当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 玻尿酸带来的高枕无忧,保湿贯穿我的护肤过程
发贴回复
发新话题
发布投票

玻尿酸带来的高枕无忧,保湿贯穿我的护肤过程

18263 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

不管季节如何变换,保湿一直是贯穿我的护肤过程不可缺少的一个要素。说到保湿补水,不得不提到史上最牛发明,玻尿酸!微整形业最神奇的一个成分,从推出至今天,持续火爆中!因为玻尿酸稳定性和安全性更高一些,所以这一成分也就很自然成为大家购买护肤品的必备成分!无法接受微整形的妹子,不打针,咱就尝试一下玻尿酸护肤吧,尝试一下玻尿酸面膜,不用长此以往的使用,也会让你有一贴惊艳的效果。不过面对琳琅满目的玻尿酸面膜总会眼花缭乱,小树用过不少面膜,这次搜集的这一款,保湿效果很赞,正需要面膜的各位MM可以买一片试下效果。

玻尿酸是什么一定要小提一下,其实玻尿酸我们皮肤内原本就有,它能够帮助皮肤吸收水分,增强皮保水能力。玻尿酸吸收水分后,才能让胶原蛋白住的舒服,我的皮肤才能有弹性。所以玻尿酸火了,胶原蛋白也火了!然后各种玻尿酸产品出来了,含有此成分的面膜家族更是庞大。透真也是其中一员,我看中它,是我新同事介绍的,因为打折嘛,小姑娘一次买了四十片,不到二百块,我也立马打了鸡血般的,从我同事手里抢了一片,一片就觉得还真挺好用的,然后第二天我也买了两盒面膜,顺带入了支眼霜,最爱在天猫买东东,官网旗舰店各种给力

透真玻尿酸多效保湿蚕丝面膜
一片28ml,很足的净含量,一款超美白补水的隐形面膜贴

百分百蚕丝面膜,一盒五片,蓝色的 包装一看就觉得很水润。
面膜的功能以补水为主,能迅速补充水分,促进肌肤生产胶原蛋白,从而恢复肌肤弹力,同时还有水嫩透白,击退暗黄的作用。

面膜是非常重要的美容保养品载体,一周大概二到三次,每次只需敷上20-30分钟左右,就能给我们的肌肤带来意想不到的功效。

因为是28ml的量,所以打开后可以看到袋子里还存有不少的剩余玻尿酸,所以拿出面膜后,袋子也不要马上扔掉,可以用剩余的成分液涂手和脖子,待干后睡觉就行了,免洗的面膜就是有爱

二层蚕丝面膜+珠光膜设计,用起来很方便,也不会造成因用手直接撕拉扯坏的问题

面膜纸大小适中,使用时眼睛和唇部的空隙刚刚好,而且弹性也不错,可以稍微拉扯下将面膜在脸上。

蚕丝面膜真的是好薄啊,难怪被称为隐形面膜

敷面膜前,去一下角质,粗厚角质会阻碍肌肤吸收养分,再高档的成分也很难渗透到肌底,所以适当去一下角质,产品要选用温和型产品,因敷面膜去角质过重,肌肤负担会过大,吃不消。

饱满充足的成分包覆整个脸部,气泡也很少,这个真是难得。滋润感很赞,将保湿有效成分渗入至肌肤深处,大概20-30分钟左右就可以把面膜取下,脸上会有不少成分没被吸收进入皮肤,然后可以配合一下按摩手法,舒缓脸部肌肤同时,还能让产品渗透,促进成分的吸收。

按摩待吸收后,脸上就像用了一层精华,清爽舒服的感觉,肌肤感觉像都喝足了水一样

脸上水嫩水嫩的,面膜因贴服性十分好,又因成分十分充沛,所以要注意均匀贴敷。着重于保湿,能深入渗透并滋润肌肤深层,瞬间深度保湿,令肤质更细嫩柔滑。同时能锁紧水分,持续补充肌肤所需水分,就象为肌肤戴上保湿面具

为肌肤补水起来,眼部肌肤也不能忽略,当然了,除了补水,抗老化对我也很重要。经常熬夜造成熊猫眼是很正常的,所以可以找一款全效的补水眼霜,让我跟细纹黑眼圈说拜拜,透真全能眼霜,国货有时也很给力哟!~

水水的,保湿时间长,我长期在电脑前,皮肤很干,眼部有小细纹,用了三天,就觉得不错。整天润润的,也不腻。貌似有淡化细纹的功效,不过我用的时间太短,还不能给出明确的效果。

但我还是要说,玻尿酸保湿真心很赞,带来了高枕无忧,带来了保湿补水,带来了水嫩嫩的每一天。贯穿我的护肤全过程的保湿,一定要永远做下去。

七夕情人节礼物排行榜
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

很薄透的面膜呀
dior猫猫
[发消息][看主贴]