当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【jessica的菜】且试且用,也说油皮护肤两三事
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【jessica的菜】且试且用,也说油皮护肤两三事

4413 6
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

没有了如黄金周般漫长的五一假期,略不开心,假期少了,哭。

但是没关系,光阴不负人!所以,最好的光阴,是自己争取的。

趁着天气好,有假期,去了一趟华侨城。

【jessica的菜】且试且用,也说油皮护肤两三事

每天坐办公室,面对电脑,人都傻掉;

加上最近的时间混乱,爱熬夜。美丽肌肤不爱我~

绿色植物,我们对的太少了。

新鲜空气,稳坐高楼林立是个梦!

所以有时间,就应该好好走走,看看美丽的景色!

想要拥有一个好肌肤,要内外兼备,缺一不可。哈哈哈

这是我近期收的成品。时间紧张,拍图不给力,天气也不给力,且看且珍惜吧。

感谢蜜友!

知道我最近生活不成样,送来了LUMI的胶原带白粉和膜法世家新出的白松露面膜,好让我做做“门面功夫”。

既然说到LUMI,那就由你先开始说起吧。

近年来各种胶原蛋白粉蛋白粉啊液态饮啊横空出世占据各大市场。挑选也是个问题。

记忆犹深的是读书那时候宿舍一女孩子天天喝蛋白质粉。有一次大伙试了,那种难喝的感觉现在还记得!

早期的产品各种鱼腥味让我受不了,因此造就了我对此类产品的防御性!

这次是蜜友介绍,出于礼貌性,也必须尝试。以表尊重,同时,看能否洗去我的对此类产品的高度敏感!

Lumi胶原蛋白微粒粉

每袋Lumi胶原蛋白微粒粉富含5000mg取自深海鱼皮提炼的胶原蛋白肽,

如此高的含量足以补充人体胶原蛋白每天4800mg的流失量;

1000D以下的超小分子胶原蛋白肽,分子结构与人体接近,全面超越普通类动物提取的胶原蛋白,更易被人体直接吸收。独立小包装,具有便于携带的特点,尤其适合经常出差的人群;

天然原料遵守GMP生产标准制成,无添加,避免了激素、防腐剂对人体的伤害,安全可靠。

这款粉粉嫩嫩,包装严实的产品对于粉色系的女孩子来说具有强大的震慑力!

LUMI是幂幂带盐,对于她,强大的内心和自黑功力让我也真真是路转粉。

胶原蛋白,是我们的软肋。是人体内含量最多的蛋白质,主要存在于人体的皮肤、骨骼、软骨、牙齿、肌腱、韧带和血管中,是结缔组织中极其重要的结构蛋白质,起着支撑器官,保护肌体的功能。

20岁开始,胶原蛋白会静悄悄的流失,而随着年龄的增长,25岁就会进入流失的高峰期,每天越来越少,30岁。。。。入不敷出。我不想说了。桑心~

就我这个好吃范,见着各种好吃的甜品什么的就停不下来!这样的肌肤怎么个好法?不忌口又懒得保养。

与奶粉一样的质地,就是冲起水来没那么浓稠。这样也好,省得喝完整身都是味道。

取自深海鱼皮,但不像其他的胶原粉闻起来充满腥味,喝进去其实是一股淡淡的清甜;

单单喝的话些许腥,入口感觉挺不错,其实就像白开水般稀,味道比想象中的好太多!

试过整个就是鱼腥味过重喝不下去的。

对于对味道比较敏感或者挑食的人儿来说,建议冲果汁、牛奶或者其他饮品。

我挑食,我先面壁~

内什么,内用的我说完了!

这个天气去游玩,真的可以什么都不擦吗?你还真以为你还18妙龄少女吗?

好了别装了,就算是阴天也不可以这么虐自己好伐?紫外线无!处!不!在!

喝的照喝,用的还是要照用!

花皙蔻毛孔隐形丝柔霜

花皙蔻,恕我孤陋寡闻。

相识于前阵子豪甩万支试用的空前场景,坛里的JMS都应该有人手一支吧?!

也是抱着试试的感觉申请试用。

我这人比较随性,不随波逐流,随意申请,随意写东西。(嘻嘻,说白了就是懒)

以至于好多人老是问我在哪个门户混。好吧,再一次面壁。

估计这帖子写完我要面壁好多次。。。。。

我喜好比较简单大气的东西,这款小清新的包装很中我意。

所以各种花俏colorful神马的对我来说,我是老了吗?

管口有多细小?看看下面图片出来的效果就知道。

还好不是水润般的乳液,不然就我这女汉子风又得一下子挤出来好多。。。

特点:

特有含羞草提取物,矿物控油元素、和金缕梅提取液。

轻透无油的慕斯质地,抹开立显透明无色。丝滑易推,所到之处粗大毛孔瞬间隐形,丝滑美肌立刻拥有!

可以单独使用,帮助改善粗大毛孔,吸附多余油脂,肌肤长时间清新干爽。

也适合妆前打底,或妆后遮盖毛孔,还可以补妆使用。令妆容更加贴服,不易脱妆。

成分还经过认证,看来是较真了,恩,要的就是这样的效果!

我是油皮,小敏感+小痘,夏天那种大油田般的油腻简直就是我的噩梦。你们懂的。

加上每个季度都需要置换新的护肤品,白老鼠般且试且用。

夏天来了,所以有好的,大家也可以推荐给我不谢!

这款丝柔霜很容易推开,延展性比较好,而且丝丝滑滑不油腻,小惊喜!

本身我油皮就很怕霜类产品,简直与我无缘!摔!~

与肌肤相近的颜色,没有味道。毛孔隐形和遮瑕还算OK,油腻度方面,且听后续分解。

作为打底的产品,如果满分五星的话,我可以给你3.5个赞!

剩余的赞,留点余地让人家进步的空间!

丝柔霜下来,就是谜尚BB霜。

谜尚 (MISSHA)魅力幻金凝彩至真白皙柔护霜

这是之前的试用品了,觉得用着不错,大概是从去年的11月份开始就一直就在用。

本身是大冬天,所以油腻层度相较于夏天少太多了好吗?

到目前用的话,还是可以用的。

深圳的天气近期也不给力,或春风般凉爽,或雨天来临,艳阳高照的几率还是不算很多的,毕竟只是初夏。

才发现没有给你来一张正面照。

对不住你跟了我好几个月了。。。忙补一张

这款的管口相对于丝柔霜来说大了一个size。

与其说他是霜,但不如说他是BB乳液。

很多人反应跟一般的BB不太一样,毕竟并未像以往BB般的霜状。

传说中的定妆12小时,是比较适合中性和混合偏干的皮肤,

对于咱这种大油皮的有自知之明了,一个早上不油腻我就已经可以谢天谢地了。

总体来说这款BB的延展性不错,而且很细腻,不会难推开。

油皮的敏感肌,我真的很怕刺激性的产品,对于各种多效合一的BB其实最好还是不要多用,

无论当天晚上敷了面膜还是怎么滴!真心觉得第二天就残了好多。

但这款的低刺激这个功效我也算是体会到了,所以我一直用到现在。

质地适合我用,但是不适合我开,因为我很粗心,也常常忘记,以至于每次一打开总会挤出来好多。囧。。。

SPF25,完全满足现在的天气状况。

现在出门我也只是用这两支打底的,基本上还不会很油腻;

但可怕的夏天来了,也要考虑置换我的护肤品了。小桑心。。

刚才说到两款的油腻度,我摊开来让你们看看。

半个多小时,不温不火,总算还过得去。

魔法世家白松露睡眠面膜

最后的面膜~~~biu。。。。。

游玩了一天回来,腰酸背痛脸受罪,怎么可以没有你?晚上非你不可了。。。

这是膜法世家近期的新品,白松露睡眠面膜。

哈哈哈,说到白松露,我脑海里只浮现港剧中频频出现的“黑松露炒蛋”!!!

擦我又要面壁了。。。。

言归正传。

也说白松露:

白松露同时也是极其稀有的天然菌类食材,享有“白色钻石”之称,

是世界上顶级的食物之一,正像劳斯莱斯之于汽车,香奈儿5号之于香水一样,代表着这世上极其稀有的奢侈。

其自然散发出一种奇异芬芳,是美容保健界的天赐珍品。

提取了白松露精华为主的面膜,加上仿原木的精致礼盒包装,份量足足的,形象好高大上!

啊呸女人就是这么华丽的赤(没)果(节)果(操)现实起来,开玩笑哈~

为了方便大家使用,还配备小面膜勺一个,贴心+放心,以免手指的细菌直接接触到整瓶面膜。

意大利名厨Carlo Cracco说:“白松露有如乌托邦,虽然知道却描摹不出,可以察觉却无法咀嚼,虽然靠近,却抓不住它的精魂。”

揭开他里面的小盖子,就明白Carlo Cracco 这句话的意境。

一股独特的芳香迎面扑来让人着迷,可谓味香而不重

淡淡的清香,擦上去很清爽,偏向于膏霜状,但是很细腻、柔滑。

天然萃取精华,无色素,无香精,这个更重要!

各种神马香精化学物,太伤人了!

补水还是挺不赖的,必须不能让人失望啊!

以倍增的数字让人看了好欢腾!!!

毫无疑问的酸碱度

这款面膜可以有两种使用方法,水洗或者睡眠均可。

· one作为睡眠面膜使用:每晚洁面爽肤后,取平时晚霜用量的3倍左右均匀抹于脸部,

轻柔打圈按摩后静敷15-20分钟,待面膜吸收后即可入睡,无需清洗。

次日早晨再以洁面产品清洗干净。

two作为水洗面膜使用:洁面爽肤后,取适量面膜(约6-8g)均匀涂抹于脸部(避开眼部与唇部),

静敷20-30分钟后,先用柔软湿润的海绵或洁面扑擦掉面膜,再以清水冲洗干净(不建议使用洗面奶)。

每周2~3次。

小用了下,第一种方法还是比较适用于中性至干性的肌肤。

作为混合~油性比较适用,建议用第二种试用方法好点,

本身肌肤的油腻度还是有的,如果一整晚覆盖着一层睡眠面膜,我无法想象第二天起床会黏糊成什么样。。。

真心不是吹的,整个手摸起来来白雪雪滑溜溜,柔柔嫩嫩,水润亮白!!!

据说集齐7个龙珠可召唤神龙,这款面膜是7晚变身拥有“月光雪肌”的睡美人。

哈哈哈,变变变,变起来!大家齐齐变身睡美人!

附件

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

光是看上去都觉得很棒。
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

支持,周末愉快!
mrke
[发消息][看主贴]
mrke
关注
货币:

荣誉:

人生从来都是需要自信的 任何场合都需要展现完美一面 才能有好的生活 从来都没有丑的女人 只有懒的女人 女人要选择适合自己的 顶起来吧http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... YFtHFcdvzy59hKZs%2B
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

支持,晚上好。
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币: