当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 科颜氏高保湿家族添新丁——高保湿面膜
发贴回复
发新话题
发布投票

科颜氏高保湿家族添新丁——高保湿面膜

44246 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

科颜氏的高保湿系列一直是我的最爱,尤其是面霜,绝对是梳妆台上必备单品,今年1月份高保湿系列又推出了新的单品——高保湿面膜,这款面膜绝对不含香精,保持有原料本身的味道,有的姑娘可能不太喜欢这个味道,我就是其中一个,但是小小的味道不会影响我享受它的补水保湿效果。

每天下班回到家,洗完脸后,打开面膜罐,取一些出来厚厚的敷到脸上,然后就可以躺沙发上闭目养神十分钟,或者我喜欢敷着它一边上网聊聊天,聊天告一段落之后再把面膜擦掉,对哦,是擦掉,不用去冲洗掉,残留的面膜,还可以充当睡眠面膜的功效,因为量不多,所以也不会蹭到枕头上,不爱做睡眠面膜的孩纸可以试试哦。

高保湿面膜是半透明的果冻质地,但也会比较容易取用,整体看起来更像奶白色,面膜膏体比较柔软,可以用面膜棒取用,也可以直接用干净的手指取用,其实我更多的是用手指取用,因为我总是不记得我的面膜棒放在哪里了……它从来只在不需要它的时候出现在我的眼前。

敷面膜的厚度完全由自己决定,面膜涂上之后皮肤会感觉到凉凉的,敷面膜的时候一定要在洗完脸之后三分钟内,因为北方太干燥,如果超过了三分钟,脸部皮肤就会变得特别干燥,甚至开始干痒紧绷,万一你遇到这个状况,还是先用喷雾或者爽肤水湿润一下皮肤,再敷面膜,让面膜的功效发挥到最大值。

这次是周末在家做面膜,所以我还是选择敷完之后洗掉啦,记录了一下面膜前后的皮肤对比值,补水的效果还是挺让人满意的。

洗掉面膜之后,皮肤的触感凉凉的 嫩嫩的,像白豆腐一样的触感,哈哈,我是不是太夸张了点,但是真的很像,没有卤水豆腐的那么软嫩,至少也是石膏豆腐的凉滑有韧性!

嘿嘿,125ml的容量拿在手里,可以好不心疼的猛用啦,感觉根本用不完,哈哈,价格也不贵,说实话,科颜氏除了好用之外,价格不贵也是它赢得众多口碑的一个因素吧。

嘿嘿,这罐面膜一周做个两三次就够啦,补水效果很赞,不用天天做了,每次使用都是让皮肤喝饱水分,并且面膜中含有的白茅根提取物更是能超高效的做好皮肤锁水工作,让皮肤持续水润有弹性。

尤其是搭配科颜氏的高保湿面霜使用,这个冬天完全不用发愁皮肤缺水问题啦!另外,高保湿面霜也出了125ml的版本哦,价格上更加划算了。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

科颜氏超赞的哦
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

温和滋润 保湿又给力
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

一直都很爱的DD 赞个
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

嘻嘻,顶起来了,K星人科颜氏高保湿面膜分享给好朋友!
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

正在使用契尔氏的产品越让我们开心,我们就越不错,你说是吧。
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

敏感肤质不太敢随便用化妆品,怕脸上起红点,那就用科颜氏
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

估计这个K星人高保湿面膜还是可以拿出手的,都来试一下
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

很不错的,相当爱这东西,自己也是用一下,到时有效果一定回来和你们说的呢。
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

哇噻~,女人的护肤神器好给力,绝对的!
发贴回复
发新话题
发布投票