当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【飞飞】凝时紧致,丸美助我留驻眼眸里的青春
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【飞飞】凝时紧致,丸美助我留驻眼眸里的青春

2679 19
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

丸美这个牌子我用过好几款产品,都是各大论坛美好的软饭。用下来感觉性价比特别高,用着舒服效果也不错,这次分享弹力蛋白凝时紧致眼精华,也是软饭,正值我的眼护快要见底的时候,来得无比及时。

丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华属于他家的胶原紧致系列,拥有第4代创世革新护肤科技.丸美虽然不是顶级的化妆品牌,但是产品的design还是挺高端大气的,出自于法国爱马仕,与娇兰出自同一家设计公司.镜面感设计,现代时尚,外貌派的MM一定会喜欢.这么漂亮的外盒,就是拍不出她的美貌。

打开外盒之后的瓶子也是给人奢华的感觉,镜面设计 金属质感。
这款眼精华将日间和夜间融合于一瓶,在瓶盖鸭嘴上有区分开来,红色的太阳是日间用的,而金色的月亮是夜间用的。
丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,注入尖端即时紧实专利科技—INSTENSYL 独有的弹力拉丝质地,赋予肌肤非凡提拉力。
一抹,眼部肌肤皱纹表面形成,魔法“3D眼周提拉网”;5分钟即时紧实,12小时持久淡纹,弹力凝时,紧致年轻。

用于脆弱的眼部肌肤,这款眼精华完全符合我的要求,弱酸性质地,很温和.更浓厚一点的黄色眼精华是夜间用的,而稍显轻薄的蛋清色的是日间用的。
整体来说,两种眼精华的质地都很有爱,浓浓的,超级营养有没有?
气味都很淡,要凑近去才会闻到,不是芳香,是很天然的气味。

先看日间用的眼精华,蛋清色的啫喱质地,相对来说更轻薄、更水润清爽一点.皮肤最容易因缺水而形成干纹,眼部肌肤更是如此。

用指腹轻轻一推,就看到日间眼精华就融化成了水,眼看着就“消失”在干燥的手背肌肤上,皮肤表达呢水感润白、细嫩起来.效果好得即时看得见,本来因干燥而明显可见的纹路瞬间被水给淹没、隐藏了起来,纹理也基本看不到了.皮肤水分含量瞬间被提升到58.4%,每个细胞都被水分填满,状态很好。

浓醇的黄色乳霜质地,感觉里面的营养满满.夜间是肌肤修复最佳的时间,有效成份可以在夜间直达皱纹根源,由内而外填平皱纹。

柔滑的质地,虽然浓醇但很容易抹开,吸收比日间稍逊色一些,不过只要来回多涂抹几次,还是能彻底滴渗透入肌肤.补充水分的效果也是有的,就是比日间的稍差一点,水分含量可以达到56%多.涂开吸收后,原本粗糙的皮肤会变得滑许多。

这段时间已经在用这款眼精华了,日间和夜间眼精华的涂抹手法稍有差别,参照手法来用,可以更好滴吸收,并且提拉紧致肌肤。

飞的眼下有一条比较明显的皱纹,都是熬夜的结果啊.坚持用这款眼精华快2周了,本来时常会出现的干纹在日间眼精华的滋润下,已经改善许多。
而夜间眼精华的修复滋养,也能从你根本上逐渐作用于原本明显的黑眼圈、松弛和细纹。
丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,采用弹力蛋白凝时紧致科技,日间眼精华多重保湿抗氧化成分,更好滴滋润和紧致提拉眼部肌肤;
夜间眼精华有效成份更直达皱纹根源,由内而外填平皱纹,同时融合多种有效成分,缓解眼周干燥、黑眼圈、眼袋、浮肿,等多种眼周问题,预防脂肪粒滋生。
已经感觉到细纹淡化的效果,飞飞会坚持用下去,希望长期陪伴我的黑眼圈能明显滴被淡化,也希望随着年龄增长而出现的松弛也能得到有效的遏制。
眼部的青春,决定了一张脸的青春,丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,能帮助我们留驻眼眸里的青春,很喜欢这款眼精华.

美白精华什么牌子好 奢华精萃密集焕亮精华 香奈儿奢华精萃密集焕亮精华 美白高端精华 美白精华什么牌子好 美白高端精华
小鱼卷
[发消息][看主贴]
小鱼卷
关注
货币:

荣誉:

丸美的眼精华弹弹弹,很高端的说!
tc1210112
[发消息][看主贴]
tc1210112
关注
货币:

荣誉:

最近打开爱奇艺看到周迅代言丸美了
米奇的诺言
[发消息][看主贴]
米奇的诺言
版主
关注