当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 口袋里的防晒霜~~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

口袋里的防晒霜~~~

5549 23
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

清明刚过,迎来了百花齐放的春天。正值踏青赏花的好时节,微博首页、微信好友圈里看到最多的就是朋友们出去游玩的各种照片啦!那么好的天气,我也要出去玩,去和大自然亲密接触,哇咔咔~~~
口袋里的防晒霜~~~
我的生日正好是4月份的,月初就收到不少品牌发的短信,生日月,购物享多倍积分啦、免费领取小样啦什么的。。。。。。心痒痒呀心痒痒,不败家不开心的喏~~
清明小长假出门逛街时,在我一直很信赖的品牌专柜买了支新出的防晒产品——雅漾清爽倍护便携防晒乳;当场试下来感觉很好,不收对不住自己嘛~~~再说了,我一向都比较注重日常护肤,而防晒则是我非非……非常重视的!冬天我也坚持使用SPF15以上的、带有防晒作用的日霜或是其他防晒产品,更何况是现在这种艳阳天呢~~~
口袋里的防晒霜~~~
雅漾清爽倍护便携防晒乳的外观有着非常吸引我的地方。扁平小巧的瓶身,真心方便携带,就算是塞在修身牛仔裤的口袋里都不会觉得硌得不舒服呢!
口袋里的防晒霜~~~
旋转式的瓶盖一拧而开,方便取用;SPF30 /PA 的高倍防晒指数,且具有很好地防水性,洗浴后依旧SPF30 ,很适合像我这种容易出汗的人。
口袋里的防晒霜~~~
防晒乳的质地比较水润,闻起来完全无香;延展性很好,容易涂抹,也不会发生涂抹不匀的情况。使用后,肌肤看起来比较白亮,感觉这支防晒乳有一定的润色效果;且肌肤清清爽爽、不油不腻,触感还是很柔滑的。
口袋里的防晒霜~~~

口袋里的防晒霜~~~
话说有的防晒产品会有搓泥的现象,雅漾清爽倍护便携防晒乳到时完全没有这样的情况,用于其它的护肤品之后,依旧很贴合肌肤,也非常容易涂抹均匀。使用的方法也很简单,我都是直接用指腹涂抹的,稍微打圈涂抹之后,再以轻拍的方式让防晒乳更加贴合于肌肤上就行。
口袋里的防晒霜~~~
最近的天气,出门不涂防晒绝对不行的啦!雅漾清爽倍护便携防晒乳已经成了我白天护肤的最后一道步骤了,因为我平时上班也不太化妆的,这支防晒乳具有亮白肌肤、提亮肤色的效果,用了之后,连BB霜都省了,还帮我节约了早上的时间呢,O(∩_∩)O哈哈~~~
口袋里的防晒霜~~~
有了雅漾清爽倍护便携防晒乳,踏青出游,完全不需要担心晒黑、晒伤神马的,自由自在地享受阳光,多开心啊!
口袋里的防晒霜~~~
雅漾品质,就是值得信赖!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小小开心果
[发消息][看主贴]
小小开心果
关注
货币:

荣誉:

好东西哦喜欢
pinkybaby727
[发消息][看主贴]
pinkybaby727
关注
货币: