当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 春节,小游嘉兴~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

春节,小游嘉兴~~~

7322 13
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我家高兄曾经答应我的一年起码一次出境游,在婚后并没有完全兑现。。。。当然,原因有很多,生活各种忙碌呀~~~
    虽说出境游没有兑现,但一年n次的周边游倒是不少啦!这次春节期间,前三天走亲访友后,初四出发,全家开车去了次嘉兴,来了个简短的自驾游。补充:这次全程是我开的车车哦,我的驾驶技术越来越好啦,O(∩_∩)O哈哈~~~
    嘉兴离上海很近,我们吃好午饭出发,开车也就1个多小时就到了。
    在离我们酒店很近的地方,我们搜到一个免费的湿地公园,叫做“石臼漾湿地”,所以就先去兜了一圈。
春节,小游嘉兴~~~
    这个湿地公园的环境不错,感觉还是蛮原始的味道~~~芦苇长得很高,大片大片的绿化,水里也真的有鱼!!因为过年期间,人也很少,或者也可以说除了我们几个,就没看到别的游客。

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

我们这次住的是财富假日酒店,号称四星,地理位置不错,算是在市中心。酒店房间挺干净的,也算宽敞。服务热情一般,但好在价格也不贵啦~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

晚餐就是在酒店吃的,点菜的价格蛮便宜的,至少我觉得比之前住过的其它四星的酒店的中餐要便宜。
春节,小游嘉兴~~~

第二天在酒店吃好早餐(话说这个酒店的早餐也不赖,(*^__^*) 嘻嘻……),直接开到嘉兴最著名的景点——南湖。

春节,小游嘉兴~~~

拿着门票直接先上船,这艘烟雨楼8号把我们带到了湖心岛。

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

南湖最有名的就是这艘“红船”,中共一大会址嘛~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

因为也没有导游给大家解释什么的,我们也就随便看看,随便拍拍,就不胡乱给大家说书啦,O(∩_∩)O哈哈~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

湖心岛其实真心蛮小的,很快就兜完一圈了。接着继续乘船,离开湖心岛,去另外一个我忘记名字的地方,O(∩_∩)O哈哈~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

在这儿,我们看到厉害的人啦!!!有个阿菊西,大冬天的,在南湖游泳哦~~~就看他先热了个身,之后就“扑通”一声跳下水啦!!!

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

接着往前走,来到了伍相祠,看到了壕股塔。

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

壕股塔有7层高,我一口气就爬到了顶楼!!往下看,风景还是蛮不错的,就是人很累,哇咔咔~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

春节,小游嘉兴~~~

爬好塔,真是又累又饿啊。。。。这时也已经中午了,排队乘船回原来的出发地的人还是蛮多的,我们也跟着一块儿回去了。
春节,小游嘉兴~~~
    点评上找到一家性价比不错的店,随便吃了点就回上海啦~~~
春节,小游嘉兴~~~
    尽管只是一趟嘉兴小游,但回来后发现还是蛮累的。。。。当然,陪着家人玩,只要大家高兴,累点也是值得的啦~~~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
语昼世界
[发消息][看主贴]
语昼世界
关注
货币:

荣誉:

二十三日过小年,差不多就是过新年的“彩排”。
yoyina
[发消息][看主贴]
yoyina
关注
货币:

荣誉:

很想去哪看一看啊春节,小游嘉兴~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 yoyina 于 2014-2-21 13:37 发表 春节,小游嘉兴~~~
很想去哪看一看啊春节,小游嘉兴~~~
去吧去吧,到处逛逛挺开心的,哈哈~~
kefill
[发消息][看主贴]
kefill
版主
关注
货币:

荣誉:

尤记当年游嘉兴,只去南湖观据地
kefill
[发消息][看主贴]
kefill
版主
关注
货币:

荣誉:

好怀念大学的时光
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 kefill 于 2014-2-24 01:26 发表 春节,小游嘉兴~~~
尤记当年游嘉兴,只去南湖观据地
哈哈~~~
优优可爱
[发消息][看主贴]
优优可爱
关注
货币:

荣誉:

图片拍得不错哦,我也去游玩了好多地方哦
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

lhootw
专业制作高仿车牌 行驶证 驾驶证 有意者请假证、户口本、联系客请联系QQ 2751502156本公司是一家多年从事网上服务的专业公司,可货到付款,或淘宝付款 请联系QQ 2751502156
车牌  [wj;军牌、地方牌,印刷等一切假证件。
****士学位,英语四、六级,中专,大专,本科1 、各学校
毕业假证、高中、中专、职业学校、高等院校学历假证书、自
学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级假证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求{MOD}. 2、资职类:报关假证、各类操作假证(电工、焊工、叉车、司炉等)技术 等级假证 (初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格假证、职称假证等。3、户口类:各种防伪身份假证、户口本、香港身份假证、回乡假证、未婚假证、结婚假证、离婚假证、准生假证、
各种警官假证等。4、汽车档案:汽车驾驶假证、行驶假证、从业资格假证等。5、房产假证类:房屋所有权假证房屋他项权假证、国有土地使用假证、土地权利假证明书、营
业执照 (企业、个体)、等。6、政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私
章,烫金刻制公章钢印等。本公司以质量第一信誉第一的态度求发展 达到客户的要求为宗
旨客服QQ2751502156
杏仁儿1201
[发消息][看主贴]
杏仁儿1201
关注
货币:

荣誉:

风景不错呢
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票