当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 尽享其中,科颜氏我的美白全攻略
发贴回复
发新话题
发布投票

尽享其中,科颜氏我的美白全攻略

6630 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

精华——是护肤品中成分最精致、功效最强大、效果最显著的产品;精华是每个爱美朋友梳妆台上必备的产品。不同精华的使用要针对每人需求,与不同肌肤来选择,亚洲女性的肌肤是一种很容易产生色素过度问题的大国,由于食用盐过量,色素食物较多,对肌肤多多少少都会带来色素沉淀问题,引起黄褐斑和黑色素不均匀的沉淀,慢慢形成可肉眼看见的黑色杀手,一旦发生这种问题,那将是短期的护理与保养不可抗衡的。为此,我以肌肤更加的净白,清透为选择目标,挑选了这款科颜氏焕白系列中焕白均衡亮肤淡斑精华液,针对我要的净白,清透。

产品的外观有着纽约风格的大方得体,不添加任何色素,以本质呈现世人,而瓶身选用的是全透明可直观精华液的概念。主要突出精华液在瓶中四处游走却没有粘贴在瓶壁上,视觉可一眼看出涂抹时不会有油腻问题,这种小担心无须涂抹就可获知个人想要的答案。

刚用小手拧开,就可以闻到一种淡淡薰衣草香味。
美白产品首先讲究的是安全性,所以酸碱度和其温和程度是最重要的!

产品中的“活力维C”在涂抹之后即刻发挥100%活性,迅速渗透肌肤,这也是很大爱的。
一挤一松手,精华液就可以吸到小小吸试管里了,用量不用担心,因为设计师早已经设计好了用量的使用选择,一次的吸试管只吸取了1/2的精华液,所以还用担心这问题。

美白如此多娇,我是如此贪心,真心想多用些,快快美白起来,但是用量无须过多,一次就好了,再多也是一样的用量效果,所以我还是踏实的使用避免浪费我的银子。优秀的抗氧化能力和美白淡斑能力只在短短的时间里。

产品液蕴含着,白桦萃取精华与牡丹萃取精华,这都有着卓越功效的美白嫩肤作用。二者合一可称之为“珠联璧合,功效显著”帮助肌肤快速修复,焕白,同时粉碎黑色沉淀的肌肤问题,持续使用,肤色显著更均匀净透。

专业玻璃瓶装载,小滴管吸取,流动性极强的液体精华

让肌肤阻止黑色素堆积,击退暗斑,保持肌肤透亮润白。改善暗斑、肤色不均等肌肤瑕疵,让肌肤恢复整体水润和净白清莹。

精华液在涂抹时很容易的被肌肤吸收,就像是肌肤需要一样,再搭配上轻轻按压的按摩手法,以至全部吸取即可。

整个美白淡斑过程中,就像是享受其中,让肌肤在饱满的状态下柔滑,嫩白,清透无瑕。

享受其中,我的美白全攻略

七夕情人节礼物排行榜
一生丰富了这
[发消息][看主贴]
一生丰富了这
关注
货币:

荣誉:

科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华,有没有什么好的效果呢,真好
木棉糖的温度
[发消息][看主贴]
木棉糖的温度
关注
货币:

荣誉:

真心感觉科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华不错哈,真地是超级棒呢
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

对科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华的喜欢感觉是从我们女人内心散发出来的了。
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

和姐姐抢着用科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华,都用完了,赶紧的再买两套,一人一套,真好
发贴回复
发新话题
发布投票