当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【Rayleeing】小奢华、小春妆、小女人的节奏!
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【Rayleeing】小奢华、小春妆、小女人的节奏!

27163 43
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

先来自我批评一下,多久了没po个文过叻

连自己都不好意思面对大家,过节过的人都懒了

再加上工作的繁忙,真真儿的有点应接不暇

但是一直也没太闲着,好东西还是各种收,护肤彩妆都不楼下

收起平日的邋遢相(ˇˍˇ) ,怎么着都得让咱这张脸跟张名片似的对呗

不多说,上这一段时间收来的好东东,Ray又要开始碎碎念了……

感觉着天气越来越热,大街上的各种着装也紧跟着变薄了起来

所以,像Ray这样的偏油皮又开始不停的泛着光了

刮完了之前的阿玛尼粉饼,这一款Chanel青春光彩柔润粉饼 ,还是年前的囤货呢

带着SPF10的系数,非常适合日常使用

大大的双C放在哪里都是一种诱惑,都是一种奢华,女人永远的Chanel 

说到香奈儿,每个女人相信都会爱吧,不仅是包包什么的,彩妆护肤品也一样的吸引人

一开始接触喜欢上他家还是因为这味道,Chanel独有的香味,非常宜人

这款粉饼更是拥有了两种上妆工具,方便实用,喜欢这种随心所欲的感觉

细腻的粉质轻如云烟,丝绒般触感极其享受~

拥有柔和&轻盈的质感,让使用它的人倍感舒适

无论是护肤品还是彩妆,不仅要效果好,使用过程和舒适度绝对是是选择的条件之一

这样的一款粉饼,随身携带,轻轻一扫,瞬间改善糟糕的肌肤状态,彰显更加富有光泽和质感的曼妙肌肤

同时可以达到控油的功效,是油皮的必备,加上Chanel独有的味道,使用后微微泛着淡香,自信马上就来咯

高端有高端的话,遇到Chanel这样的产品,Ray的话也变得13起来

好了,还是回归本真吧,本身就是屌丝妹一个……

说到这把年纪,耳边又环绕起父母的催促

没个能带回家的男人,自己的面子还真是有点挂不住

所以要装的利索起来,习惯了平日的睫毛膏和眼线的日子,眼影这时候也要用起来咯

来自欧莱雅的纷泽四色眼影,今年依旧是土豪金的节奏啊,哈哈哈

最稳妥的还是大地色系吧,超级实用的一款,日常使用起来最顺手了

大地色系既拥有典雅的气质,又不那么的张扬

ABCD四色,简单易用,加上搭配了两种刷子,方便至极

A:浅米色  B:浅棕色  C:暗灰色  D:亮米白

天鹅绒般丝绒的粉质,让眼影更加的贴合肌肤,持久不晕妆

Step1:用A浅米色扫满整个眼窝做个打底啦

用刷子来扫,超级的方便有木有,好喜欢欧莱雅这个配刷

过节出门在外也不用单独的背上一套刷子了,哈哈哈

轻轻的一抹,眼窝的部分就ok咯

Step2:用B浅棕色来填满眼褶这个部分

毋庸置疑,它的作用是渐进的色彩,用来衔接眼窝的淡米色和后面眼线处的深灰色啦

依旧选用刷子,微微的延伸到眼尾一些,这样可以拉长眼部线条

其实工具选择上很简单,面积大和过度色用刷子,点和线用海绵头~

Step3:用C深灰色贴合睫毛根部,用海绵头来打造眼线部分

由浅至深,深邃的层次感就马上出来咯so easy!

Step 4:用B浅棕色轻扫下眼睑至眼中的位置

然后用C深灰色清扫下眼睑眼尾的部分

最后用D亮米白扫下眉骨和内眼角就搞定啦

眼影的部分就到此了,是不是超级的简单

接下来就是眼线啦,使用眼线液笔紧贴睫毛根部,细细的来上这么一条

搞不定的用眼线笔也ok,但是用眼线液笔可以打造“假睫毛”的效果哦

如图啦,在眼尾的部分,采用“一挑一挑”的手法,用眼线液画出分叉的效果,而不是一般的粗粗的一条,看起来是不是有在眼尾贴上假睫毛的效果撒,同样有拉长眼部的效果,相当的自然美貌!!

最后用睫毛膏就好啦,省去了假睫毛的功夫

尤其是逢年过节会见到一些古董的老人家,不喜欢浓妆艳抹滴

这样的眼妆精致又贴心有木有~

双眼完工后的效果,嘿嘿

自己是超级喜欢这种感觉滴

俗语讲,眼睛是心灵的窗口,其实,更是一种精神的所在

最后,来上一抹唇膏,粉嫩嫩的色彩

看起来没有繁琐的步骤,更无须过多的工具

一抹、一挑,轻松打造日常通勤妆

再来上两个最新的新欢吧

都是新品咯,不要说我喜新厌旧的,对于好东西是绝对没有新旧之分滴,对吧

爱美的人总是奔波于护肤的路上,不仅是一直使用自己深爱的产品,还有不断的尝

总觉得没有最好,只有更好,秉承这样的信念才能够越来越青春

Origins的御龄有方滋养精华油,这个隶属于雅诗兰黛集团旗下的天然植物科技品牌,推出的产品都是基于天然成分

尤其是现在正值换季肌肤敏感的时候,这样的温和产品最受亲睐啦

在护肤中懂得的人都知道要细心照顾到每一个护肤步骤

作为护肤中的新潮流,使用护肤油已经是大势所趋

尤其是生活在雾霾的帝都中,肌肤每天备受煎熬

不仅如此,当然还有来自电子产品的辐射,气候空气等等的原因

再加上内心的压力,皮肤的抵抗力和修护力都大大的下降

而护肤油就能够轻松的搞定这些问题,帮助我们提高肌肤的修护能力,以达到抗衰老的目的

悦木之源这款护肤油蕴含了11种植物精油和9种植物底油

它是模拟肌肤皮脂膜的黄金比例构成的滋养油,因此更加的贴合我们的肤质温和的修护皮脂,多种成分,包含了保湿、抗衰老的功效

dden;color:#666666;font-family:宋体;font-size:14px;line-height:25px;">透明的精油质地,流动性非常好,所以这个可以说算是抓拍啦,这样的护肤油无论是延展还是按摩起来都更加的柔滑

dden;color:#666666;font-family:宋体;font-size:14px;line-height:25px;">看看完全吸收后的状态,完全没有油腻的现象哦,反而肌肤显得更加的富有健康的光泽感

护肤油被肌肤吸收掉,瞬间由里到外透露出了新生感

滋养油的修护,令肌肤能自行的修护皮脂膜,伴随着细嫩的丝滑感,连细纹也被淡化掉了许多,肌肤饱满紧致

想让肌肤健康青春,这一瓶可以有哦

最后就是来自大C家的倩碧匀净卓研隔离霜

平时久对电脑,各种辐射一大把,再加上雾霾

还能想象肌肤的不堪入目吗,想让肌肤远离这些,绝对不是躲在家里就可以的

无论是为了彩妆还是什么的各种伤害,这个隔离绝对是必备咯

对于这个大C是满满的爱

在最开始Rayleeing开始懂得护肤起,收了第一套护肤品就是倩碧家的三部曲了

而且带来了惊喜的体验,我这个破油皮被调理的相当不错

当然今天是说他家的新款隔离霜啦

熟悉倩碧都知道他家比较畅销的是城市隔离

而这一款在它的基础上,自然也是不容小视啊

SPF 40 PA 的防晒值很符合我的心意

既保持了日常的使用,又能拥有一个很不错的防晒效果了

米色的设计,很符合亚洲人的口味啦

修饰肤色的同时,又不会带来假白感 ,延展性很不错,可见其水润度是很棒的

细腻的隔离乳液非常顺滑,轻松易于涂抹

完全没有卡粉的现象,相比粉底和BB霜,这个隔离绝对是更胜一筹

完全涂抹开后,隔离深入到每一寸肌肤中

细腻滋润,使用起来尤为的舒服,用后的肌肤一下提亮了很多,而且完全不是那种假白感

隔离更是通过肌肤本身加上润色,整体非常协调

同时修复了细纹的存在感,肌肤细腻丝滑,健康零瑕疵的肌肤一下就展现在眼前

肌肤用后匀净剔透,即便没有粉底彩妆什么的也变得格外自然健康

淡淡的米色更是修饰了我暗淡无光的肌肤,清爽不油腻,涂抹起来更是很舒服

隔离并不属于彩妆,可以说是介于护肤品和彩妆之间的一种

滋养肌肤的同时更多的起到非常好的隔离保护作用

隔离开外界对肌肤的伤害,更是为后续的彩妆铺垫了很好的基石

爱美的你一定要记住,预防大于修护

很多时候,使用这样的产品在短期内也许是可有可无

但是就长期而言,就可以感觉到它着实的存在感了

相比修护,保护预防更是聪明人的选择

好啦,这次就到这里咯,分享了4款,希望大家喜欢~

喜欢的也可以关注我滴微博啦,各种最新新品一目了然,哈哈哈

我点,我点,我点~ 

微博: http://weibo.com/51756470

七夕情人节礼物排行榜
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

喜欢那个水水 真心好
小海豚1212
[发消息][看主贴]
小海豚1212
关注
货币:

荣誉:

来支持亲爱的【Rayleeing】小奢华、小春妆、小女人的节奏!
小海豚1212
[发消息][看主贴]
小海豚1212
关注
货币:

荣誉:

喜欢倩碧啊【Rayleeing】小奢华、小春妆、小女人的节奏!
rayleeing
[发消息][看主贴]
rayleeing
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 优雅的小喵 于 2014-3-17 09:25 发表 【Rayleeing】小奢华、小春妆、小女人的节奏!
喜欢那个水水 真心好
哪里有水?是指按摩油吧
热水瓶
[发消息][看主贴]
热水瓶
关注
货币:

荣誉:

长草长草阿
jj423
[发消息][看主贴]
jj423