当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】阳光初暖时,晒晒我的4月1P1G
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】阳光初暖时,晒晒我的4月1P1G

5127 46
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

4月,阳光逐渐暖和起来,带着温暖、也带着活力和期待。正是不冷也不热的季节,最适宜带上孩子、带上亲爱的另一半来个欢乐的亲子游,无论是植物园、动物园还是欢乐谷,都是孩子爱去的所在。这段时间除了放松玩乐之外,平日下班回家还要给孩子辅导功课、迎接期中考试。现在,忙碌的日子终于过去了,终于有时间来晒晒这个月新收到的盒子。

熟悉的盒子,永远如此欢乐的模样,看着就忍不住微微扬起嘴角。

打开熟悉的盒子,看到了丰富的瓶瓶罐罐,解决眼部问题的眼膜贴,4月里要开始勤快起来的防晒,还有美白的宝贝。每一期都如此丰富,这次也不例外。

伊夫•黎雪活力焕颜精华液的小样其实我手头已经好几个了,加起来也可以用上一个月了。
这款精华的绿色调我真的超级喜欢,一眼看上去就给人活力满满、超级有生机的感觉。

• 这款精华的亮点在于可以提高我们日常使用的护肤品的功效。被大家称为七物瓶的精华中采用了七种植物成分,拥有9种抗衰老专利,一滴就可以深层滋养肌肤。这七种活性植成分具有最高浓度的抗衰老活性分子,抗衰老功效最好。

水解果胶(苹果中提取) 平滑细纹,缩小肌肤毛孔,肌肤焕新
    阿拉伯胶树胶           紧致肌肤
    肌醇(绿禾中提取)     提亮肤色
    刺云实胶               改善肌肤密度
    库拉索芦荟叶汁         焕活肌肤
    茶红木叶提取物         保护肌肤
    甜菜碱                 舒缓肌肤

浓稠的精华乳,涂抹时带点粘稠、润实感,光看精华的外观就感觉是营养满满。超级好的延展性,涂抹时感觉触感柔滑。
推开涂抹2、3下之后就被肌肤迅速吸收,没有任何的黏腻感,皮肤超级润滑。 

都说四月是适合出去走走的季节,不过也不能忘了防晒。洗颜专科柔澈卸妆洁面液、柔澈泡沫洁面乳、防晒美白系列,这个盒中盒超级贴心,带着它去旅行,卸妆防晒都兼顾到了,实在是太贴心了。

洗颜专科现在也在用他家的洁面乳,泡沫绵密而丰富,洗得很干净感觉很安心,连我的表弟也是这款洁面的忠实粉丝呢。

自选肌眼膜贴系列中针对熊猫眼和大眼袋的2款。
亮白弹润眼膜贴是针对熊猫眼,像咱们这些整天以电脑为伴、不是加班就是在家上网熬夜的女生。独特添加光果甘草、柚果提取物,有效抑制酪氨酸酶酵素作用,防止黑色素沉淀产生,针对上眼皮经常出现的彩妆残留进行温和代谢,使眼周肌肤恢复均匀肤色,彻底告别熊猫眼。
同时因为熬夜,咱们也少不了大半夜的还需要口渴喝水,水嫩舒缓眼膜贴就是来解决大眼袋的问题。这款眼贴膜添加帮助排除淤积水分的咖啡因、洋常春藤提取物,紧致肌肤的同时,促进眼周血液循环,加速缓解眼部水肿状况,轻松告别大眼袋。

防晒的时候还需要美白,让那些因阳光照射而多少会生成的黑色素,能及时滴被排除、淡化。
美膳媛循雅透白精华露采用了健康循环成分〔枣果提取物・魁蒿叶提取物・杏汁・甘油〕 ,提升肌肤「气・血・水」循环,配合美白效果卓越的荔枝籽提取物及梅果提取物,从根源上消除晦暗,缔造白里透红瓷白肌.添加了珍稀的、具酪氨酸酶活性阻碍效果的裂蹄木层孔菌提取物,可直接作用于黑斑根源处,在黑斑生成前做到防患于未然,抑制麦拉淋生成,令黑斑淡化,提亮肤色,使肌肤更具透明质感。

水润清滢的美容液,弱酸性pH值,温和而无刺激的质地。水溶性保湿成分使得手指指腹抹开精华露的同时,露化成了水然后瞬间渗透。
肌肤会变得特别水润,粗大的纹理淡化了,白白润润的,状态特别好。

Za姬芮新焕真皙美白化妆水和乳液,其实之前已经入过这个系列的一套了,真的特别好用,性价比特别好。

巴黎欧莱雅多效修复损伤复元洗发露 润发乳,修复5大严重受损-干硬、脆裂、枯损、粗糙、分叉,重塑发芯结构,补充发芯能量,减少分叉,重现健康强韧,让养分深入渗透至发根,抑制发质受损现象,滋润秀发,重现柔滑、顺畅的完美触感,深层修护严重受损头发,赋予秀发弹性活力,绽放出炫目光泽。
这个多效修复系列,我入过一套,感觉用了一套之后,头发的分叉和打结现象改善许多,以前被烫过、染过的受损发质确实没有那么干枯了,逐渐有了健康的光泽。

欧莱雅奇焕润发精油融萃6种珍稀花卉精油,散发怡人花香,即刻感受发质宛若新生蜕变,秀发变得柔软又光泽。这个之前的盒子也有这款呢,已经用过了,感觉头发变得香香的,还特别顺滑,光泽度也瞬间提升呢。

每月分享一瓶一罐,每月享受合心合意的惊喜。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

都是很好用的说
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币: