当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 科颜氏集焕白系列再添新丁——科颜氏集焕白净润透白保湿霜
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

科颜氏集焕白系列再添新丁——科颜氏集焕白净润透白保湿霜

21708 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

美白是场持久战,有了每天晚上的重点淡斑工作之外,不管白天黑夜都是需要有更滋润厚重的面霜来巩固和维持效果。

同意效用的产品,搭配同品牌同系列的单品使用,自然是有选择障碍的孩纸的不二之选,所以在用科颜氏集焕白系列美白精华的同时,我选择了同系列的新品——集焕白净润透白保湿霜。

其实一直在用科颜氏的高保湿面霜,觉得保湿效果的确很赞,这次的美白霜质地也比较柔软,一如既往的方便取用,美白面霜的味道也比较清淡,个人觉得还算好闻的说。

传统的点涂,然后推开方式涂抹面霜就可以啦,嘿嘿,柔软的面霜在脸上很容易就均匀图开来,面霜的吸收效果不错,皮肤会呈现出饱满的光泽,对,是自然的光泽啦,绝不是油光哦。

美白霜的补水保湿力度还是挺赞的,搭配科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液一起使用的美白效果应该会更好,淡斑精华液我习惯点涂于色斑位置,多加按摩吸收,然后美白面霜则全脸涂抹,这样能令肤色更加均匀白净。

本季的美白单品我也有尝试过好几个了,和保湿产品不同的是,总感觉同品牌同系列的美白单品搭配使用的效果才会最快最好。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
司徒江天
[发消息][看主贴]
司徒江天
关注
货币:

荣誉:

南瓜太能分享了,居然屯这么多美白的。
乐丝毛毛桃
[发消息][看主贴]
乐丝毛毛桃
关注
货币:

荣誉:

多少钱一瓶的?我得去买一个。
卉儿宝贝
[发消息][看主贴]
卉儿宝贝
关注
货币:

荣誉:

看着就很喜欢呀,心动了。
舞花诗
[发消息][看主贴]
舞花诗
关注
货币:

荣誉:

挺好的面霜,我有用。
夜念凝
[发消息][看主贴]
夜念凝
关注
货币:

荣誉:

我也想入手了!
的你我是流浪
[发消息][看主贴]
的你我是流浪
关注
货币:

荣誉:

好赞好赞,适合油性肌肤吗?
心儿沫沫
[发消息][看主贴]
心儿沫沫
关注
货币:

荣誉:

什么时候用得完哦。
小白家的小白
[发消息][看主贴]
小白家的小白
关注
货币:

荣誉:

很适合混合皮
秋刀鱼的寂寞
[发消息][看主贴]
秋刀鱼的寂寞
关注
货币:

荣誉:

比较一下,这个和ysl的哪个效果好,我就买那个。
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票