当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【Rayleeing】去除肌肤表面的 “雾霾”,还一个健康剔透的肌肤!
发贴回复
发新话题
发布投票

【Rayleeing】去除肌肤表面的 “雾霾”,还一个健康剔透的肌肤!

2753 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

保湿一直都是护肤中非常重要的问题
肌肤缺水不仅干巴巴的自己难受,看起来也会没有气色
甚至会造成肌肤的水油不平衡、冒痘、衰老问题
无论是为了美白还是什么,Rayleeing不得不说最基础的还是要补水
否则什么肌肤也吃不进去,再如何的白也是白搭
好吧,入题,既然是要保湿,自然是要够补水的才可以

其实不难发现,市面上的补水产品真真的不少
无论是化妆水,还是乳液,又或是面霜,都出有不少的补水保湿品
但是Rayleeing要在此说明一个问题,补水真的就仅仅是把水分注入到肌肤内保存好就ok了吗?
当然不是,其实我们的肌肤本身就会自我调理和代谢,肌肤表面会有会氧化肌肤的自由基的生成
而这些长期堆积就会造成肌肤粗糙,以至于后续的产品无法很好的吸收
清除这些,补进去的水分才能真正做用于肌底
这就不难想象,其实补水的根基是抗氧化,清除自由基哦

说道抗氧化,市面上的抗氧化产品众多,包括最为常见的就是维生素类,包括维生素C、维生素E等等,甚至也有内服的,但是不持久见效慢,再有就是从植物中萃取的各种成分,例如绿茶、葡萄籽、红石榴等等,确实会有一定的效果,它的优势在于相当的安全,但是效果也稍差一些,最后一类就是抗氧化酶类啦,比如大家很熟悉的SOD其实就是一种抗氧化酶,不仅安全,而且是人体本身就带有的一种成分,因此和肌肤的亲和性最强。

所以,大家是不是和我一样也马上想到了大宝SOD蜜! 

满满的100ml超级的带劲儿,使用下来会觉得特别的舒坦,不用怕浪费

最近对SOD猛研究一了阵,终于搞清楚原来SOD作为一种新型酶制剂,其全名是“超氧化物歧化酶”,从植物到动物都有它的存在,可以说是生命科技中最神奇的酶,更是人体垃圾的清道夫,皮肤经过代谢以及外界的侵害所产生的氧自由基,SOD就是它的最有效杀手哦。经这么厉害的功效吸引下,顿时入手了一瓶大宝SOD蜜!

看看质地,白色的乳液状,非常的清透

延展性尤其的赞,随着眼展开散发出的的清香味是那么的熟悉
微微的泛着光泽,指尖轻触就能够感觉到来自这SOD蜜的十足滋润感

延展如水,但是却格外的滋润细滑,如同给肌肤做一次深层的护理
被覆盖到的肌肤瞬间没了之前的干燥感
说到这补水,化妆水太轻薄,面霜又怕厚重
那么最保险最可爱的就是这乳液的质地啦
而大宝SOD蜜就是这样的强货啦,哈哈

用后的肌肤一下细腻了很多哦
不仅细纹被淡化,肌肤彰显的更加饱满
由里到外透露出的亮白感超级有质感哦
微微的散发着香味,清新宜人

补水效果出奇的好哦,即时的补水效果果然不一般呢
难怪肌肤看起来水嫩嫩滴,似能掐出水来,哈哈

敏感期,肌肤最怕的就是刺激,PH值接近于6,属于弱酸性
所以非常接近我们肌肤的PH值状态,这样使用下来,肌肤不会有任何的不适感,非常舒适哦

久违的大宝,哈哈,这样简约的包装设计一点也不会给它的内在打折
反而有一种返璞归真的赶脚,注重内在的珍贵品质

好用的产品当然是自己体会才知道它的美好

七夕情人节礼物排行榜
tanklena
[发消息][看主贴]
tanklena
关注
货币:

荣誉:

大宝赞啊,实惠~
tanklena
[发消息][看主贴]