当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮!
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮!

8601 37
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

小长假也哈皮,虽然是仅仅的三天,也足够让我们这些整日被压榨的上班族心底小小激动一阵的了,3天不长,远处没有,当然吃货一般都志不在此,索性这个假期就以吃为主,玩为辅,只要是嘴上够了,啥都不叫事,哈哈哈,麻团儿的名字不是白来哒,吃货一枚!先放上这足够诱惑的烤肋排一大盘,一开始没想到这么多,针对于它的价格,着实的感觉到了实在感,最近把美剧看完,就是会沾染上这么个瘾。

肋排不够,还得上日料才行,主要是在家里只有中餐,中餐,还是中餐,不能怪父母手艺不佳,真的是谁爱吃什么就做什么,哈哈,经典的牛肉饭,因为这个味道我无法忘记,再怎么说这也是上学时的奢侈品啊,不花家里的钱,就是得自己斟酌着,索性这样现在看起来平民的东东,在那是也是奢侈品,哈哈哈!

寿司,无数人的爱,喜欢它更多的是它的随意感,如果自己够勤奋,真的是自己想放什么就可以有神马,随身所欲的说,上面这个都散开了,这次的师傅不地道哦,但是味道还是可以的,中间夹了我最爱的鱿鱼,炸锅的,油分多,但是味道更正点~

刺身寿司,绝对是必点,每次都要各种的来几样才能满足自己的视觉,有木有?~~

沙拉我的爱啊,如果没有色拉就好了,但是没有就总觉得缺了点什么,但是放上了鳄梨,是不是就感觉高大上了起来,加上三文鱼,这样的一盘沙拉,不吃主食我也认了!

拉面,做的味道还不错,汤也够浓厚,料够足实,要是面条再粗点就好啦,哈哈,会更有嚼头,好啦,不要那么挑剔,终归味道也ok滴

最后一品就是烤鱿鱼啦,和我熟的人会越来越知道麻团儿我真心不挑食,中餐,西餐。。。。都是我的爱,美食不据,总是抱怨老娘没把我生的够天仙美貌,但是真对得起我这胃,什么都消化的了,即时消化的太好。。。发胖的威胁,让我不得不谨慎一些,还是选自己最爱吃的来吧

在家的好处是有妈咪给做饭,但是也经常处于无奈的状态,被它呼唤来呼唤去,被老妈硬拖着来看樱花,还好不负众望,赶上了樱花盛开,够美貌,溶于大自然时总是会让人心境更平和,看到这样的美物,有点与世无争的赶脚了吧

粉色樱花是我的大爱,但是不多,白色的樱花更茂密,更多,找到这么一株够粉嫩够都的实属不易哦

白色的要喜人多啦,茂密的叫绝,拍照的绝好风景~

美物美人,喜欢美食,喜欢美景,麻团儿的这次分享就到这里咯~

七夕情人节礼物排行榜
悦来越懒
[发消息][看主贴]
悦来越懒
关注
货币:

荣誉:

支持亲爱的 太棒了
zhaochunhua1969
[发消息][看主贴]
zhaochunhua1969
关注
货币:

荣誉:

看上去很诱人
fiof2009
[发消息][看主贴]
fiof2009
版主
关注
货币:

荣誉:

看着真是不错
fiof2009
[发消息][看主贴]
fiof2009
版主
关注
货币:

荣誉:

味道一定超好
fiof2009
[发消息][看主贴]
fiof2009
版主
关注
货币:

荣誉:

支持你哈哈
jyl1717
[发消息][看主贴]
jyl1717
关注
货币:

荣誉:

色彩很丰富
╰袮bu乖
[发消息][看主贴]
╰袮bu乖
关注
货币:

荣誉:

【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮! 【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮! 【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮! 【麻团儿】美食乐翻天,小长假也哈皮! 好吃好吃好吃
吸血小丫头
[发消息][看主贴]
吸血小丫头
关注
货币:

荣誉:

东西不错哦也
仰望天空yneg6g
[发消息][看主贴]
仰望天空yneg6g
关注
货币: