当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 三部打造光之曲,我的YSL圣罗兰
发贴回复
发新话题
发布投票

三部打造光之曲,我的YSL圣罗兰

15970 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

步入初夏,肌肤经受着污浊空气和阳光的摧残,肌色暗沉和肤质粗糙的问题越发严重。嗨皮树妹妹变成了黑皮树妹妹,白瓷美肌离我那是银河的距离,盛夏之前想着要好好美白吧,天天各种美白保湿的功课做着,然后怕光的天天宅在家里,除了看电影的习惯依旧在,其余别的爱好全宅在家里了。

说到电影,要推荐一部最近全球热映的《Yves Saint Laurent》,小鲜肉皮埃尔-尼内主演,是以已故知名设计师伊夫-圣罗兰为题材的传记,情节都被我忽略了,我满场的在追看YSL先生的设计,真心是一场视觉盛宴。热爱潮流和时尚的朋友,真心要看看去

真的很喜欢圣罗兰( yves saint laurent)的服装设计,犹爱它服饰上线条设计感,我中意他那独特气质、独一无二的追求,和不可抗拒的诱惑气息。我也爱那份用料的奢侈感,如肌肤般的面料,配上如雪般的肌肤,一支艳色唇膏,三者一脉相承,和谐统一,缔造出美艳光彩。那怎么能不拥有一件YSL呢,我的YSL光之三部曲

第一部:一白遮三丑

自古以来,一白遮三丑一直是中国人的审美标准。所以姑娘们一直不懈地追求白皙透亮的肌肤,并以此为美。那么美白最直接最有效的办法就是护理,针对性最强的护理产品就是精华。如果想要皮肤白皙幼滑。就选择一款美白精华吧,我的美白天使YSL圣罗兰明彩瓶

明星单品明彩瓶,运用了革命性的聚糖科学,聚糖的主要作用就是让细胞维持“青春永驻”的关键。所以聚糖复合物,能有效加倍激活肌肤细胞,激活肌肤年轻潜能的功能,用此打造全新美丽。带给肌肤如同年轻的钥匙打开“细胞解锁”作用,唤醒肌肤“白透净”同时紧致肌肤。

优雅白色瓶身中,蕴藏丝缎般细致的晶亮剔透的凝露质地精华液,采用滴管式设计,精确控制用量,也能够防止精华与空气接触而被氧化。

清新淡雅的香味,令人感到舒适、愉悦,质地轻薄,吸收就在涂抹瞬间。能够感觉到的舒缓。同时还会对皮肤的光泽度有明显的提亮,给予肌肤无懈可击的密集亮泽、美白、紧致效能

这是一支集白皙、光泽、紧致、优雅妩媚于一身的精华,明彩瓶

第二部:打造自然光感

我觉得圣罗兰的粉底是神奇的,也非常具有划时代个性,聚光粉底液,打造纯粹光感。能完美服贴肌肤,带来持久调控皮脂效果,使妆感保持长效粉嫩、不轻易泛油脱妆。打造立体光感,让肌肤渡上自然光泽。

粉底液流动性很高,其轻透的粉底乳质地能轻易推开并涂抹均匀。按压式的瓶口设计很好控制用量。粉底液良好的遮瑕度和保湿度,使其能够更好的贴合肌肤,遮盖肌肤瑕疵等问题,持久度不错。上妆后肤色明显提亮,斑点、毛孔等细小瑕疵也得到有效遮盖。

第三部:唇色诱惑

对于爱化妆的女人来说补妆是最麻烦的事情,尤其是唇妆,所以一款不易褪色滋润持久的唇釉是女人完美妆容的必备利器。

YSL的这款,持久度好,避免掉色的尴尬,质地柔滑带着一股清淡的香味,刷头是doe foot形状的,带一定角度的倾斜,非常容易上手,可以很均匀又精确的上色。

同时具备了唇膏的显色度,唇彩的水亮度,唇釉真的很完美
    简单三部打造光之曲,我的YSL圣罗兰,明艳我的生活。

七夕情人节礼物排行榜
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

圣罗兰家超爱的哦
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

唇秞超给力哦 粉底遮瑕也很赞
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

臻透亮白系列额也喜欢 圣罗兰家都是精品呀
茶缘感通
[发消息][看主贴]
茶缘感通
关注
货币:

荣誉:

不会吧,美白天使YSL圣罗兰明彩瓶这么好,赶紧去试试
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

YSL圣罗兰明彩瓶里面有没有护肤品的呢,我想买护肤品
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

一直在用YSL圣罗兰明彩瓶精华太实用!不错关注,好运多多!
发贴回复
发新话题
发布投票