当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 时尚型男 > [护肤] 【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家

2267 8
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

从获得试用资格后,就天天等着快递哦,感受一下这款产品带来的改变。今天终于等来了快递。看到试用报告的提交期限是今天,就赶紧试用,提交报告。老公是油性皮肤,护肤品当然得用比较清爽、不油腻的,而这款师夷家矿物爽肤乳很适合他。它蕴含天然矿物精粹,轻盈柔滑质地,卓效渗透滋养同时,均衡提亮肤色,捉住改善肌肤疲惫、萎黄现象,领疲惫、受损肌肤瞬时莹活炫亮。下面上图

【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家

快递盒子上的师夷家-----师夷长技以制夷,一个快递盒子就这么有质感,相信产品也不错。

质感男人师夷家

很有质感的外包装,还有商家的LOGO

产品成分适用肤质说明

黑色质感的瓶身,白色的盖子

瓶口是按压式的,而且还有个小塞子,这样取用方便卫生

老公不愿意出镜,为了今天提交报告,就先由我代为试用了,按压适量乳液,白色的乳液质地很清透,流动性很好

轻轻推开,发现流动性和延展性都很好,很滋润,感觉水水的

轻轻按摩吸收后,感觉手部的滋润度和白皙度都有提高,是一款很不错的男性护肤品。明天老公就要开始用这款护肤品啦。希望它在老公疲惫时,能让他感受到师夷家的呵护。如果你是油性皮肤,如果你还在为找不到一款适合自己的护肤品时,师夷家动能炫活矿物爽肤乳就是一个不错的选择,既能护肤又能让你放松,何乐而不为呢?
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
俗小白
[发消息][看主贴]
俗小白
论坛管理员
关注
货币:

荣誉:

新年快乐【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家 谢谢亲的分享【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

写得真好,学习了!
豆豆d6rlggqle1
[发消息][看主贴]
豆豆d6rlggqle1
版主
关注
货币:

荣誉:

好用心的分享,新年快乐哦【师夷家动能炫活矿物爽肤乳】+质感男人师夷家
我爱小丫
[发消息][看主贴]
我爱小丫
版主
关注
货币:

荣誉:

谢谢分享哈!
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
感谢管管提供这么好的活动,感谢管管回复,以后有时间会继续支持活动啦
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
谢谢支持啊
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
新年快乐,谢谢斑竹支持
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 5# 的帖子
谢谢斑竹的支持,你们的级别都好高啊,大家的支持就是我的动力哦
逍遥花仙子
[发消息][看主贴]
逍遥花仙子
关注
货币:

荣誉:

写的不错,照片再清晰点就好啦
发贴回复
发新话题
发布投票