注
货币: