当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【南瓜说】新年礼物晒一晒,给闺蜜、给自己一个都不能少
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜说】新年礼物晒一晒,给闺蜜、给自己一个都不能少

27634 41
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

大家好,我是南瓜,今天要来晒晒最近手里的一些宝贝,有给闺蜜准备的新年礼物,也有给自己准备的快乐礼盒,下面就跟大家一一分享!

玫瑰是世界四大切花之一,素有“花中皇后”之美称,而它之于女人而言也的确是个极好的礼物,它不仅身姿迷人,香气馥郁更能让人产生愉悦幸福的感觉,是男人送给情人最好的礼物!

爱美是女人的天性,玫瑰也被提炼出精华成分制成各种各样的保养品,玫瑰的提取物不仅有美白保湿及优良的抗衰老功效,而且玫瑰油成份纯净,芳香的气味一直是香料工业中不可替代的原料,多用于制造高级香水等化妆品。

玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,有着“精油皇后”之称,对于女性而言,不仅能调节内分泌、滋养子宫、改善痛经,而且能淡化斑点、改善皮肤干燥,恢复柔滑细腻的肌肤。

我有个芳疗师朋友就跟我说过,精油里边玫瑰精油最昂贵,目前市面上的精油产品质量参差不齐,尤其是玫瑰精油,如果看到价格很便宜的玫瑰精油产品,一定要谨慎购买,所以我也一直没有尝试过玫瑰精油,最多是用用薰衣草精油和居家用的尤加利等杀菌保健精油。

而我也一直有接触含有玫瑰精华成分的护肤品,对古尔沙的玫瑰水的印象很好,正如我之前的玫瑰水分享博文中提到过的:自从17世纪大马士革玫瑰引入土耳其以来,古尔莎玫瑰世家就一直从事玫瑰水的酿造工业。与市面上普通玫瑰水不同,古尔莎玫瑰水来自土耳其伊斯帕塔的大马士革玫瑰,通过奥斯曼帝国时期的古法蒸馏术而得,是最纯正血统的玫瑰水。

古尔莎玫瑰水完全来自六月新鲜大马士革玫瑰,每一瓶由两公斤朵大马士革玫瑰蒸馏而得。香气优雅,在开启的那一刻,清新的大马士革玫瑰香味扑鼻而来。

由于一直对古尔莎的玫瑰水有好感,身边一直在用的闺蜜也是对它称赞有加,所以这次古尔莎推出古法蒸馏晨露玫瑰礼盒,果断收一套来给闺蜜当新年礼物,因为她虽然一直用玫瑰水,但是总觉得还不过瘾,经常给我念叨说还差点什么……所以这次知道出了玫瑰精华油,就赶紧收来,让忙于工作的她可以好好放松一下。

古尔沙玫瑰精华油和玫瑰水都是新鲜的原料,没有防腐剂,保质期是开瓶后6个月内用完。

对,礼盒中是玫瑰精华油,而是玫瑰精油和荷荷巴油调配合成的,可以直接使用的精华油。

下班回家,有空的时候,就可以用精华油给自己做个密集滋养精油SPA,最简单的就是混合在乳霜中使用,滴一滴精华油到取出的面霜中,混合均匀后在涂抹于面部,喜欢多点的可以用两三滴,做完保养后还能就着玫瑰的香气入眠。

古尔莎有着令我信任的品质保证,而且包装风格也是深得我心,精油类产品一定要避光保存,所以用于盛装的瓶子也会是棕色的玻璃瓶,对于古尔莎这次精油的产品包装我有点想法,貌似滴管出口可以做的更好一些,能方便新手控制用量。

礼盒中玫瑰喷雾的设计倒是不错,小小一瓶放包里随手喷喷都是不错的,在办公室里也能舒缓紧张的情绪,帮助赶走负能量。

嗯,新年送份玫瑰好礼给闺蜜,希望她来年可以顺顺利利,及时赶走烦恼的事情,好好调理内分泌,让大姨妈来也不在那么可怕,还能拥有白里透红的滑嫩肌肤,气色好了,工作生活自然美美满满!

说完送闺蜜的礼物之后看看去年尝试的贵妇精华——墨藻珍萃日夜密集修护精华,之前是体验过让皮肤变得紧实的纪梵希新墨藻珍萃面霜,墨藻系列中的主要成分是提取自来自海洋深处的长生墨骨硅藻,它能促进细胞排毒令肤色更细腻柔滑。

这款墨藻修护精华分日用和夜用两瓶精华,一般都只是用过日霜晚霜,日用夜用精华都分开来设计,这是头一回体验,要不是之前体验了墨藻系列的魅力,那这次我绝对不敢贸然入这一套精华呀,极其期待它的效果,同时却有着不那么可爱的价格。

这套精华的包装十分豪华精致,盒子也是创意满满的,打开的时候仿佛在打开一个稀世奇珍的锦盒,内心充满期待。

精致的玻璃瓶子用的是落地盖的设计,采用瓶盖采用的材料也是很高档,手感和外观绝对的高大上。

玻璃瓶也是晶莹剔透,用完之后收藏也会是一件美貌的藏品。

日间精华有高效排浊的功效,在白天改善皮肤问题,令皮肤更加光彩夺目,晚间精华则能修复受损肌肤,令皮肤更加紧实弹润,日间精华和晚间精华都是墨黑色,但是质地上和香味上都有些许差别,日间精华质地相对来说更为水润,内部含有银色珍珠微粒,淡淡的香味伴随着轻柔的按摩瞬间被皮肤吸收干净,银色珍珠微粒能令肌肤更显光彩。

而夜间精萃的质地更加浓稠,内部闪烁着紫色光芒,在夜间深入滋养修复肌肤,虽然质地浓稠一些,但是在皮肤上推开之后也是非常容易吸收的,夜间精华的味道较日间精华更为浓郁一些,皮肤吸收精华之后除了留下光滑紧实的触感之外,还有淡淡的香薰,有助睡个美容觉哦。

在使用精华的时候用手指做提拉肌肤的动作,促进精华吸收,更能帮助肌肤抵抗地心引力的作用,而使用晚间精华的时候可以多一个按摩步骤,沿着眉心像发际线做提拉按摩,额外可以对颈部做提拉保养,坚决不能让颈部肌肤泄露我们年龄的秘密。

实际上,越是贵的护肤品越需要认真用,一定不要舍不得,否则,就等于浪费哦,所以15ml*2的容量要快快用掉,记住,日间精华每天早上用一滴即可,夜间精华按足一压泵,整脸使用,可以额外再取一滴精华按摩整个颈部。

接着就来看看大家都爱的也是性价比很高的科颜氏礼盒和新品高保湿面膜吧!

科颜氏家的当家产品,在13年的圣诞礼盒中都全了,高保湿面霜和金盏花水,高保湿面霜是我一直喜欢,并且空瓶好几次了的,还强力推荐给了身边的好友,二金盏花水就更是还在上学的时候就长草了的,这款水儿大家一定不陌生,收缩毛孔最给力的啦。 

自从我小嫂子开始做港代以后,我买东西也方便了许多,安全放心还能有亲情折扣,嘿嘿。 

老实说我还真是各种喜欢品牌出的圣诞礼盒,尤其是一些有新意的礼盒,比如在盒子里放上碎纸条缓冲、放点五颜六色的干花做点缀,嗯,都是我喜欢的点,之前还将一些礼盒里边的多肉植物给养活了两棵呢,现在每天都在我家窗台上晒太阳。 

这次的圣诞礼盒里边我最喜欢的还是高保湿面霜啦,因为最近爱用矿泉喷雾做补水,所以金盏花水还米有开封的说。 

其实每次看大家晒空瓶我都会反省一下,我的空瓶去哪里了,太喜新厌旧的我,几乎没有完完整整的空瓶过一样护肤品,科颜氏高保湿面霜应该算第一个。 

其实一罐高保湿面霜够我用两个冬天,在干燥非常的北方,我只要用一个喷雾加个高保湿面霜就可以出门了,效果真不是瞎说的,刚好用完一罐的时候就有圣诞限量版续上。 

但是我发现今年的高保湿面霜膏体好像比去年败的那罐膏体要柔软一些,抹到脸上的感觉也更加水润柔滑,更容易推开,也不知道是不是个错觉。 

好啦,这么满满一罐的面霜又够我慢慢享用了,这个冬天嫩嫩的皮肤就靠它来保护啦。

科颜氏的高保湿系列一直是我的最爱,尤其是面霜,绝对是梳妆台上必备单品,今年1月份高保湿系列又推出了新的单品——高保湿面膜,这款面膜绝对不含香精,保持有原料本身的味道,有的姑娘可能不太喜欢这个味道,我就是其中一个,但是小小的味道不会影响我享受它的补水保湿效果。

每天下班回到家,洗完脸后,打开面膜罐,取一些出来厚厚的敷到脸上,然后就可以躺沙发上闭目养神十分钟,或者我喜欢敷着它一边上网聊聊天,聊天告一段落之后再把面膜擦掉,对哦,是擦掉,不用去冲洗掉,残留的面膜,还可以充当睡眠面膜的功效,因为量不多,所以也不会蹭到枕头上,不爱做睡眠面膜的孩纸可以试试哦。

高保湿面膜是半透明的果冻质地,但也会比较容易取用,整体看起来更像奶白色,面膜膏体比较柔软,可以用面膜棒取用,也可以直接用干净的手指取用,其实我更多的是用手指取用,因为我总是不记得我的面膜棒放在哪里了……它从来只在不需要它的时候出现在我的眼前。

敷面膜的厚度完全由自己决定,面膜涂上之后皮肤会感觉到凉凉的,敷面膜的时候一定要在洗完脸之后三分钟内,因为北方太干燥,如果超过了三分钟,脸部皮肤就会变得特别干燥,甚至开始干痒紧绷,万一你遇到这个状况,还是先用喷雾或者爽肤水湿润一下皮肤,再敷面膜,让面膜的功效发挥到最大值。

这次是周末在家做面膜,所以我还是选择敷完之后洗掉啦,记录了一下面膜前后的皮肤对比值,补水的效果还是挺让人满意的。

洗掉面膜之后,皮肤的触感凉凉的 嫩嫩的,像白豆腐一样的触感,哈哈,我是不是太夸张了点,但是真的很像,没有卤水豆腐的那么软嫩,至少也是石膏豆腐的凉滑有韧性!

嘿嘿,125ml的容量拿在手里,可以好不心疼的猛用啦,感觉根本用不完,哈哈,价格也不贵,说实话,科颜氏除了好用之外,价格不贵也是它赢得众多口碑的一个因素吧。

嘿嘿,这罐面膜一周做个两三次就够啦,补水效果很赞,不用天天做了,每次使用都是让皮肤喝饱水分,并且面膜中含有的白茅根提取物更是能超高效的做好皮肤锁水工作,让皮肤持续水润有弹性。

尤其是搭配科颜氏的高保湿面霜使用,这个冬天完全不用发愁皮肤缺水问题啦!另外,高保湿面霜也出了125ml的版本哦,价格上更加划算了。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

我爱死了古尔莎玫瑰的味道  太棒了
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

我爱死了古尔莎玫瑰的味道  太棒了
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

有喷雾 有精油 哇哈哈哈 美妙有木有?
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

有喷雾 有精油 哇哈哈哈 美妙有木有?
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

我以前都是自己动手DIY 出喷雾了太贴心
sueyan
[发消息][看主贴]
sueyan
版主