当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

好用不贵的液体眼线笔推荐~~~

5518 16
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

有一个牌子的彩妆,从大学用到现在都还依然挺喜欢的,尤其是她家的眼部彩妆,睫毛膏和眼线都是我很常用的,好用又不贵,性价比很高!大家猜到是哪个品牌了吗?谜底揭晓,就是“美来自内心、美来自美宝莲”,O(∩_∩)O哈哈~~~
    之前在用的眼线液感觉画起来的颜色越来越淡了,于是新收了一支美宝莲极细易画液体眼线笔~~~外观不花俏,包装很简单。
    既然号称“极细”,那当然得拥有极细的笔头啦!!这支液体眼线笔的笔头看起来和那种用来写最小字体的毛笔的笔头相似,拥有极细的笔尖;软硬度适中,画起来顺手又方便。好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
    因为是在后背上试色,所以下笔略重;看得出这支液体眼线笔的显色度很好,画出来的线条够纯、够黑,属于亚光色系,很适合日常妆容。
    这支液体眼线笔号称是防水、防晕染的,试了下,直接在手背上喷水,然后用纸巾按压吸水,揭开纸巾,眼线依然清晰存在,毫无影响,的确是很防水呢~~~
    一般我画眼妆,主要用到的就是眼线和睫毛膏;有时兴趣好会再点眼影。这次就用美宝莲家的黄胖子和新收的极细易画液体眼线笔,再加上基础的大地色系眼影,画个简简单单的眼妆,(*^__^*) 嘻嘻……
    因为那天急着出门,所以没有把详细的眼妆步骤拍下来,我就简单叙述一下吧~~~
    第一步就是先用美宝莲极细易画液体眼线笔,沿着上睫毛的根部画一条细细的眼线,由于只是简单的日常妆,没必要画那种很明显、很张扬的粗眼线,细细的就行~~~,另外,因为我的眼睛原本就略微有点上扬,所以眼尾就不用拉长很多,也不用太上扬,免得太过妖艳。
    话说,画了眼线的眼睛和裸眼就是不一样,一画眼线,整个眼睛立马就有神了,看上去也变大了呢!!
    然后用墨绿色的眼影涂在双眼皮褶皱处,香槟色眼影从眼皮中央涂到叠加在墨绿色眼影上。因为都是带有珠光效果的眼影,我不习惯涂得太多,淡淡的有点量就行。
    最后,用黄胖子刷好睫毛就ok,当然,刷的时候别忘了下睫毛哦!!
    化妆当然也不能只画眼妆嘛,脸上的瑕疵什么的是一定要遮盖下滴~~~
    所以3款眼妆产品,外加粉底和唇膏,轻轻松松就可以打造一个简单的日常妆啦!! 好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
    化好了妆,基本上就等于已经打扮好啦~~~带上新买的小帽子,和老公约会去啦!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
liensa
[发消息][看主贴]
liensa
版主
关注
货币:

荣誉:

看上去很不错哦!
豆豆d6rlggqle1
[发消息][看主贴]
豆豆d6rlggqle1
版主
关注
货币:

荣誉:

画得很流畅啊
honey小米粒
[发消息][看主贴]
honey小米粒
关注
货币:

荣誉:

这只我也很喜欢的!
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

确实是平价好用滴
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

很流畅的啊
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错不错的
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 liensa 于 2014-2-13 13:56 发表 好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
看上去很不错哦!
谢谢亲爱的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 liensa 于 2014-2-13 13:56 发表 好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
看上去很不错哦!
谢谢亲爱的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 豆豆d6rlggqle1 于 2014-2-13 13:57 发表 好用不贵的液体眼线笔推荐~~~
画得很流畅啊
的确呢,哈哈~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票