当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【南瓜妆】 阿玛尼云柔&CC红唇膏 简单快速打造明亮妆容
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜妆】 阿玛尼云柔&CC红唇膏 简单快速打造明亮妆容

26957 25
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

爱化妆的MM都有打造完美底妆的技巧,我之前也有说过底妆产品总是不断的被寻找更好的,为了让底妆更完美,一直在探索底妆的更好搭配,新入的阿玛尼云柔底妆露的确让我眼前一亮。

之前其实就对阿玛尼的粉底液非常满意,还尝试着混搭了两款粉底液,发现有更好的底妆效果,其实我也是个懒惰的人,什么事情都喜欢简单化,化妆也一样,最好是能用最简单的步骤达到最好的效果。

这次底妆就用了阿玛尼的新品云柔底妆露和大师粉底液配合,顺便带上迷死人的cc红唇膏。

阿玛尼云柔底妆露给我的感觉很赞,其实同系列还有个晶柔光韵防晒隔离乳的,外观造型和底妆露一样,只不过那是白色的,两只摆在一起的时候还蛮有感觉,我最后还是先选了底妆露,这个的确是个有这不错创意的新产品。

扁扁的瓶子随手放包里一点也不占地方,爱素颜的你出门带上它,随时随地可以抹出好的皮肤状态。

首先是透明的露状质地让人觉得新奇,挤出来的时候我是小惊讶了一下的,就这个透明质地的底妆露能起到什么效果呢?

用手推开来以后会感觉到十分水润,原本干燥爆皮的皮肤都被抚平了,变得润润的滑滑的。

在上粉底之前先用云柔底妆露抹一层,皮肤会变得更有光泽,更加嫩滑,在上粉底液的时候效果就出来了哦,我发现这个时候粉底液超好推开,并且是在皮肤上瞬间分布均匀,丝毫没有浮粉的感觉。

而且就算是自己照镜子,对着放大面的镜子看,也会看到细腻通透的皮肤,毛孔都隐形了的感觉。

这样的底妆还能有什么不满意的地方呢,又这么方便,都没有用遮瑕膏各种遮掩,仿佛是皮肤本身最自然的状态一般,即便是去正式场合,用这两个宝贝做底妆我感觉就已经完全够用了,因为自然美感总是比假面来的受欢迎和瞩目。

阿玛尼的CC红唇膏大家一定都很熟悉了,本来是叫持色迷情唇膏,但是因为美丽的色彩和超好的滋润效果,再加上火红亮眼的包装,被大家简称为CC红唇膏啦。

302色号是淡然温暖的粉橘色,没有我之前买的橘色唇膏那么难以驾驭,也不是粉色唇膏的那种可爱,只是给人淡淡温暖的感觉。

用这个色号的人看起来会比较随和好接近,不会有大红唇或者姨妈色的那种拒人千里之外的感觉,软妹子们可以考虑这个活泼但不张扬的颜色哦。

哈哈,当然,女汉子也可以考虑一下,用它来软化自己一下,别再硬邦邦的了,毕竟能和不同的人愉快的交谈实在是件快事!

这次的简单妆容除了用了上边说到的三样单品之外,就简单的刷了个最近手头最爱的单色眼影和睫毛膏,眉毛用眉笔填补了一下稀疏处,就完成了。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

阿玛尼的很喜欢哦
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主