当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 温和修护肌肤屏障问题
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

温和修护肌肤屏障问题

3457 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

之前我和大家分享过一款很不错的药妆品牌的身体乳,就是玉泽皮肤屏障修护身体乳;用了一阵子,感觉的确是够温和,又很适合自己。
    这几天气温不稳定,忽高忽低的,搞得肌肤也变得不稳定了,不仅干燥不适,脸颊还开始泛红,太悲催了,555~~~幸好有先见之明的我,在买身体乳的同时还收了瓶同系列的精华乳,这下可以派上用场了。

温和修护肌肤屏障问题
    玉泽是上海家化旗下的药妆品牌,其产品由上海家化与瑞金医院皮肤科联合研制,每一款产品都是主打温和安全无刺激,各种肌肤都适用。这瓶皮肤屏障修护精华乳富含“角质层屏障调节剂”,且不添加任何香精、色素和矿物油成分,能够温和修护破损皮肤屏障,对于现在的我来说再适合不过了。

温和修护肌肤屏障问题
    和身体乳一样的,也按压泵嘴的设计,方便取用,又能够避免因打开瓶盖而导致产品被氧化的情况。

温和修护肌肤屏障问题
    这款精华乳的质地和常见的精华相比,算是较为厚实的,是乳霜状的;由于不添加香精,所以没有任何气味。以指腹把它涂抹开,能够发现尽管质地厚实,但依然具有很好的延展性,而且触感也相当的滋润。

温和修护肌肤屏障问题
    使用当下,肌肤的改善还是很显而易见的!!使用前肌肤看起来就挺干燥的,纹路又深又明显;使用之后,肌肤明显滋润了很多,光泽也增加了,且纹路也浅了不少,触感也变得柔滑了。

温和修护肌肤屏障问题
    白天在单位吹了一天的空调,原本有点泛红的肌肤就更加不舒服了,所以晚上就开始用这瓶皮肤屏障修护精华乳啦~~~涂抹方法没什么特别的,就是用手指和手掌在肌肤上打圈按摩,使其吸收就行。这瓶精华乳不愧是药妆品牌,足够温和,用起来完全没有刺激感,真心温和安全呀!!

温和修护肌肤屏障问题
    最近这几天我早晚都用玉泽皮肤屏障修护精华乳,当然,其他的护肤步骤搭配使用的也都是比较温和的护肤产品。几天下来,肌肤泛红和干燥的情况明显改善了,肌肤看起来健康多了呢~~~

温和修护肌肤屏障问题
    比起前几天泛红的双颊,现在已经恢复到正常健康的水平啦!本来还有点担心年会时化妆会对肌肤造成刺激,这次,肌肤状态已经ok了,化再浓的妆也不怕啦,O(∩_∩)O哈哈~~~这可离不开玉泽皮肤屏障修护精华乳呀!

温和修护肌肤屏障问题
    上海家化是我小时候就已经认识的牌子,她们家的友谊、雅霜等我都用过。它们曾被我叫做“香香”,每到冬天就要涂抹,能够让皮肤润润的、好好的;不像有些小朋友,到了冬天,皮肤就又干又红的。。。。没想到的是,十几、二十年过去了,上海家化的产品依旧能够在冬天给我的肌肤带来安全又温和的呵护,陪我抵挡严寒的侵袭。

温和修护肌肤屏障问题
    玉泽皮肤屏障修护精华乳和皮肤屏障修护身体乳可以说是今年冬天我入的产品中最价廉物美的护肤产品了,推荐和我一样有肌肤屏障问题的美妞们都来试试看哦~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

这个感觉不错的
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

质地润润的
emmaqianhuan
[发消息][看主贴]
版主
关注
货币:

荣誉:

这个挺好用的,性价比也很高呢
[发消息][看主贴]
版主
关注
货币:

荣誉:

修复效果也给力啊
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 坐看闲云流水 于 2014-3-12 11:08 发表 温和修护肌肤屏障问题
质地润润的
恩恩,是滴~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 emmaqianhuan 于 2014-3-12 11:15 发表 温和修护肌肤屏障问题
这个挺好用的,性价比也很高呢
我也觉得它性价比挺不错的~~
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

超多美物,好想试试
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

水润的质地,喜欢
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小兔兔的小兔 于 2014-3-12 13:29 发表 温和修护肌肤屏障问题
水润的质地,喜欢
我也喜欢,哈哈~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票