当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~

5309 23
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

上个月又迎来了一年一度的生日,吃蛋糕、收礼物,当然是超级开心的事情啦~~~
毕竟是小生日,收不到什么大礼,8过呢,都是些很贴心又讨喜的礼物呢~~~
其中,黛妍蒂肤水润肌活晚霜和柔肤水是金金送的,送护肤品嘛,任何时候我都笑纳的呀,哇咔咔~~~
接着我给大家介绍下他们家的这款产品吧,也顺便和大家分享一下我的使用心得,嘿嘿~~~
黛妍蒂肤是第一个获得ECARF(欧洲肌肤研究中心)认证的护肤品牌,有110年的悠久历史,具有“法国第一修护品牌”之称。其产品成分安全可靠,修复功效卓越显著,而且不仅适合一般肌肤,就算是过敏性肌肤也一样适用。
黛妍蒂肤水润肌活晚霜是该系列的明星产品,我用下来感觉非常滴不错,来不及就想要和大家分享了呢~~~
水润肌活晚霜中特含水润肌活因子,在为肌肤密集补水的同时也能深度锁水,并能够唤醒细胞自我保湿能力,帮助肌肤长久保湿;胶原肽修复成分具有活化肌肤的效果,能够让肌肤更加水润饱满有弹性。
晚霜的质地并不是常见的霜状那样厚实,而是感觉更加水润些;和柔肤水一样具有淡淡的清香,闻起感觉很舒服。
看一下这瓶晚霜的润肤活肤效果吧~~~
使用前虎口的肌肤干燥、纹路深;将晚霜在肌肤上涂抹开,感觉得出它的严重性很好,吸收起来也是很快、很迅速的,使用后肌肤滑滑嫩嫩的,水润不黏腻,虎口出的肌肤也瞬间平滑了很多。
虽然说黛妍蒂肤的这2款产品并不是什么很贵、很奢华的护肤品,但最近用下来感觉还是很不错的。说真的,换季时节我不敢乱换护肤品的,一般我都是选以前用过的产品或是值得信赖的药妆品牌。黛妍蒂肤符合第二个条件,加上该品牌110年的历史以及在法国的良好口碑,让我能够放心使用。
大多数时候我是属于混合偏干肌肤的人,但换季的时候肌肤总会有点不稳定,黛妍蒂肤品牌主打不仅适用于一般肌肤,也适用于敏感肌肤;我用下来感觉它的确很温和,完全不会对肌肤有任何的刺激或是不适感。
最后呈上我家高兄送我的草莓拿破仑,真心好吃呢!让我完全忘记减肥是什么事情了,O(∩_∩)O哈哈~~~
亲爱的妞儿们,从现在开始,过生日不代表老了一岁,而是我们的护肤年龄又多了一年。相信自己,会保养的女人是不会轻易变老哒!!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
clorisq
[发消息][看主贴]
clorisq
关注
货币:

荣誉:

质感不错 好长草啊!
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

包装好漂亮的
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

质地也水润,赞呢
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

这晚霜吸收好赞诶
dior猫猫
[发消息][看主贴]
dior猫猫
版主
关注
货币:

荣誉:

最后说得好呀 会保养的女人不会轻易变老 咱们要努力美美的用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 clorisq 于 2014-5-10 13:36 发表 用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
质感不错 好长草啊!
么么~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小兔兔的小兔 于 2014-5-10 16:27 发表 用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
质地也水润,赞呢
(*^__^*) 嘻嘻……
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 dior猫猫 于 2014-5-10 20:42 发表 用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
最后说得好呀 会保养的女人不会轻易变老 咱们要努力美美的用对护肤品,过完生日也不会老一岁的啦~~
恩恩,大家一起努力护肤,不让岁月在脸上留痕!
邵琳coco
[发消息][看主贴]
邵琳coco
关注
货币:

荣誉:

好滋润的宝贝啊
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票