当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 舒缓头皮,换季时节也能养出健康秀发~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

舒缓头皮,换季时节也能养出健康秀发~~~

3253 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

前几个月经历的秋冬时节,最令我头疼的护发问题就是掉发严重,是很严重!!!每次洗头都会大把大把的掉发,每天梳头时还要掉很多头发,掉的我都担心会不会变秃头了。。。。过了那几个月,现在已经是冬季和春季的转换期了,掉发的问题已经没那么严重了,也没那么让我担心了;不过头发干燥,头皮还常常会有痒痒的感觉,这依然让我很不爽。。。
    最近,去美发店洗头时,发型师根据我和他说的头发问题情况,向我推荐了巴黎卡诗舒缓抗敏系列的洗护产品。既然那么适合我,当然要收来用用的啦~~~

洗护产品当然是由洗开始啦!这瓶是卡诗头皮系列舒缓滋润洗发乳,是针对干性发质的;这个系列还有针对中性和混合性发质的舒缓丝盈洗发水。由于本人是干性发质,所以当然选前者咯!

舒缓滋润洗发乳具有舒缓、滋润、清洁3重功效,改善头皮敏感情况,能够令头发柔软顺滑。

浅蓝绿色的洗发乳,看起来就相当清爽,闻起来也香香的。根据使用方法上所述,这个洗发乳每次最好是洗2遍,第一遍主要洗头发,把附着在头发上的灰尘、脏污等洗净。第二遍主要洗头皮,用洗发乳揉搓出的丰富泡沫充分按摩头皮,最后冲洗干净即可。洗后,头发会很柔顺,还散发着清新芳香。

清洁头发之后,就要用到这罐卡诗头皮舒缓调理按摩霜~~~

它是巴黎卡诗家族的首款头皮按摩霜,含有卓越舒缓成分,加上清凉的触感和宜人的香气,缓解头皮敏感问题的同时,也能令人放松身心,享受洗发的美妙

比起洗发乳的蓝绿色,这款发膜的颜色更加浅一些,略带透明感;质地很柔滑、很水润,香气比洗发乳更浓郁一些。使用方法也很简单,把冲洗好的头发先吸掉一些水分,让头发不再滴水;然后取适量发膜直接涂抹在头皮和头发上,以指腹轻轻按摩头皮,帮助头皮吸收发膜的营养,再用清水将头发冲洗干净即可。使用发膜后,头发超级顺滑,手指在头发之间一触到底的感觉真舒服,O(∩_∩)O哈哈~~~

护发的最后一步,要用到这瓶免冲洗的卡诗头皮密集舒缓精华液~~~

这瓶头皮密集舒缓精华液同样具有卓越的舒缓成分,能够缓解头皮敏感不适症状,使用当下即有清凉舒适感,舒缓头皮不适。

透明的头皮密集舒缓精华液散发着淡淡的清香,其质地介于水和油之间,触感清爽不黏腻。使用前,先把头发擦到半干,然后以头皮为中心重点涂抹精华液。我是习惯先滴2滴管精华液在手心,接着用另一只手的指腹将精华液均匀涂抹在头皮各处,然后再两只手一起给头皮做按摩,直至精华液被完全吸收。

洗发前,头发干枯毛躁无光泽;使用了卡诗舒缓抗敏系列之后,头皮健康了,带动着头发也变得健康亮泽了许多,毛躁改善了,头发的弹性都恢复了呢!!

最近用巴黎卡诗舒缓抗敏系列,头皮发痒的感觉已经完全好转了,头发干枯毛躁的情况也改善了;头皮健康了,头发自然就会跟着健康起来的。即便是我这种天生卷毛的人,非常难打理的头发,在巴黎卡诗舒缓抗敏系列的呵护下,头发也会变得健康易打理很多的。

我个人一直很喜欢各种免洗型的护发产品,所以巴黎卡诗舒缓抗敏系列的产品中,我最喜欢这瓶小小的精华液啦!!当然,不是说另外2个不好,只是我个人懒,更倾心于免洗的产品,O(∩_∩)O哈哈~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

超多美物,好想试试
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

卡诗好用呢,喜欢
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

喜欢卡诗的
坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

这一套效果赞的
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小兔兔的小兔 于 2014-3-12 13:30 发表 舒缓头皮,换季时节也能养出健康秀发~~~
卡诗好用呢,喜欢
是吧,嘻嘻~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 坐看闲云流水 于 2014-3-12 13:54 发表 舒缓头皮,换季时节也能养出健康秀发~~~
这一套效果赞的
对滴,真的很不错呢~~
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

喜欢卡诗啊舒缓头皮,换季时节也能养出健康秀发~~~
zhaochunhua1969
[发消息][看主贴]
zhaochunhua1969