当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 抵御雾霾,我有法宝~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

抵御雾霾,我有法宝~~~

3596 14
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

比起2012世界末日的说法,我觉得去年的天气似乎更像是末日来临的样子。。。。前阵子严重的雾霾天气,爸妈跑了几家药房,竟然都买不到一个防护口罩!!每天出门看到那片灰蒙蒙的天空,真的很不想上班呀~~~要知道这种恶劣的环境污染,对身体是肯定有害的,即便是对我们的皮肤,也有很大的损害呢!
    话说,现今科技发达的世界,我们的肌肤除了要面对自然的老化现象以外,还要经受外界空气污染、生活工作压力,以及日渐强烈的阳光照射等各类令肌肤变糟的问题。如果保养肌肤的工作没有好好做的话,80后看上去像70后,啧啧啧,那就伤心也来不及啦!!
    雾霾天气,除了每天要更认真的做好肌肤清洁的工作以外,我还在日常的护肤工序中多加了一步,那就是在精华之前再涂抹一层雅诗兰黛全新推出的微精华原生液~~~
    话说都已经是入手的第二瓶啦~~~

之前已经和大家分享过,这瓶微精华原生液的质地如水般轻薄,所以瓶口也不同于常见的精华产品,而是和化妆水产品的瓶口类似。

在手背上试用,能够更加清楚地看到这瓶微精华的质地,水感清爽、晶莹清透,流动性很大,所以完全不会有什么延展性的问题。

吸收性也无需顾虑了,雅诗兰黛这种大品牌,其研究团队所专研出来的产品的分子肯定是足够小啦,所以吸收绝对够好!!使用后,肌肤一扫之前黯淡无光的样子,瞬间饱满润泽,Q弹有余,一整天都不会有干燥不适的感觉呢!

家里囤了雅诗兰黛的美白精华和同系列面霜,原本就打算最近拿出来用的,这下正好搭配这瓶微精华使用,2瓶精华双管齐下,使用效果1 1>2哦!!
    有的人会问,都是精华,有必要使用2种吗?我可以很肯定地回答:“有必要哦~~”我现在就是每次洁面后,先使用化妆水给肌肤做二次清洁,紧接着就用这瓶微精华原生液,手法我之前也分享过了,用手拍打至吸收就行。然后使用美白精华,不骗大家,用了微精华之后再用美白精华,吸收起来比单用美白精华要快一倍呢,可见是吸收的很好啦!最后再使用同系列的美白面霜,让肌肤吃得饱饱的,足以抵御寒冷和干燥的天气咯~~~

听很多人说这瓶微精华搭配小棕瓶使用效果很明显,我觉得它搭配任何精华应该都会有很赞的效果。我自己就是最好的例子啦~~~3个月用下来了,肌肤明显变白了,原先我也使用美白产品,但见效那么快的啦!除了变白以外,法令纹变淡是另一个让我超开心的事情。因为使用了这瓶微精华,我觉得我的肌肤似乎是有了微整形的效果,整张脸紧致了不少,纹路统统变淡了,脸颊有上提的效果,而且我3个月前的敏感情况也完全改善了。

使用雅诗兰黛微精华原生液已经有3个多月了,肌肤的改善真的很明显。肤色均匀、明亮了不少,肌肤紧致了,弹性也更好了。还有一点很重要的就是经历了这么多天的雾霾天气,办公室几个妞儿的脸色一个不如一个,反倒是我这个30 的轻熟女看起来越来越健康年轻了,O(∩_∩)O哈哈~~~

以前天冷的时候化妆肌肤容易起皮,底妆不自然;今年就完全没这个问题了,肌肤稳定了,肤质健康了,不脱妆、不干燥,化不化妆都漂亮,超爱这瓶微精华,感觉它就是我用过最棒的护肤品啦,嗲得不得了,(*^__^*) 嘻嘻……真心推荐这瓶微精华给所有爱美的菇凉和帅锅们,即便是年轻肌肤也可以用它,因为它的质地绝对清爽无负担;熟龄肌肤可以用它搭配其它精华,效果翻倍好哦!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
w小姐w
[发消息][看主贴]
w小姐w
关注
货币:

荣誉:

正装,好东西,我有一个小的
clorisq
[发消息][看主贴]
clorisq
关注
货币:

荣誉:

效果真心不错啊!
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 w小姐w 于 2014-3-24 18:03 发表 抵御雾霾,我有法宝~~~
正装,好东西,我有一个小的
的确是好东西呢~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 clorisq 于 2014-3-24 18:06 发表 抵御雾霾,我有法宝~~~
效果真心不错啊!
是滴呢~~~
诗般梦境
[发消息][看主贴]
诗般梦境
关注
货币:

荣誉:

不要雾霾,这个是不是必备呀
jj423
[发消息][看主贴]
jj423