当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 春日护肤之新旧瓶罐~~~
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

春日护肤之新旧瓶罐~~~

4982 34
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

随着气温的升高,并且是稳定的升高,春天真正来临啦!我周末在家已经把衣橱和鞋柜都整理了一下,厚厚的大衣、羽绒服和毛衣等都收起来了,同时,也把春天穿的到的衣服鞋子什么的统统翻出来啦~~~
除了穿着方面,梳妆台上的日常护肤品也要更新一番来适应季节咯!要更新,就要有新的可以让我更嘛,对不对?女人想要败家,任何事情都可以成为理由的啦,哇咔咔\(^o^)/~~~
看看,这瓶瓶罐罐的,就是我的新旧货大集会,O(∩_∩)O哈哈~~~
贝玲妃柔肤水,春节前用到现在,剩的不多了。其实我个人是比较喜欢贝玲妃家的彩妆,护肤品则感觉还行啦!
这瓶水的质地比较水润,质感略浓稠,粉红的颜色到时蛮吸引我的,用下来感觉和兰蔻的粉水差不多,算是能够为肌肤补充一定的水分吧~~
这2瓶也是就快用完的,是奥尔莱薇雪柔尊白系列的精华和乳霜。
虽然这牌子不是很广为人知,但不得不说这两款产品还是很不错的。精华够水润,乳霜够柔滑,吸收都很快,使用后肌肤滑滑的,而且也有一定的亮肤作用。
欧菲丽燕窝胶饮大家都不陌生了吧,之前好几篇博客里都提到过的,我已经喝了1年多了,现在已经是日常生活必备品了呢,O(∩_∩)O哈哈~~~
吃燕窝很麻烦,大家都知道,这个燕窝饮最大的优势就是喝起来方便,携带也方便;当然,效果好也是我一直喝着的原因啦!它具有滋养气血的功效,喝了它,可以调理内分泌,痛经神马的,对皮肤也很好,肌肤明显比以前嫩滑细腻,一直恼人的黑眼圈都变淡很多,可惜呀就是没有完全去掉,当然只要不是国宝级的黑眼圈,淡淡的一层其实也无伤大雅!
这盒是她的新品——桃花美颜美白果饮~~~
这个桃花美白饮跟燕窝饮却是不同,燕窝滋养气血,其实比较适合秋冬喝,而美白饮是拿来排毒美白的,适合春天和夏天喝,当然我觉得两者一起喝,更不错!
重点说一下第一次出现的美白饮
里面主要含有桃花和雪莲,桃花主要功效就是排毒,清除日晒留下的黑色素,而雪莲是清除皮肤内化妆品的重金属残留以及空气中的一些垃圾毒素。
是不是有人会觉得费解,排毒不是减肥吗?怎么是美白?其实这里排的毒指的是皮肤里那些洗面奶、清洁面膜等清洁不了的脏东西,也就是上面说的黑色素、重金属残留、毒素垃圾了~这些毒素是我们皮肤变黑长斑的元凶,清除掉它们,我们的皮肤才有可能变白哦,如果不及时清除它们,脏东西越积越多,那我们的皮肤当然越来越黑了,单纯的美白精华根本就救不了哦!所以还是需要美白饮来排毒的,现在我暂时还没到说效果的时候,因为喝了也没多久,等过段时间一定会来汇报!
桃花美白饮 燕窝饮,强强联手,这个春夏,我的皮肤要爆好了呀,O(∩_∩)O哈哈~~~
纪梵希净白盈采修护霜是之前就囤着的,春天是美白季,当然要拿出来用起来啦!
这款面霜的质地棉柔丰盈,气温清香,大品牌的面霜,延展性和吸收性我就不多说了,它美白修护的效果也是相当不错呢!
都说是美白季了,只有一款美白产品怎么够?梦妆花萃净白润颜睡眠面膜也是囤货之一,陆陆续续用了一段时间,感觉还是不错滴~~~
这款睡眠面膜的取用方式挺特别的,面膜的质地很水润,和普通的面霜比起来略有粘稠感。涂抹的时候要先打圈按摩,再轻轻拍打肌肤,让面膜被肌肤吸收。通过这样的手法,涂了这款睡眠面膜就不用担心脸上会粘粘的、不能睡觉,因为面膜会被肌肤吸收的很好,脸上不会有黏腻感的哦~~
因为天热了,每天都要涂抹正规防晒霜了,所以卸妆液也是春夏必不可少的护肤品。
碧柔深层净澈卸妆水已经是我用的第2瓶了,它的卸妆效果很不错,写的很干净,质地温和也不会刺激肌肤,价格还便宜,所以以后我也还打算继续用它呢~~
这2瓶是彻彻底底的新入手货,嘿嘿~~~
雪肌精就不用我多说了,每次提到它必然是会被我表扬一番的,因为我真心喜欢用它泡纸膜敷脸,皮肤会越来越白的,痘印也淡得快。
雅漾清爽倍护便携防晒乳是新上市的产品,我清明小长假出去逛街时败的,想常常鲜嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
年过30的女人,保养肌肤除了外敷,内服也是很有必要的!和同事们一起吃烤肉,人家都买奶茶咖啡神马的,我就喝核桃糙米浆,养生嘛,虽然看起来有点。。。。但喝起来味道还不错哒~~~
除了核桃糙米浆,我还随身携带了欧菲丽家的燕窝饮和桃花美白饮,必要时给肌肤做急救,很有用哒!!
下了班,办公室的姑凉们说去唱歌,这群年龄集中在21~24的家伙果然精神十足呀!我也不能输,哼哼,一瓶桃花美白饮下去,唱通宵也不会变黄脸婆的啦~~~
Happy hours!!我不是麦霸,我不是麦霸,O(∩_∩)O哈哈~~~
这些新旧瓶罐,在我的护肤道路上一直为我保驾护航,天知道我有多爱它们呀!正因为有了它们,我的生活才更加多姿多彩的呢!

我的瓶瓶罐罐们,I love all of you!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

雅漾很好用哦
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

好多好东西哦
一蓑烟雨梦江南
[发消息][看主贴]
一蓑烟雨梦江南
关注
货币:

荣誉:

再来支持亲
玲爱轩
[发消息][看主贴]
玲爱轩
关注
货币:

荣誉:

都是大牌产品呀
玲爱轩
[发消息][看主贴]
玲爱轩
关注
货币:

荣誉:

来逛逛社区了
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 一蓑烟雨梦江南 于 2014-4-15 12:23 发表 春日护肤之新旧瓶罐~~~
再来支持亲
谢谢亲爱的~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 玲爱轩 于 2014-4-15 17:50 发表 春日护肤之新旧瓶罐~~~
都是大牌产品呀
还行啦,哈哈~~
tc1210112
[发消息][看主贴]
tc1210112
关注
货币:

荣誉:

好多的好东西啊
tc1210112
[发消息][看主贴]
tc1210112