当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】7天焕白亮肤,Za助我一臂之力
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】7天焕白亮肤,Za助我一臂之力

13974 47
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春回大地,作为一个爱美的女生,要做的功课实在是太多了,减肥、锻炼、保湿、美白,真是忙不过来呢。
虽然脱去厚重的棉衣换上修身轻薄的衣衫是件开心的事情,不过那些一个冬天吃下来养成的肉肉可不怎么可爱,于是减肥就要提上日程;同时,保湿自不永用说是基础知之中的基础,而美白也是要趁着一年之初的春天开始行动起来。
当温暖的春风吹醒了大地,咱们皮肤的新陈代谢也逐渐苏醒过来变得活跃起来,趁着这个时机来美白,自然也会事半功倍的。
不过,如今是物价涨,别说是一套美白产品,即使是其中一个单品,比如说效果被公认是最佳的美白精华,那必定是贵得让咱们这些做着白日梦的女生真心肉疼。飞飞一直比较喜欢日系的护肤品,谁叫咱们是亚洲人,日系的护肤品还是比较适合咱东方女性的。

这次飞飞入了全新上市的Za新焕真皙美白系列,其实我也是冲着资生堂而去的,作为涂在脸上的东西,是关系到面子的大事情,所以必须选择口碑好的、值得信赖的公司。这次收了这个系列里的泥膜、洁面膏、化妆露、乳液、日霜和晚霜,干净简洁的白色打底,粉色的印字design透露着女生的柔美,整体看起来很舒服。

作为化妆水控,首当其冲要跟大家分享的是这个系列的明星单品新焕真皙美白精华化妆露,一款将 Lotion\Essence\Emulusion集中于一身的化妆露,让我们的肌肤在初春如此美好的季节里,享受到“美容液般的美白效果”和“乳液般的保湿效果”。

这款化妆露应用资生堂独自开发的美白有效成分“美白4MSK”、维生素C衍生物,通过抑制黑色素生成来淡化肌肤表面的色斑、改善暗沉、痘印;同时,配合的自然温泉水萃取成分、白百合自然精粹润泽成分,能去除老化角质,并长时间滋润肌肤。

Za新焕真皙美白精华化妆露,洁白的肌肤,纤细的曲线,光滑的触感,就是我们想要的。

瓶子的开口设计还是挺特殊的,倒过来之后轻轻晃一晃,化妆露就会出来。化妆露的质地很特别哦,不是普通的化妆水液体质地,质地有点稠,内有美白美容成分的白色微胶囊,一看就是营养成分很丰富的。

以前买美白产品,小敏感皮肤的我最担心的就是过敏,一不小心就会皮肤美白、反而变得泛红发痒,真的是很难受的经历。Za的这款化妆露pH值是偏弱酸性的,不会刺激皮肤,让我们温和安心的美白。同时,美白功效也不错呢,滴了碘酒的部位涂了化妆露之后,颜色很明显地变淡了。
这款化妆露,对于我们这些想美白又怕过敏的人来说,真的很贴心呢,她必定能给我们想要的温和而有效的美白,好期待的。

化妆露的流动性真的不错,质地真的是又滑又润的,水分满满抹上去滑滑的、好质感哦。
轻轻一抹,微胶囊中的美容液成分释放出来,皮肤表面有好多水珠,然后需要好好地按摩,各种美白成分、水分就能渗透入皮肤细胞。
除了各种滋养、功效成分渗透入肌肤深层之外,还会在肌肤表层形成保护膜,锁住水分长时间保湿。

涂抹化妆露之前的手是不是有点惨不忍睹呢,干乎乎的、皱巴巴的、还松松的,皮肤水分含量也是低到极点。
涂抹之后,皮肤又嫩又白又润,简直就是天壤之别呢。皮肤细腻许多,白得甚至有点透明的错觉,摸上去也是饱满许多。
再看水分含量,飙升34个百分点,真的是很给力呢。都说春捂秋冻,初春的气温老是变化不定,低温干燥的天气,还是要做好最基础的补水保湿,这款化妆露能兼顾保湿和美白,真的很全面很贴心。
不过,如果想要美白效果来得更稳当更有成效,还是要把一个系列的产品都用起来,相辅相成效果更出色。

先从清洁开始,这两款分别为去角质泥膜和洁面膏,可以去除老化角质、毛孔内污垢,吸除皮脂,恢复细胞的干净。

这个泥面膜配合了美白矿物泥、维生素C颗粒,用了之后皮肤真的会干净许多,有一种轻松、如释重负的感觉,而肤色也会明亮许多。
角质层变厚,不仅会带来很多皮肤困扰,还会影响皮肤细胞对护肤成分的吸收。这款泥膜可以去除造成肌肤暗沉的角质,吸附多余皮脂,有效清洁毛孔内污垢,让护肤成分的渗透通道更加畅通、深入。

洁面膏的质地真的很赞呢,比我平时用的可爱太多啦,哈哈。
里面含有橙色的维生素C颗粒,洁面的时候不会感觉磕着皮肤,泡沫不是特别丰富,但绝对细腻,洗得很干净,而且真的不会感觉干,觉得皮肤滑滑的,没有紧绷感很舒服。

除了泥膜和洁面膏之外,这个季节还可以配合日霜晚霜来用,而等天热一点,可以换成乳液。都说美白产品要成套的用,能更系统地更有效地发挥作用。Za新焕真皙美白系列配套使用,也能给我们带来更切实、效果更好的美白。

入这个系列有有一个星期了,每天早晚用化妆露的时候,都有淡雅的清香萦绕,然后感受着滋养成分的慢慢渗透,在脸上轻轻滴打圈按摩,感受皮肤从刚开始的干燥粗糙,变得滋润饱满有弹性,肤色也变得匀净柔和白皙起来。集化妆水、美容液、乳液三种产品的效果为一瓶,价格也是150出头一点点,真的是一款白菜价的好产品,心水推荐呢。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

这季节用着水水润润的,皮肤好多啦
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

好喜欢这套
vivianxu1105
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

浩大一套啊
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

最爱美白了
小薄荷
[发消息][看主贴]
小薄荷
版主
关注
货币:

荣誉:

7天就看到斑点变淡,肤色逐渐匀净。
小薄荷
[发消息][看主贴]
小薄荷
版主
关注
货币:

荣誉:

真的是一款白菜价的好产品
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

很素雅的一组哦~
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

好温和【飞飞】7天焕白亮肤,Za助我一臂之力 不刺激的才是对皮肤好的【飞飞】7天焕白亮肤,Za助我一臂之力

dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

去角质的看着好赞 长草哦
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票