当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【麻团儿】以青春之意 冠之我名!
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【麻团儿】以青春之意 冠之我名!

25698 41
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

黑是硬伤,无论肌肤多么的健康,还是无法说服自己忍受黑的事实
在美白的路上,总是会走不少弯路,我可以说补水保湿的产品一抓一大把
但是想找到更加卓越快速的美白单品绝对不是随手拈来
所以尝试了一款又一款,在使用的过程中不难发现,尤其在美白上,一定是贵有贵的道理
索性奢侈了一把,尝试一下宫殿级别奢华的Sisley,全新的Sisley植物焕白无瑕精华液

作为贵妇级别的产品,Sisley被众多爱美人士所称道
最富盛名的全能乳液是被无数人“又爱又恨”的产品,除了贵妇的价格,就是满满的无限爱了,但是相对于效果,不得不恭维许多
这一次精致的4支装,井井有条的被安置在锦盒中,更加凸显了Sisley的大气

每只5ml的设计,第一次见识到,究其原因,不仅仅是为了更加方便携带,而是恰如其分的有它的用意所在,每只就是一周的用量啦

这样4只,整整是28天的,熟悉护肤的一定都知道这个28的意义,正是我们肌肤调理的一个完整周期

不论是什么样合格的护肤品,想达到美白的效果,一定是要遵循这个基本法则

所以说,护肤贵在坚持,美白亦是如此

用了Sisley你就会真正的体验到这一点,它做的不仅仅是护肤品,更可以说是艺术品

除了外在,内在富含了Sisley全新活性成分——大黄精粹,可以有效的减少黑色素的扩大和生成,更拥有仙人掌花精粹,同样作用于祛除黑色素,更能有效的促进新陈代谢,改善肌肤

以点概面,全面的护理肌肤,才能更加完美

乳白色的质地,虽说是精华,但是质地要更加偏向乳液一般

看起来格外的富有光泽感,延展性极佳,在指尖轻触的瞬间,精华就可以轻松滑开

滋润感十足,微微的带有一点酸的味道,这款完全来自植物配方,用起来更加的安全

这里使用了吸油纸,几乎没有任何的油分析出,可见这款精华的清爽度之高 

用在肌肤上,超强的补水力也绝对不输给任何一个精华产品

精华富含了植物甘油以及葵花油,将滋润和保湿一并搞定

使用起来滋润柔滑,如同给肌肤做一次深层的护理,为肌肤注入养分的同时带来足够的水润度

下面是用2支,即2周后的对比效果,不仅斑点有被淡化的趋势,更明显的是肌肤白皙了许多

并且肌肤看起来更加的细腻和饱满,一扫之前的暗黄之气,看起来更加富有光泽感

这款精华使用下来,滋润与美白双管齐下,渗透性也非常好,简单几下,就在几秒之间,精华就被完全吸收,改善干燥受损肤质的同时,瓦解肌肤深层黑色素的沉淀,让肌肤由里到外透露出细嫩透白感,消灭斑点,拥有无暇的质感美肌

想拥有净透无暇的水润肌肤,那么这一套奢华的Sisley植物焕白无瑕精华液绝对值得尝试

麻团儿在仅仅使用2周,就达到了非常不错的美白效果,不仅使用起来清爽水润,吸收之快令人惊喜,内在独家创新美白成分“焕白晶萃复合物”,轻松瓦解黑色素的生成,有效的淡斑和美白,更有植物精粹舒缓镇定肌肤,温和的让人着迷!持续坚持使用,焕发肌肤内在新生质感,有效提亮肤色,肌肤的完美蜕变指日可待,想跨越美白极限,体验这美白奇迹,这一支完爆各种美白单品哦!

少不了的角色,护肤中的重点,知道麻团儿的都知道几乎每次的推荐里都少不了一款面膜,涂抹和贴式都有,功效和内容也大致相同,就可想而知我对面膜的痴迷了,这一次又带了萌货,来自丽得姿青春派面膜,从包装上就看出来了吧,四种颜色~缤纷至极,其实一共是四盒,被自己安奈不住的小内心一顿狂用,再不拿出来分享,恐怕就要“全军覆没”啦,自私不是咱的风格,彻底的小青春风飘起~~

说到这个系列,不得不提是针对于20岁左右的年轻肌肤哒,想拥有好的肌肤一定赢在起跑线上,恰如麻团儿这种非天生丽质的,后天的保养就要更加放在心上了,这样的一个青春年华,也许你会说,真心用的到吗?是不是太年轻了?我的肌肤负担的起吗?好吧,如果你还有这样的疑问,我只能说,谁用谁知道,我的心里是彻底的后悔没有在上大学那会就懂得护肤,要知道,预防大于治疗,养护才是王道。

齐刷刷的4种,从保湿、祛痘、舒缓到净白几乎涵盖了所有的功效,唯一没有的就是抗衰老,青春系列吗,抗衰老就不用了,能够维持好20岁的年轻肌肤就算是功德圆满,所以这样全的效果,针对了每一种需求,让你美到零死角哦。

这样的包装也是齐刷刷的吸引了不少人,包括我这样外貌协会的,自然无法抵挡的了这样的缤纷诱惑,在包装设计上也秉承了青春为主的主题风格,我的年轻之心顿时迸发啊~

面膜纸再一次颠覆了我,一直以来屈服在无纺布以及化纤面膜纸的傀儡下,这次活生生的如同见到了类似第二层肌肤一般,细腻透润的面膜纸,注满了精华液,总羡慕韩国的美女,吹弹可破的肌肤啊,感觉都能掐出水来!这来自韩国的面膜果真不容小视,拿在手里就已经被它征服了。

服帖度之高真的是麻团儿这么久使用面膜是上等的了,几乎没有多余的面膜纸,完整贴合面膜,没有一丝的气泡,因此面膜纸蕴含的精华液满满的附在肌肤上,将肌肤滋润彻底,图中这款是祛痘款,所以,内涵天然芬多精,可以有效的舒缓和修复泛红肌肤,微微的清凉感非常舒服,在滋润肌肤的同时,平衡油脂,让用后的肌肤更加的健康水油平衡。
使用10-15分钟就ok,揭下面膜无需冲洗,按摩精华液至完全吸收,没有一丝的厚重感,用后的肌肤是水润,没有那种滑溜溜的假滑感,话说这面膜我老妈还蹭了一片使用,她不喜欢过夜,所以睡前要去洗,回来告诉我这面膜是不是不管用啊,啥都洗不出来……好吧,她是个外行,这精华液都被肌肤吸收了还洗出个毛线啊……所以吸收后放心的去睡吧~哈哈哈

无需过多的修饰,麻团儿再一此这么素颜亮相了,请忽略我的眉毛,搞不定的是硬伤,但是这护肤还是ok哦~用后细腻水润,相对使用前更加的富有弹性,那种砰砰砰的水润感马上就来了,终于拥有了看似科技掐出水的白嫩肌肤,哈哈哈,看来我是不是又要改个名字啥的,叫我青春无敌小麻团儿好啦~
护肤要趁早,不要等到肌肤衰老才开始,否则只会花费更多的时间和精力,只要用对产品,不用担心会给肌肤造成负担神马哒,适合自己的最重要咯

想要青春般的肌肤,面霜又是不能少,找到适合自己的才最重要,今天带来了一款适合年轻肌肤的面霜,Fresh睡莲滋润活颜面霜
出淤泥而不染,濯清涟而不妖,说的就是莲花,自古莲花的品格就被世人称赞,其实内在说的正是一种气质,对本身的一种精华
无视外界的污染和伤害,保持自己的状态,说到这里,有木有感觉如同我们的肌肤状态一样,虽然20 ,肌肤够紧致,本如莲花般的娇嫩
但是也会遭受不同层次的外界伤害,尤其是年轻气盛,更喜欢熬夜,想保持年轻肌肤,就要拿出莲花一般的态度来

味道超级的有爱,微微的散发出淡淡的,非常宜人,白色的面霜质地,看起来犹如奶油一般

干净富有光泽感,7种精粹复合物就凝结成了这珍贵的一瓶,尤其是睡莲精粹,内含有抗氧化多酚,是对抗自由基的强手,让肌肤保持在健康的年轻状态,再加上蓝绿藻的萃取,能有效的防止胶原蛋白的流失,要知道胶原蛋白是肌肤有弹性和青春的重要指标哦,因此,可以淡化细纹,改善粗糙的肌肤

轻盈的质地,延展性极佳,轻松易于涂抹,指尖轻触,面霜质地由此滑开

滋润到每一寸触碰到的肌肤,深入滋养,将面霜中的养分及时的注入肌肤底层

完全吸收后,肌肤健康有光泽,细纹也被淡化掉,感觉每一颗细胞都弹润起来,饱满紧致,提亮肌肤的同时将之前的暗黄气也一扫而光

随着天气的越加变热,底妆问题又开始浮出水面,针对于爱出油,甚至肤质本身就不好的人来说,底妆的选择一直是重点
产品繁多,找到一款适合自己的不容易,最近CC霜这个名字最为火爆

我也是试用了好几款,下面介绍一款自己用起来感觉相当不错的啦,来自碧欧泉CC隔离霜,因为之前就使用了几支他家的隔离,所以这次的新品自然也收入囊中

五种经典色号可以选择,包括了紫、绿、白、粉、蓝,当然我是选择了一款最适合自己的紫色,不仅能够匀净肌肤,更能改善我的灰暗感,平衡肤色

CC霜给我们带来的是更胜一层楼的感觉,不仅仅是隔离作用中基础的修正肤色和隔离伤害

更多了一种修正肤质的概念,这一概念内的推出让底妆又精致了许多,越多的人也更加的在乎不仅是肌肤的白皙,更要富有质感,因此也是CC霜火爆的原因咯

延展性很棒,比起原来的隔离,CC霜使用起来也更加的润滑,更易于涂抹,质地也较为轻薄许多

同时没有一丝的油腻感,所以油皮什么的肌肤也完全可以适用,用后的肌肤颜色一下就亮白了许多,没了之前的暗黄感,肤色不均匀的状态也被改善,相比粉底一类的底妆品,这样的CC霜隔离更加多效,将润色、隔离、修正肤质一步到位

让肌肤不仅白皙,更加富有质感,而且这样打造出的肤色没有那种假白感,而是由里到外透露出的质感肌肤!

你一定没见过粉底有五种的颜色选择吧?但是在CC霜中就拥有这样的多样性,根据不同肤色来选择,这样打造出的底妆会更加的自然,更适合自己,一支全效,将肌肤的底妆问题一步搞定,更拥有SPF50 的防晒值,在夏天也完全够用,隔离紫外线的伤害,有效调理肌肤,让肌肤一天天变的更加富有质感,这样足够吸引每一个爱美的你了吧!

好啦,这一次就分享到这里咯,喜欢的多多支持撒~

欢迎微博求骚扰~~

哈哈哈~http://weibo.com/rayleeing

七夕情人节礼物排行榜
ether___醚_
[发消息][看主贴]
ether___醚_
关注
货币:

荣誉:

Sisley是真不错!!我很喜欢!
橙子家
[发消息][看主贴]
橙子家
关注
货币:

荣誉:

产品丰富,写的也不错,真好
豆豆d6rlggqle1
[发消息][看主贴]
豆豆d6rlggqle1
版主
关注
货币:

荣誉:

面膜好赞哟
慕西西
[发消息][看主贴]
慕西西
关注
货币:

荣誉:

好漂亮呀 支持了
kadzz周周
[发消息][看主贴]
kadzz周周
关注
货币:

荣誉:

都是好物喜欢
娃娃兔兔牙
[发消息][看主贴]
娃娃兔兔牙
关注
货币:

荣誉:

sisley!!!呜呜呜好喜欢~
娃娃兔兔牙
[发消息][看主贴]
娃娃兔兔牙
关注
货币:

荣誉:

蹭蹭的长草啦~【麻团儿】以青春之意 冠之我名!
兔子914
[发消息][看主贴]
兔子914
关注
货币:

荣誉:

好多的宝贝都很棒啊
若曦lxj
[发消息][看主贴]
若曦lxj
关注
货币: