当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【Rayleeing】Come on,轻松搞定完美肌肤
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【Rayleeing】Come on,轻松搞定完美肌肤

41087 43
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

过了一个春节,除了肉体上的增重和钱包变憋的忧伤,值得庆幸的是又收获了不少

大大小小的东西,在尝鲜的同时,让我倍感惊喜

渐渐的发现,Rayleeing我花的每一分钱都是用在刀刃上

单不说价格,就性价比来说,就足够觉得物超所值

嘿嘿,百变不离的护肤品,因为过节的各种打折优惠又丰收很多

不难发现电子产品神马哒也是随着春节的热闹劲来了一次火爆的销售风潮

分享最多的是护肤,这一次飘来一个神奇,来自明基的自拍神器

这一次带来的是明基G2F,过节少不了的自拍,携带方便,效果出众就是它啦

关键是它拥有了苹果光功能,让你不再惧怕夜太黑,在夜间也可以大胆自拍,时尚美感不流失

Rayleeing选择的依旧是近似于黑白的搭配

样子没有太多的变化 干净经典,看起来相当的有高大上的赶脚

市面上的自拍神器众多,但是我还是会选择最具有性价比的产品

不难发现一般的神器都拥有美肤的模式,这毋庸置疑

这一款G2F同样也拥有18种的美颜效果,集合了市面上众多于一身

以为这就足以了吗?当然不是,后面慢慢细细品来

采用鱼肚白的设计,看起来微微闪耀,格外的讨喜

简单的LOGO识别度之高

背面也金色深灰色的翻转屏幕

右边配备了基本的使用按钮,这个就不用多说了吧

整个机身小巧玲珑,作为女孩子用起来非常的适宜

虽然自拍神奇清晰效果比不上单反,但是有见过拿着单反自拍的傻子吗?

太沉根本不是我们女生负荷的了的,最爱的就是简单易用,又拥有非常好自拍效果的神器

还不够,还不够,外在这么完美,内在也是有料爆哦,这款相机还拥有一个无敌的功能

哈哈,如图所示,就是wifi哦,能够智能连接,无论是分享、传输都ok

更拥有明基Cloud,可以无限储存照片,不用担心内存卡不够啦

随身所欲的拍,这一台全部搞定

爱美的你经常出没于Party KTV 吗,那么这个一定不容错过啦

旋转屏再方便不过了,比一般的翻转屏更加强大

当然这不是重点啦,最重要的是这款神器拥有独家的苹果光功能

还在担心晚上出去玩没办法拍出漂亮的照片吗

明基G2F就完美的解决了这一个问题

1.8大光圈,更是让夜间拍照更加的清晰,没有模糊和曝光过度的问题

和土豪对抗下,看看夜拍的效果吧

在这个时代,很多mm都用手机来自拍

白天还好,到了晚上……恐怕……连土豪也救不了你

左图:明基G2F

右图:土豪金

这一次Rayleeing是素颜哦,除了唇膏为了测试它的显色效果,其他绝对的没有

就这样土鳖的样子,照除来的效果果然不一般

自拍美颜功能也是相当强大,颜色更加鲜明,毛孔什么哒都隐形不见

土豪也挽救不了夜间的漆黑,用的前置摄像头,所以还没了闪光灯,漆黑黑的一片,美女也能拍成恐龙了……

再看看左图的明基神器,瞬间被激发了无限自拍的潜能

苹果光效果果真不一般,细腻的肌肤轻松打造,零毛孔,零瑕疵,哈哈

华丽夜自拍,这样的美肤效果也没有掠夺走颜色,唇膏的颜色反而更加鲜明

完美的肤质由此缔造,无需繁琐的化妆步骤,一键“咔嚓”搞定

这样的自拍效果绝对可以HOLD住全场哦!

七夕情人节礼物排行榜
掌柜的啊
[发消息][看主贴]
掌柜的啊
关注
货币:

荣誉:

护肤效果这么好吗~~~~
文熙.
[发消息][看主贴]
文熙.
关注
货币:

荣誉:

很漂亮的相机~
小海豚1212
[发消息][看主贴]
小海豚1212
关注
货币:

荣誉:

哇,相机看起来不错耶【Rayleeing】Come on,轻松搞定完美肌肤
小海豚1212
[发消息][看主贴]
小海豚1212
关注
货币:

荣誉:

支持支持哦【Rayleeing】Come on,轻松搞定完美肌肤
tanklena
[发消息][看主贴]
tanklena
关注
货币:

荣誉:

这个相机好漂亮啊
tanklena
[发消息][看主贴]
tanklena
关注
货币: