当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 都市雾霾令肌肤状况百出 HR绿宝瓶来“减负”
发贴回复
发新话题
发布投票

都市雾霾令肌肤状况百出 HR绿宝瓶来“减负”

19689 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近几天皮肤状态突然好差,我皮肤本来从来不过敏,估计是前阵子的雾霾让皮肤的防护墙一点一点瓦解了,莫名其妙的出现一些状况,都没有严重要到去医院看看。
这次是在鼻梁右侧突然出现一片红红的,还有一点小痒,一直没在意,以前虽然也有过这个状态,一般是红一下然后鼓起个小包,然后就自己消掉了,结果这次居然不是的……那天洗完澡后出来发现红的一块居然蜕皮……关键是蜕皮撕掉后,新长的皮肤并没有好转的迹象,还比较干燥,接着还发现下巴周围开始起了一些小红点点,从来米有遇到过这种情况的我,老实说有一点点慌张的。

直奔梳妆柜,扫视自己的那一对护肤品,最后焦点落在了今年刚入的全新HR赫莲娜绿宝瓶精华上,我没记住它的全名,但是只要一提到绿宝瓶几乎所有的女性朋友都能知道它,并且都以心仪已久。

当初专家们对于绿宝瓶精华液的研究灵感来源于NASA对未来蓄能植物的研究,绿宝瓶的2个核心成分海洋堇和海冬青,这两种生物有着强大的生命动能,能够经受高盐土壤、极寒、强风、暴晒、洪涝等恶劣环境的考验,自身有一套完善的防御系统,难怪会衍生出抗老抗氧化的功效~

我也是因为一直听说了绿宝瓶的口碑传奇才狠心入了这款新品,先来个30ml 的试试,总是要亲身体验一下虚实,才可以安心的购买大包装啦。

本来是还想等手头的精华液用完了再拆它的,米想到正好遇到肌肤出了问题,就干脆早早拆开来,试一试它的效果,是不是有传说中的那么好,是的,经常听到好姐妹不停的夸赞它,我其实刚到手就想拆了试试的。

精华液质地比较清爽,一滴下来,只需要轻轻推开,皮肤很快吸收,也不知道是我皮肤太干燥了还是它实在太好吸收了,之后就只留下淡淡的香味,这个味道貌似还比较传统。

抹过之后的皮肤是呈现出哑光状态,每次在用过绿宝瓶之后在上保湿面霜,不会有搓泥的现象,而且面霜的吸收更好,比单用面霜时候的光亮感不一样的是,皮肤显得更加细腻,米有亮闪闪的赶脚哦。

是的我米有带妆,只是描了眉毛,抹了唇膏,这样去上班就感觉很好啦,所以说,裸妆的秘密是不一定要多么完美的底妆,好好养护自己的皮肤,只需要轻轻描眉,淡抹红唇便能出来一个完美裸妆。

已经习惯了,体验每一个护肤品都会测试一下水分值,虽然说这个水分值不能成为衡量一切的标准,但是对比一样的意义还是有的。

在用了三五天后,鼻翼两侧和下巴位置出现的问题,都已经彻底康复了,这才是我迫不及待想要来分享它的原因,这的确是个意外收获,之前狠心入它也只是因为想要体验一把肌肤焕然新生的贵妇感觉,米想到,在肌肤出状况的时候也能用它来排忧解难,也难怪会有这么好的口碑。

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 美白精华什么牌子好 美白精华什么牌子好 美白高端精华 美白精华什么牌子好
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

木哈哈 这个我也爱的呀
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

绿宝瓶超赞哦
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

升级版质感更有爱了
茶缘感通
[发消息][看主贴]
茶缘感通
关注
货币:

荣誉:

HR赫莲娜绿宝瓶产品搞点优惠吧,我可想买他家的产品就是银子太少
打酱油的懒猫
[发消息][看主贴]
打酱油的懒猫
关注
货币:

荣誉:

我觉得HR赫莲娜系列都很好用,植物草本的用着放心
小姐鞋带开勒
[发消息][看主贴]
小姐鞋带开勒
关注
货币:

荣誉:

HR赫莲娜绿宝瓶精华,用后真是很漂亮啊…
发贴回复
发新话题
发布投票