当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 乐享生活 > [贴图] 【晒奖品】华硕电脑包,玫红,骚包~
发贴回复
发新话题
发布投票

[贴图] 【晒奖品】华硕电脑包,玫红,骚包~

7459 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

感谢乐享生活版块的好活动
感谢小白的辛苦汇总
在大家积极参加的情况下,荆紫获得三等奖
虽然微信,微博,论坛都参加了
依旧没有平板电脑,但是重在参与,
电脑包也不错嘛 实用滴
【晒奖品】华硕电脑包,玫红,骚包~

非常漂亮的颜色,枚红色
太抓眼球了,亮骚

看到一共六个色,绿色,白色神马的,都非常正点
女孩子用哪个颜色都好看滴
正宗华硕电脑包  14''寸,我电脑刚刚好
双肩带和手提均可

很轻,据说才300多克
手提很舒服

挂扣很结实,很质感呢

摆在哪里也是一道风景
拎出门,一定会百分百回头率哇,哈哈哈

拉链手柄也是布的,这个面料可是防水的哟
超级强大

收到便赶快晒出来,分享给美妞们

赶快把新包包换来装电脑,以后上下班就用它啦
里面空间很足,很大
旁边还可以放一些文件神马的

防水布最棒了,因为也马上到雨季了,出门出差啥的比较放心呢

这是内衬,一孔一孔的,既减震又耐磨
很不错

华丽丽的图片,分享我的奖品,分享我的喜悦
希望更多活动,更多福利
我也会继续积极参加,互动哒
加油~
    哪款面霜好用 可可小姐 白色情人节礼物 哪款面霜好用
荆紫
[发消息][看主贴]
荆紫
版主
关注
货币:

荣誉:

咦  明明可以看到有人回复,怎么看不到呢?【晒奖品】华硕电脑包,玫红,骚包~
我爱小丫
[发消息][看主贴]
我爱小丫
版主
关注
货币:

荣誉:

挺不错的呀!
荆紫
[发消息][看主贴]
荆紫
版主