当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 晒货殿堂 > 【最爱土豪金】+黄金闪闪转运珠
发贴回复
发新话题
发布投票

【最爱土豪金】+黄金闪闪转运珠

5637 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

马年到来之际,又是每年黄金交易的高峰了。大家都希望在这新的一年里,置点金货,来年走运!

我也跟着风,购了本命年寓意吉祥之物:纯金的转运珠。金光闪闪的,真是惹人喜欢的小东西。

是在ENZO专柜买的,导购非常热情,还免费给编了红绳手链,红色的绳,编成手链,一是寓意来年吉祥如意,二是在这新的一年里也是非常喜庆的。

红色的绳更显黄金的闪闪,小小珠很是提气。虽说没有那么大土豪金的气派,但总算也踏上了土豪金道路,排上了队,呵呵!

对于现在我,还是挺知足的啊!毕竟已经走向土豪了啊!呵呵!
希望在马年里,我带着可爱闪闪的小珠珠,让我马到成功,马上有钱,马上升官吧,呵呵!

在此祝愿我的家人和朋友们身体健康,万事如意!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
outdoorman
[发消息][看主贴]
outdoorman
关注
货币:

荣誉:

东西不错啊【最爱土豪金】+黄金闪闪转运珠
chgw
[发消息][看主贴]
chgw
关注
货币:

荣誉:

fkwplj
【微店】微博改变媒体!微信改变社交!微店改变网商!
微店网由深圳市云商微店网络科技有限公司运营,是全球第一个云销售电子商务平台!微店网的上线,标识着个人网商群体的真正崛起。开微店无需成本和货源,不用自己处理物流和售后,是最适合大学生、白领、上班族的兼职创业平台!
购物/加盟/招商: t.cn/zRGG8Or (百度)
【提示】
1.注册后加我QQ-735955397联系指导!
2.供应商进驻微店网后,数百万店主将免费推广和购买你的产品。申请必填推荐号136717,否则无法联系审核,切记!
【微店网】莫总的微博:t.qq.com/mojunsong
ccflyvv
[发消息][看主贴]
ccflyvv
关注
货币:

荣誉:

追求质量第一!!!我喜欢有质量的东东,不管衣服还是鞋子,买衣服不在乎多少,穿出去要让人感觉这个人有品味,而不是那种地摊货的感觉~帅哥美女们过来看喽~~~ 我的微信:CJshopping
xiaoyu0712
[发消息][看主贴]
xiaoyu0712
版主
关注
货币:

荣誉:

谢谢支持了
請繼續、任性
[发消息][看主贴]
請繼續、任性
关注