当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【南瓜说】美白又补水 防晒新境界
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【南瓜说】美白又补水 防晒新境界

12827 13
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

尽管世人对「白富美」这三字有一些看法,依我来看,女性能维持「皮肤好、能干和漂亮」这三大标準一点也不容易。像我这种奔三的女生来说,先别说经济能力如何,单是保持良好肌肤状态已经有难度。最叫人泄气的是,这几年间不管阴天晴天,外出不消一会,皮肤好像就会被晒黑;要是碰到大阳天,那就更惨,什么色斑呀、皱纹呀,通通都跑到脸上,难道年纪渐渐增长就会特别「吸收阳光」?看来我决心要做个「白富美」就得靠后天努力支撑。

话不多说,还是拉回正题,就上面提到美白问题,其实最近我真有在认真研究啦。之前用过不少美白產品,什么精华呀、乳霜、防晒之类等等,效果不是没有,怎么说呢……皮肤白是白了,但并不是亮白那种,总觉得不够光泽,而且有时候还起干纹呢,反正就比没用之前还要不爽。

这答案我一直在寻找,为什么就不能找到一支既能美白又可以帮皮肤补水的宝贝呢?直到我遇到它,我就知道世上真的没有不可能的。它,就是SOFINA美白活肤全效防晒乳液SPF 50 PA 。SOFINA的防晒系列有多受欢迎,相信已是人所共知,其销售额更是全日本防晒产品类别的皇者!SOFINA beauté系列提倡简单有效的护理方案,希望女生能透过尽可能少的步骤,达到最佳的肌肤保护状态。看看SOFINAbeauté美白活肤全效防晒乳液的全白包装,就知道什麼是素朴、天然,第一印象已给了我很强的说服力。

你可以说这只是一支防晒乳液,但它的功用并不仅此而已,美白、保湿、防晒、精华液、抗老化、妆前底霜,只消一瓶就能妥妥当当,不是真的试用过,说的这么厉害也会让人质疑呢,以下就為大家拆解一下它的好处。

转开瓶盖,倒一点乳液在手上,呈稀薄乳白色的液态,有微微的香味,原来裡头加入了高浓度的抗老化滋润成份,有生姜精华、柚子精华和尤加利精华,这些都是有益的材料,能够增加肌肤的保湿力。

涂到脸上,很容易就被推开,效果非常贴服,没有稠在一起或结成一块的问题呢!果然是容易被肌肤吸收!

乳液的防晒成份非常高,达到SPF 50 和PA ,就是说连UVA中最难防护的UV-A1紫外线也能阻隔,这样就不怕皱纹、色斑形成,或是出现肌肤老化和松弛等现象,这些都不是一般的品牌能够做到的。

我还用来当成妆前底霜使用,就是说每天早上洗好脸后,在爽肤水后直接涂上SOFINA美白活肤全效防晒乳液,然后就可以直接上妆啦。要是不上妆的话,直接当成精华液使用,晚上用日常的洁面程序,完全不用卸妆的说。

在网络上搜看了有关这產品的资料,原来它是有「姐妹」的,叫高效抗老化防晒乳液,去年已经在香港获得多个美容大奖。这次主攻美白外,更针对保湿力不足,新加入的还有保湿力超强的「桔梗根精华」,连唯一不足也都改善了,看来这个「妹妹」也注定要横扫各美容大奖了。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 水感乳液 水感乳液
songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

那么多哇,赞

songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

油皮能用不

songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

南瓜越来越漂亮了

坐看闲云流水
[发消息][看主贴]
坐看闲云流水
关注
货币:

荣誉:

辣么多小花啊
real_a14
[发消息][看主贴]
real_a14
关注
货币:

荣誉:

太美了 小虾来支持
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

SOFINA的防晒我超喜欢的~~~
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 songjuelan 于 2014-5-22 10:36 发表 【南瓜说】美白又补水 防晒新境界
那么多哇,赞 嘻嘻 套装来的
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 songjuelan 于 2014-5-22 10:37 发表 【南瓜说】美白又补水 防晒新境界
南瓜越来越漂亮了
么么哒
怕冷的南瓜
[发消息][看主贴]
怕冷的南瓜
版主
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 坐看闲云流水 于 2014-5-22 10:37 发表 【南瓜说】美白又补水 防晒新境界
辣么多小花啊
恩恩
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票