当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】注入水能量,肌肤好胃口
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】注入水能量,肌肤好胃口

4716 39
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

四月的某天,无意中收到了阿芙青春版舒缓静肤肌底露。
迷惑之后,是惊喜!

很朴素的包装,不过旁边的那个是不是有点新奇??对啦,这个是可爱的漂网宝宝啦。
地球,是我们赖以生存的家园;绿色,是我们每个人应该、也是可以为家园增添的颜色。
漂网宝宝,传递给我们的是绿色的环保的理念。
不过,飞觉着这种理念的形成不是一朝一夕的事,需要时间的积累、需要代代传承。

不只是一个玩具哦,真的可以养哦,按照上面提示的方法来浸泡、浇水就可以长出绿色的小草,还可以根据自己的喜好来修剪好看的造型哦。这个偶准备交给女儿,可以给她传递环保的理念。再说,女儿平时就喜欢种树种花的,她肯定会喜欢呢。

肌底露大家也不会陌生了,阿芙的精油大家也不会陌生,不过阿芙的肌底露,相信还是比较新鲜的,咱们一起了解一下这款产皮吧。
阿芙青春版舒缓静肤肌底露打破传统,在爽肤前试用,有效补水,同时打开肌肤胃口,增加吸收力,成倍激发后续营养的吸收。
3重源头护肤,留住水润青春。底层、里层、表层、层层作用,从源头赋活肌肤的新生能力!
表层:精油分子能促进肌肤循环,打开肌肤营养通道,加强后续保养品的吸收,让肌肤喝足营养!
里层:强势补足水分,给肌肤水润呵护,同时小米椒果能够直接在里层发挥抗氧化能力!
底层:蕴涵珍贵洋甘菊精油,源头修复,有效改善因缺水引发的敏感问题。
所有肤质适用,安全温和不刺激。

青春,可以是浓墨重彩,也可以是纯净简单。阿芙的肌底露,半透明的瓶子,简洁,不带一丝的奢华。只要瓶子内装着的是我需要的东西,瓶子的模样,其实不是那么重要的。有时候,我更喜欢着简单的东西。

鸭嘴设计,不过这个鸭嘴上面有个简单构造的帽子,戴上帽子,再按压肌底露也不会出来;摘下帽子,才可以取出肌底露。这个最适合咱们外出时携带用,不怕产品无意中被挤压到而漏出来。
肌底露的流动性超级好,即使在淌下来的时候还保持着凝露一团的状态。中性pH值,温和不刺激的。

不需要推开,只要轻轻点压下去,透明的凝露就化成了水分、没有半点的“残留”。
丰沛的水分滋滋滋滴渗入了纹理粗大、干燥的肌肤,皮肤瞬间变得白皙细腻水润起来。皮肤水分含量真的很高很高呢,有75% 。被阿芙青春版肌底露滋养后的肌肤,真的状态超级好,不油腻不发粘,但绝对的好状态。

手部试用过后,各种好用,立刻涂上脸来,也是超级好吸收的。这样的天气,虽然貌似还没有正式入夏吧,不过还是会选择补水保湿好、但不会油腻的护肤品来涂,这个肌底露,真的完全符合我的要求和想象。这样的质地、这样的使用感,这样的效果,这样的清爽水润的肌肤,真希望一直保持下去。

飞飞很喜欢阿芙家的薰衣草精油,薰衣草的芳香可以舒缓紧张、烦躁的情绪、促进睡眠,还可以祛痘去印的。之前对阿芙的印象基本上止于面膜和精油,这次接触肌底露,感觉还真的很不错,好喜欢的呢。温和的凝露质地,补水超级给力,而且调理之后的肌肤,能更好滴吸收后续的化妆水、精华等护肤成分呢。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
小鱼卷
[发消息][看主贴]
小鱼卷
关注
货币:

荣誉:

新产品啊我都没试过~
小鱼卷
[发消息][看主贴]
小鱼卷
关注
货币: