当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 4月出游季,也是我的出差季。。。。
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

4月出游季,也是我的出差季。。。。

14406 91
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

人家是阳春三月下江南,一般都是去扬州、南京等地方小游一番;可是我们公司的培训计划,一般都是安排在每年的3~4月份,经理都要去,一个都逃不了!
去年,我和同事一起去了温岭,工作之余,也稍微逛了一下这个不算很大的城市。

酒店附有个叫东辉阁的、不要门票的小景点,某天培训结束后,我们也去看了看,好歹也算是去了一回嘛~~~

那算是一座不高的小山丘,爬到山顶有个凉亭,风景还算过得去,毕竟在上海是很少有这样的景观的,O(∩_∩)O哈哈~~~

沿途下山,夕阳正浓;可惜手机拍不出那种美感。。。。

话说这样的出差一去就是4~5天,我平时在家每天都要吃水蔬菜果的,但是出门在外,吃的东西不能太讲究,很多时候商务套餐客饭都不好吃,为了省事我们还常吃肯德基、麦当劳,更加是不健康。。。。人生地不熟的地方,找不到水果摊;好不容易找到一个,价格还贵的离谱,欺负我不是当地人嘛!!这下完了,原本就有点小便秘的我,没了水果蔬菜,肚子直接罢工了,直到回家第二天才开工。。。。

今年,公司出差的活儿又来啦!想到去年那5个工作日,我总有点后怕呀~~~所以打算揣几瓶纤梅饮去。
补充一下目前网上叫纤梅饮的很多,我买的是白兰氏的,吃到肚子里的东西,还是买知名品牌的比较靠谱。产品取材自天然食材,也有齐全的检测报告放在网上,高达89%的西梅,西梅在国外可是排毒圣果,在国内可能比较少见。

当然还有木寡糖和麦芽糊精,这些都是帮助肠胃蠕动,有助促进身体新陈代谢的,让自己顺利排出体内沉积的毒素杂质等脏东西。

刚买的2盒白兰氏纤梅饮3瓶装,小巧玲珑的,出差时放在小包里,每天一瓶,携带没负担,还帮我解决了每天的“大问题”呢!顺便告诉大家一个好消息,现在去闺蜜网体验团版块就能免费申请白兰氏纤梅饮的试用装,有兴趣的可以去看看,这类板块经常有试领的!
哦哟,怎么偏题啦!言归正传,说说这次出差去了鲁迅先生的家乡——绍兴。其实我以前已经和我们家高兄去玩过了,所以对这个城市还算有点熟悉,特别是鲁迅故居。这次旧地重游,我还帮周周做了回导游呢,O(∩_∩)O哈哈~~~

鲁迅故居那里有条小街,那里的臭豆腐真心好吃!!我以前去就吃过,这次也一定要重温的!!

水煮鱼,现杀现烧的,鱼肉很新鲜,味道也很好。

吃饱喝足了回酒店休息,洗好澡,大快朵颐后,排毒就交给白兰氏纤梅饮,隔天早上就能顺顺利利的“办大事”了,O(∩_∩)O哈哈~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
onlylover
[发消息][看主贴]
onlylover
关注
货币:

荣誉:

好享受的行程
唉磨唉磨
[发消息][看主贴]
唉磨唉磨
关注
货币: